• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》THE まつ毛美容液|UZU BY FLOWFUSHIの使い方や二重メイク「皆様こんにちは🌷梦乃で..」

む ノ ち
  • む ノ ち

皆様こんにちは 🌷 梦乃です 。 今回は、 Twitterであげた [ 目を大きくする方法 ] をLipsでもご紹介したいと思います 🙆‍♀️ それでは START !! __________________ ① 小顔になる (1枚目) 毎日小顔マッサージをします。 造顔マッサージもおすすめです !! ② 目のむくみをとる これはまた後ほどご紹介します !! ③ 二重にする (癖付) ぱっちり二重にすることによって目が大きく見えます。 癖付方法も後ほどご紹介しますね 👤👤 ④ 涙袋を作る(筋トレ) こちらも後ほど …😭😭 簡単に言ってしまうと、 目を細めるように下まぶたに力を入れて目をつぶるイメージです …!! ⑤ 目と眉毛の間を縮める 眉毛と目の感覚を狭くすることでデカ目効果が !! フローフシで眉毛は生やすことができます ♥ ⑥ 下まつ毛を生やす (4枚目) フローフシでまつ毛の密度を高くし、 丈夫にしてから マジョマジョで伸ばしていきます。 下まつ毛を生やすことによって、 目尻にくの字にシャドウ入れてるみたいにデカ目効果があるので下まつ毛の存在大事です。 ⑦ まつ毛を長くする (4枚目) こちらも⑥で紹介した方法で伸ばします。 ⑧ 目が大きくなるエクササイズをする (3枚目) これはほんとに効果あります。 __________________ 長くなってしまいましたね …💦💦 以上で私の目を大きくする方法を終わりにします。 質問、 リクエスト、 いつでもお待ちしてます ♥ それではまた 💭💭

む ノ ち

• Yui🐰

Yui🐰はじめまして☆ 私一重だけど、目を大きくしたいのでその方法試してみます!! ありがとうございますm(_ _)m

• む ノ ち

む ノ ち@colorful_sounds_fuqコメントありがとうございます ♡ はいっ !!🌷 頑張ってください ¨̮ )/♡♡

• Yui🐰

Yui🐰@muno_14頑張ります!

• いも子🍠

いも子🍠はじめまして♡黒目を左右上下に動かす運動は何回程行えば良いでしょうか?

• む ノ ち

む ノ ち@twinkle_make_yh0はじめまして ♡ 私は10回以上やっています (* ॑꒳ ॑* )⋆* 少ないな … と感じたらもっとやってもいいと思います 🌷

• りん

りんどちらもつけていたってことですか?

• む ノ ち

む ノ ち@fabulous_make_xk98はい ! どちらも付けていました !!♡

• @Mika🖤

@Mika🖤りくえすとです。 鼻を高くする方法教えて欲しいです↻↻

• む ノ ち

む ノ ち@supreme_beauty_4nrリクエストありがとうございます !! 遅くなってしまうかもですが、 やりますね ♡♡🌷

• @Mika🖤

@Mika🖤ありがとうございます👭

• HARU🦋⛓

HARU🦋⛓写真の子ってどなたですか?可愛い😍

• む ノ ち

む ノ ち@supreme_blush_cozTwitterで流れてきたものなのでわからないですごめんなさい 💦💦

• わかめ

わかめ@supreme_blush_cozこの子ですかね??ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ https://instagram.com/_lulushu?utm_source=ig_profile_share&igshid=1k6gyzt66uks9

• HARU🦋⛓

HARU🦋⛓@wakame2001ありがとうございます😊

• はやて。

はやて。@muno_14許可をとっていないのであれば無断転載ではないですか?

• colorful_blush_1vd17

colorful_blush_1vd17どのくらいで効果でますか??♡

• む ノ ち

む ノ ち@colorful_blush_1vd17私は使ってから4ヶ月くらい経ちました !! 効果を感じたのは1ヶ月終わったあとから2ヶ月目に入るくらいです …!! 根気強く頑張りましょ …! ( ˘ᵕ˘ )♥

• ☀️🌱

☀️🌱濃くしてから伸ばすんですね!今から買ってきます!笑

• む ノ ち

む ノ ち@shiny_rouge_9pzそうです !!♡ 濃くしてから伸ばします !!🌷 いってらっしゃいませ !笑

• shiny_beauty_uex

shiny_beauty_uexフローフシをつけてからマジョマジョをつけるんですか?また、つけるのは夜だけでも大丈夫ですかね?

