7fb6cf4659e3e928e1df5f54 1564615787 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「ウユクリームであなたも白肌&透明感ある肌に..」

れもん
  • れもん

ウユクリームであなたも白肌&透明感ある肌に……*.。.:*・゚*.:*・゚ はじめまして、れもんです! 祝 #はじめての投稿 となります… 今後ともよろしくお願いします🍋 さて、 今回紹介する商品はこちら! #ウユクリーム の G9skin WHITE WHIPPING CREAM ウユクリーム、すごく有名ですよね! 地黒でも一時的に白肌になれるという素晴らしいクリームです… #プチプラ なのに優秀すぎんか…? 使ってみての感想を簡潔にまとめると、 ・最初は弾くけれどスっとすぐ肌に馴染む ・馴染んだ途端肌のトーンが自然にup ・しばらく時間が経ってもしっとりしている ・甘いフローラル?の香り です! このくらいですかね… 画像の差、ヤバいですよね(しみじみと思う) 地黒の僕にはもう本当にありがたい限りです。 ですが、個人的には匂いが少しキツめですこーし苦手です…← そうそう! 実はこのG9skinのウユクリームには2種類ありまして、あまりそれに気づかない方も多いそうなので名前だけでも載せておきますね。 僕が今回購入したのは WHITE WHIPPING CREAM (濃いピンク) もう1つは WHITE IN WHIPPING CREAM (薄いピンク) 本当は薄ピンクの方が欲しかったのですが、濃いピンクの方しかなかったのでこちらを購入しました。(どちらも1500円くらい) みなさんも好きな方のクリームを選んでください! 長くなりましたが、ここまで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです〜 一緒に #白肌 #透明感 ある肌になって春を迎えましょうね〜(´∀`*)ノシ (ただのれもんですが)

おすすめアイテムG9SKIN×フェイスクリーム

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) / G9SKIN

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

フェイスクリーム

White In Moisture Cream / G9SKIN

White In Moisture Cream

フェイスクリーム

White Whipping Cream_LAVENDER / G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

G9SKIN×フェイスクリームの商品をもっと見る

れもん

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Chica Y Chico

TOTA-S 3.0

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

ニベアクリーム [チューブ]

RED B.A

コントゥアテンションマスク

フェイスクリーム

12000円(税抜)

カプチュール ユース クリーム

Chica Y Chico

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

フェイスクリームのランキングをもっと見る

れもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• 50g:1500円
2018/8/20(最新発売日:2019/6/3)
G9SKIN
透明な肌に仕上がるトーン・アップ・クリーム 【牛乳クリームの特徴】 01.ピュアなミルクの輝きに仕上げる 02.元気な肌を表現できるミルクトーニング 03.テクスチャーが肌によく馴染む

2019年10月20日(Sun)