• グラムグロー アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムグロー アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムグロー アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラムグロー アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グラムグロー アイズ|Viseeを使った口コミ 「こんにちは、ゆるです♡今回は初心者さんにも..」

ゆ る
  • ゆ る

こんにちは、ゆるです♡ 今回は初心者さんにも簡単にできるメイク してみました! 初めはやっぱり#ナチュラル が◎ そして一番自分に似合う #メイク を見つけていくといいと思います✨ やっぱり誰にも似合うカラーは#ブラウン ! このカラーを持っていれば失敗なし!! 使ったもの♡⬇︎ #ヴィセ グラムグローアイズ BR-2 ¥1600(税抜) ブラウンは絶対持っていた方がいいです! とっても使いやすく私も一番使っています💗 明るいブラウンなので肌馴染みも良きよき◎ 粉質は#サラサラ しているのにまぶたにしっかり #密着 してくれてなかなかヨレない!! それでもヨレる方はメイク前にまぶたに #パウダー をふんわりのせると さらにヨレにくくなります! 特に下まぶたにやった方がいいかも!😳 とにかく#発色 がよくてひと塗りで決まる。 ③のラメは めっちゃ#キラキラ していてお気に入り! #ラメ粒 の大きさや輝きが#アディクション#マリアージュ にそっくり!✨ ③の#大粒ラメ をのせるだけで #ツヤツヤ#輝き のある目元になります!!! 涙袋に入れるとかわいすぎてっ😭💗 発色がいいので、 まぶたにのせて付属のチップでなじませると しっかり馴染むので付けすぎても派手にならずいいです!! 可愛いカラーでどんなときにも使える。 #ヒロインメイク アドバイストフィルムマスカラ(ブラウン系) ¥1200(税抜) ダマになりにくいので一番使いやすい。 私は下まぶたに塗るとき、 小回りの利く歯間ブラシにマスカラをぬりぬり そして、普通にまつげに付けていくと さらにダマにならない!✨ (これ本当に大事⬆︎) このメイクのやり方は写真2ページに載っているのでそちらをご覧ください😳💜 最後まで読んでいただきありがとうございます いいね、クリップ、コメント、リクエスト、 フォロー本当にありがとうございます😭💗 これからも投稿続けていくので 応援のほどよろしくお願いします!✨ #アイシャドウ #マスカラ #初心者 #メイク初心者 #メイク初心者さんへ #オススメ #おすすめコスメ #ヨレない #メイク #簡単 #スウォッチ #メイク写真 #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

ゆ る

• ひ な  。

ひ な 。このメイク可愛い! チャレンジしてみます💓

• ゆ る

ゆ る@hina11ひなさん!はじめまして~🤤✨ だよねだよね!めっちゃかわいくできた💗 私もいろんなメイクチャレンジしてみます!!笑 コメントありがとうございます😭💗

• ひ な  。

ひ な 。@fantastic_sounds_i4bめっちゃ可愛い〜💓 これからの投稿楽しみにしてます!

• ゆ る

ゆ る@hina11きゃー🤤💗 めちゃ嬉しいいい! ありがとうございます! ひなさんに参考になるようなメイクしていきます!✨

• ひ な  。

ひ な 。@fantastic_sounds_i4bぜひ!お願いします😆

• ゆ る

ゆ る@hina11はい!任せてください✨笑

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦どうやったら 綺麗に写真が撮れるんですか?

• ゆ る

ゆ る@ms_kosume_0809_2019misaさん!こんにちは✨ 外カメにして撮っています! 内カメにするとピンボケしてしまうので💦 コメントありがとうございます😭💗

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦@fantastic_sounds_i4bありがとうございます😊 これからも頑張ってください!

• ゆ る

ゆ る@ms_kosume_0809_2019みさきさん!いいえ!💗 はい、ありがとうございます😭💗 頑張るぞー!えいえいおー!笑

• nana

nana私、ナチュラルメイク苦手だから可愛くて🥺❤️❤️透明感が最高だね✨💓

• ゆ る

ゆ る@supreme_perfume_lghnanaさん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るnanaさん! コメントありがとうございます😭💗 ななさん絶対ナチュラルメイク似合いますよ!✨ 想像できちゃいます!笑 透明感で透けたいゆるです😂爆笑

• りんり

りんりいつ見ても本当に綺麗な二重ですね💕 私、最近目元が濃いい事が多いからこのナチュラルメイクしてみようと思います! もう、ゆるさんが透明感あり過ぎて透けて見えてきちゃった…どうしよう!笑

ゆ る@rinri_625_cosmeりんりさん♡⬇︎

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞睫毛が長くてとってもきれいですね✨ おめめだけでも透明感が凄い!!! ゆるさんの投稿はコスメの質感や色味がとっても分かりやすくて凄くすきです💗 これからも投稿たのしみにしてます!

