Product thumb

ファンファレととのうみすと

• ととのうみすと/ファンファレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ととのうみすと/ファンファレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ととのうみすと/ファンファレ/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンファレ ととのうみすと(クレンジング)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジング!さっと吹きかけるだけで..」

ちょこミント
  • ちょこミント

さっと吹きかけるだけで、超純水とアルカリイオン水が毛穴の汚れや化粧残しを落とすクレンジングです。 ☆汚れを引き寄せて、毛穴の奥まで入り込み、 クレンジングや泡洗顔では落としきれない汚れまで落としてくれます。 ☆毛穴の開きを引き締めるアーチチョーク葉エキス配合 ☆美肌菌を活性させる65種類の植物酵素配合 (黒大豆・黒米・ハトムギなど) 酵素の力で美肌菌を活躍させます。 美肌菌(善玉菌)が多く存在することで、肌は健康な状態を保てます。 しかも、7つのフリーで安心処方 合成界面活性剤・プロピレングリコール・合成着色・合成香料・アルコール・パラベン・鉱物油、 すべてフリーです!  では、使用してみましょう。 🌅朝はぬるま湯で洗顔した後に顔全体にシュシュと5プッシュふきかけます。 30秒から1分待って洗い流す・優しく拭き取ります。 🌙夜はクレンジング後に10プッシュふきかけます。 30秒から1分待って洗い流す・優しく拭き取ります。 W洗顔不要です。 とてもみずみずしいテクスチャーです。 ふきかけた後の肌は不思議なことに、 肌から何かが浮き上がっているかのような感覚を得ました。 私はせっかく良い成分が多く含まれているのを洗い流すのはもったいなく感じて、 コットンで軽く拭き取りをしています。 今度はファンデーションのスポンジで挑戦してみようかとも思います♥ その後の肌は汚れをしっかり落としきったおかげか、 化粧水の入りが良くなったような気がします。 私のような超乾燥肌にとっては、洗顔すら乾燥を悪化させます。 乾燥する→肌が皮脂を分泌するの悪循環です。 ととのうみすと は肌を乾燥させずに、 要らない皮脂を取り除いてくれるので、乾燥肌の人に最適ですよ。 数週間使って、長年詰まりに詰まった毛穴の汚れも少しずつ解消されたような気もします。 朝も要らない毛穴汚れを取り去ったおかげか、 昼ぐらいに始まるBBクリームの皮脂崩れも減りました。 継続して使用すればもっと嬉しい効果も感じられそうです♪