• む ノ ち

む ノ ち@shiny_beauty_uexフローフシを毎日塗って まつ毛の密度を濃くしてから マジョマジョで伸ばします !! 私はフローフシだけで一二ヶ月、 マジョマジョで1ヶ月塗り続けました !! なので最初はフローフシだけ塗って もう充分濃くなったかなと思ったら フローフシはやめてマジョマジョのみに変えます !! フローフシは眉毛育毛などに使えます !!♡

• む ノ ち

む ノ ち@shiny_beauty_uex夜だけでも全然大丈夫ですよ !!

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤フォローしたよー! ギャルだけど許してね!

• む ノ ち

む ノ ち@sparkle_beauty_7u9フォローありがとうございます !!♡ はいっ !! 宜しくお願いします ♡♡

• 💋🖤ギャル三姉妹💋🖤

💋🖤ギャル三姉妹💋🖤@muno_14しくよろ!

• ℳ.

ℳ.コメント、ふぉろー、失礼します!! 目のって1日に何回やればいいとかありますか??

• む ノ ち

む ノ ち@mi_ko_mi_ko_9110回以上しています !! 満足するまでです 笑💗

• ℳ.

ℳ.@muno_14分かりました、ありがとうございます!!♡

• 莉途

莉途Twitterって美容垢とかですか…?そうだったらその美容垢知りたいです…😢😢

• む ノ ち

む ノ ち@yuttokinoko1205プロフィールに書いてあるのでよかったら 🤤🤤👜 ありがとうございます ~~~💗

• 雪音

雪音どれぐらいまで続けましたか?

• む ノ ち

む ノ ち@jgstdajtwdj満足するまで続けました!!!💓

• むちこ

むちここれを何ヶ月かしたらぱっちりになりました!ありがとうございます🙇

• む ノ ち

む ノ ち@noa_0818_noaそれはよかったです!!♡

• はやて。

はやて。あなたが使っているサムネが無断転載ということが発覚しました。本人に聞いたところ画像の使用許可をしていないと。画像を削除又はサムネを変更しない限り直ちにLips運営さんに通報&警察に通報させて頂きますので宜しく御願致します。

• む ノ ち

む ノ ち@hayate0703____sotaわかりました。 変更致します。

• はやて。

はやて。@muno_14今の画像では許可は取っていますか?

• ︎︎

︎︎@hayate0703_sotaなら他の人の無断転載の通報も全部お願いしますね^^* 無断転載はして良いことではないけど警察に通報したところで特定とか難しいからどーにもなりませんよ^^*

• はやて。

はやて。@shiny_rouge_mzw私はプロではないから無理ですよwしかも無償でなぜそこまでやらなければいけないんですか?また、これは私の知っているユーザーさんだったから聞いただけです。しかも本人がやめて欲しいと言ったからです。まだ反論ありますか?

• はやて。

はやて。@shiny_rouge_mzwそれだけ意見しといて私に反論されたら何も言えなくなるんですねww

• はやて。

はやて。@muno_14あなたもこの画像は使用許可は取ってますか、って聞いてるんです。答えたらどうですか?

• ︎︎

︎︎@hayate0703_sotaてゆうか他にも無断転載してる人達いっぱいいるのに対してこの人にだけうるさいですね^^*それについてどうお考えでしょうか?^^*

• はやて。

はやて。@shiny_rouge_mzwだから本人が嫌がってるって言ってるの聞いてますか?www人の話ちゃんと聞いたらどうです?wwwww

• ゆら

ゆらかなり前の投稿にごめんなさい! これを1日五回くらい、4ヶ月続けたら結構目が大きくなりました!ありがとうございました😊 Twitterの方もいつも見させていただいてます(*´꒳`*)

• ︎︎

︎︎は?反論されたら言い返せないんですねとか勝手に決めつけないで貰えます?^^*ただこのアプリを開いてなかっただけなんですけど‪w‪w‪wあと、それならその無断転載された本人が言ったらまだ説得力あるけど証拠もねぇのにあなたが言う権利なんてないですよね^^*それに無断転載される覚悟くらい少しでも持ってインターネットにあげるべきでしょその本人も‪w‪w‪w無断転載されるのが嫌なんだったらインターネットにあげるべきじゃないですよね^^*あなたも所詮このアプリごときで無断転載無断転載うるさいですよ^^*

• ︎︎

︎︎む ノ ちさんコメ欄荒らしてしまってすみませんm(*_ _)m

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

• クリップ数:20633件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

む ノ ちさんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)