ゆ る@sora_nicoにこさん♡⬇︎

• あい

あいめっちゃ目綺麗ですね♡ 濃いメイクばっかりでナチュラルメイクやったことないので真似させてもらいたいと思います!💕

ゆ る@coral_blush_o6lあいさん♡⬇︎

• ゆ る

ゆ るお褒めのお言葉ありがとうございます💗 わたし、目元が濃くなるとケバく見えちゃって したいんですけどなかなか出来ないんです😢💦 あっ、千と千尋の千尋になった爆笑 (はじめ透けますよね!笑⬆︎) まずは落ち着きましょう!爆笑 消えそうで消えないゆるです😂爆笑

• ゆ る

ゆ るにこさん!こんにちは✨ まつげケアしているからですかね!? ありがとうございます😭💗 分かりやすいですか!?よかった〜💗 ちょっと心配していたんです。 このキラキラ分かるかなあ?とか! にこさんの期待に応えられるような投稿頑張ります✨

• ゆ る

ゆ るあいさん♡ きゃー!褒めていただけて嬉しいいい!✨ ありがとうございます😭💗 ナチュラルメイクはどんなときでも万能なので いいですよ!! あいさんの参考になれて良かったです〜🤤😳

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjpLIPSさん♡ こんにちは! 私こそLIPSアプリを 楽しませていただいております✨ 本当にありがとうございます💗 instagramで投稿全然いいですよ! わざわざコメントありがとうございました🙏💗

• m.

m.フォロ失礼します!! とても可愛くて、、もう一目惚れです笑笑 メイク初心者なので色々勉強させていただきます!

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123フォローとコメントありがとうございます😭💗 感謝感謝です✨ おや?やっと惚れたか(⬅︎冗談です爆笑) (ごめんなさい、男出ました爆笑) 参考になれたのであれば嬉しすぎます💗 ありがとうございます~✨✨

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bほんとに惚れました。 もう彼氏になって欲しいくらい!!(私も冗談です笑) こんな私ですが、仲良くしてくださると嬉しいです。

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123俺でよければ彼氏になるよ?爆笑 好きですっ付き合ってください!😂爆笑爆笑 私こそ こんな茶番やろうですが仲良くしてください💗

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bほんとにそうなったら毎日デレデレになりそうです笑そんな茶番好きです💕💕 ゆるさんと会話できてるの幸せすぎる、、。 ほんとにゆるさんの投稿を毎回欠かさず見るように努力します笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123よかった~💗茶番大好きなんでっ!爆笑 ゆるでいいよ! 私も仲良くなれて嬉しいすぎる!!! 本当にありがとう~😭💗私までしあわせ✨✨

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b茶番してると、なんかほっこりします! (伝わって欲しい、、) じゃあゆるって呼びます! 私のこともMeって呼んじゃってください笑笑 幸せを渡せて良かったです!! 感謝してくださるなんて、、 なんていい人なんだろう😭😭

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123わかるわかる!ほっこりするよね~♡ なんかふわふわ浮く感じ爆笑 じゃあさっそく呼んじゃいます、MEーー! しあわせのバトン誰かに繋げないとですね!💗 はい、もう一回MEに!✨

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bわかります?そんな感じです!! ほんとにありがとうございます! はーい🖤呼びました??笑笑 そうですね、、じゃあ私ももう1回ゆるに渡します!! どうぞ!!(迷惑だったらスルーしてください笑笑)

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123めっちゃ共感です😳✨ はーい、呼びました!笑 じゃあ次は誰にしよーかなー あっ、愛犬にする😂爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bありがとうございます! あ!愛犬さん笑笑 ゆるの犬さんとても可愛いんだろうなぁ

