Product thumb

Aesopトゥーマインズ フェイシャルクレンザー

• トゥーマインズ フェイシャルクレンザー/Aesop/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥーマインズ フェイシャルクレンザー/Aesop/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Aesop トゥーマインズ フェイシャルクレンザー(オイルクレンジング)の口コミ「オイリー肌におすすめのオイルクレンジング!#はじめての投稿はじめ..」

uki
  • uki

#はじめての投稿 はじめまして京都の学生Ukiです☆ 見る専門でしたが、皆さんの参考になればと思い自分の使ってよかったものから悪かったものまで記録みたいな感じでマイペースに投稿していきます☺︎よろしくお願いします🌸 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 私はオイリー肌&敏感肌で赤ニキビに悩まされてます(涙)しかも肌が白いからめっちゃ目立つんです💦最悪ですよね💩 そして今回!その中でもまぁリッチな方ですね〜(笑) 私が「最高🥺💞‼︎」ってなったインスタで流行りの #Aesop のクレンザーを紹介します! インスタをよく使う方なら1枚目の左側写ってる巾着袋よく見かけるんじゃないでしょうか? 私ミーハーなんでちょっとね、学生にはお高めなんですけど手出してまいました(笑) 💩そんなんどーでもいいですねなんの話やねんって感じすんません💩 本題に戻ります!まあ大体の人が [ニキビ治す=専用の薬を塗る・顔洗う・清潔に保つ] みたいな考え方ですよね。それも大事なんですけど、いくら薬塗っても顔洗っても清潔って言っても結局化粧しますよね(笑) ってゆう事は、化粧を落とす段階でもケアが大事なんです!でもオイルクレンジングってクリームより化粧落とせるけど、肌に刺激が強いってよく言われますよね💦でもちょっとこれは違うんです♪ このクレンザーのいいポイントは ○混合肌専用 ○使った後つっぱらない ○パック後みたいにしっとりする ○香りがいい という感じでいい事だらけ😳🌈 軽いメイクなら少量で落ちます!また、しっとりするのにさっぱりするんです!(語彙力) しかも見た目がお洒落!(笑) これで化粧を落とした後は洗顔⇨化粧水などいつものスキンケアでok🙆‍♀️ 一か月ほど使い続けると赤みが落ち着きニキビも減ってきました🥺💞 長くなりましたが、これを使うとパック後のようにしっとりして毎日私は感動しています(笑)ぜひ参考にしてみて下さい❤️ ありがとうございました😊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 🌱コトバ🌱 [トゥーマインズ]▷Aesopの混合肌の悩みを抱える人の為のラインの事です。例えば、オイリーやけど乾燥してるとこもあるみたいな人! 私にはまってました!って感じのラインです🥺💞(笑) ⚠️お店で店員さんに自分の肌の状況や悩みを伝えるとそれにあったものを教えてくれるんで、聞いてみるのが一番です! #最近のスキンケア