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123いえいえ!! 次のバトンは突然の愛犬😂爆笑 可愛すぎて倒れるくらいです😂💗 ちなみに、ダックスフンドです✨

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b私自身もうゆるでもう倒れそうなくらい可愛いって思ってたのに、、そのゆるが言うのだからさらに可愛行ことは間違いないですね!! ダックスフンド、、私の1番好きな犬種です!笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123そんなことないない。 犬は最高。癒しの塊です🤤💗 えー!なんかめちゃ嬉しい!気が合いそう✨✨

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b気持ちわかります! 犬飼ってないのでなんとも言えないのですが、、。 いつか飼いたい、、。 ホントですか??これからも沢山話したいです! (こんな私でよければですけど、、)

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123私も犬飼ってないとき 泣き叫んで親に頼んでました😂爆笑 私もMEといっぱい話したいですっ✨ リクエストとかあったらいつでも言ってね!💗

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b私も泣き叫んだら犬飼ってくれるかな笑笑 ほんとにありがとうございます! 分かりました!なにかあれば言いますね! 私にも何かリクエストがあれば言ってください!!

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うん、案外買ってくれるかも!笑 こんななかよくなったし あっタメ口がいいなあ✨ うん!ありがとう🤤💗💗

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bそれあるかも!笑笑 じゃあタメ口で話す!! 憧れのフォロワーさんとタメ口で何を話したらいいか迷っちゃう🤔😕

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うんうん!笑笑 話して話して~🤤💜 憧れ!?✨ 私はMEの心優しいところに憧れてる✨

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bそんな優しいなんて笑笑 この調子でどんどんゆるに絡んでく!! (うるさかったらごめん😭😭)

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bあと、私はゆるの明るさ?可愛さに憧れる💕💕

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123えっ?もっと絡んで✨✨ その度にみーの好きが増えてくわ💗 ありがとう!!笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bじゃあ絡む!! 私はゆるへの愛が溢れそうなほどになるかも💕💕 言ったかもしれないけど、ゆるの投稿欠かさず見るように努力します!!

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うん!私も絡む🤤✨ 私はもうみーの愛が溢れるてる💗 ほんっとに嬉しい。ありがとう〜😭💗💗

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bありがとう😭😭 いっぱいゆるの愛感じてるよ笑笑 よかったら私の投稿にもコメントしてくれたら嬉しい(なんて厚かましいやつなんだ😭😭) こちらこそだよ! もう感謝しても感謝しきれないほどだよ!!

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うえーい!よかった✨ じゃあさっそくコメントしちゃおっかな😂💗 わたしももう言葉が出ないほど感謝してる😭💗💗

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bほんとに??ありがとう😭😭😭 この出会いにホントに感謝だよ!!

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123ほんとにそれ、✨ 嬉しいこと言ってくれるやん💗 ありがとう!😢✨

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b全然!ゆるがいい人すぎて😭😭 もうね、1番優しいお方だー!!

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うぇーい、一番好きって言ってくれた🤤💜 うれぴすぎて発狂するわ😂💗💗 ありがとう!!!

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bうん、何回でも言うよ?? 発狂してるの見えたよ??(何を言ってるんだろ、、) もう感謝の気持ちは伝わったから大丈夫よ💕💕 こちらこそありがとう😭😭😭😭

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123みーには発狂してるのバレてたか…😂 うん!こちらこそありがとう🤤💗

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b見えてますよ!! そんな姿も可愛い!! もうゆるのフォローしてよかった、、。

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123ニヤけると変顔しちゃう癖があるので 今変顔してます爆笑 ううう〜😭もう、みー最高すぎる。

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bその変顔すら可愛い💕💕 最高なのか笑 私にとってもゆるは最高!!

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123いや、めちゃ難易度高い変顔できるよ😂 この前プリクラ行ったとき 顔認証されんかったもん爆笑爆笑 そのときの顔ブスすぎて今でも笑えるわー😂

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bその変顔見てみたい、、。 ゆるとプリクラとか撮ったら私のブスさが、、笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123変顔を超えて怪物になった爆笑 最近プリクラ全然盛れん😂

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bモンスターかぁ笑笑 プリクラ得意じゃないんだよね笑笑 盛れるようになりたい!(切実)

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123そうそう!得意じゃない笑笑 みんなはバリ盛れてるのに…!って感じ😂💗爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bほんとそれな! なんか撮る時に毎回照れちゃうんだよね笑笑 みんなの盛れ具合は半端じゃなくて、同じ学生とは思えない笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うんうん!めっちゃわかる笑笑 え、大人ですか?って問いかけたくなるくらい爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b押すのを忘れた😭😭

• m.

m.それそれ!絶対同級生じゃないよね?ってなるよね。

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123そうそう!!ん、大学生かな?ってね爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bそのテクニックを盗もうって努力するけど、だいたい失敗しておわる笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123そうそう! あれ、思ってたんと違うみたいな爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b返信遅くなってごめん😭 そうそう!出来上がってきた写真を見てショックだよね。

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123私こそ遅くなってごめん!💦 顔隠したくなるわー😂爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4b気にしないで!私もやっちゃうから!! ほんとそれな! でも隠したりなんてしたら友達に怒られる笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123そうそう!なんで消すねんっみたいな爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bそれ!それで怒られる笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123そうそう爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bだよね! これから春休みに入るから遊びに行くことも多くなるから覚悟しなくちゃ笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123ほんとうだ!! 春休みが始めると遊びも一気に増えるね🤤💗 プリクラで盛れるように頑張ろうっ✨笑笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bまた返信遅くなってごめん🙇‍♀️🙇‍♀️ そうだよね!! なんでみんなプリクラ好きなんだろうね笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うわあーめっちゃそれ分かる、 どっかプリクラ遊びに行ったら 絶対プリ撮ろってなるっていう😂💗 それはそれで思い出写真が増えていいけどねっ✨

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bほんとに返信遅くてごめんなさい。 だよね! 思い出が増えるのは嬉しいけどその写真の自分が最悪だったらすぐさま捨ててくれって思っちゃうもん笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123全然!!!謝んなくていいよ💗 それも分かる爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bほんとに申し訳ない、、。 ゆるは女神様のように優しい😭😭 だよね!もうプリクラ取りたくない笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123全然よ!!笑 もうみーはそこまで行ってしまったか!爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bありがとう😭😭 まぁ完全ではないけどそこまで行きそう笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うん!こちらこそ💗 私もいくかも爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bほんとにゆるには感謝してもしきれない。 でしょ?でもそうなったらもう末期だよね笑笑

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123もう嬉しすぎる。 本当にありがとう😭💗 そうそう爆笑

• m.

m.@fantastic_sounds_i4bいえいえ、私こそありがとう😭😭 だよね!

• ゆ る

ゆ る@nagase_fly_0123うんうん!爆笑

• 秋那

秋那コメント失礼します、このアイシャドウ売ってるところを見た事がないんですが、ゆるさんはどこで購入されましたか?

• ゆ る

ゆ る@autumn_glowはじめまして✨ これは祖母からの貰い物なので どこで売っているか分かりません💦 でも多分、ヴィセのアイシャドウ 売り場に売っていると思いますよ! 廃盤と書いてなかったので!!

• 秋那

秋那@fantastic_sounds_i4bそうだったんですね! うーん頑張って探してみます! 素敵な投稿とご丁寧な返信ありがとうございます😊✨

• ゆ る

ゆ る@autumn_glowはい!探してみてくださいっ! 見つかることを願います💗 いいえ、こちらこそ本当に コメントありがとうございました😭✨

• 実彩子

実彩子参考になります😘 カラコン付けていますか!?すごく瞳が綺麗!!

• ゆ る

ゆ る@fantastic_sounds_ul1g実彩子さん!初めまして!☺️ 参考になって良かったです🌸 カラコンは使用していません。 うそ!ありがとうございます!😳💗

• tonew____7

tonew____7おめめがタイプすぎてやばいです、参考にします😭💕

• ゆ る

ゆ る@coral_beauty_y24ぎゃーーー😭💗嬉しいです! ありがとうございます!!!🌸

• ほっちゃん

ほっちゃんこのメイクで使っている筆教えて欲しいです!アイシャドウをラインっぽく引くの本当に苦手で、、もしよかったらそちらの筆も知りたいです!

• ゆ る

ゆ る@pochandaaa ほっちゃんさん♡ ダイソーユーアーグラムの アイブロウブラシです!☺️💗 細くて小回りが利くのでおすすめです!

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1935件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:19897件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20804件
          1200円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)