C46aa507e0b4c21aebf1445b 1547095601 thumb

スキンマニアSkin mania セラミド うるおいバランスミスト

• Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!スキンマニアセラミドう..」

まっきー@コスメ友達欲しい
  • まっきー@コスメ友達欲しい

スキンマニア セラミド うるおいバランスミスト(医薬部外品) ¥1296(税込) 80㎖ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ まず、こういうミストタイプの物の難点 がミストが荒くてできて、一点集中的に 当たるところだと思っていました😢 擬音で現すとすると本当にブシャー! って感じですかね? このスキンマニアミストは、そんなこと なくとても細かい霧の様な出方をしてく れるので、薄ーいベールを纏ったようで した⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 香りもきつくなく、爽やかな香りでした がずーっと残る訳では無いので、使いや すいと思います(*´∀`*) wセラミド配合らしく、乾燥肌としては 有難いですが、ちゃんと効果としても、 最高でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 粉ふきしやすい肌タイプなのですが、こ れをかけてメイク終わらせた日は乾燥を 感じず、実際に鏡見ても粉も吹いてない 🙄と感動しました😭✨ マイナスポイントとしては、容量少なめ かな?と感じました(´・ω・`) 結構ぶしゃぶしゃするので、結構減りが 早いなぁって思いました(´・ω・`) 後、近所でスキンマニアさんのラインナ ップが販売されているのを、見かけたこ とがない為、オンラインで購入するしか ないかな?と思ってます(´・ω・`) でもそれ以外は特にマイナスポイントは 見つからなくて、全てプラスポイントで す( 'ω')👍✨ 無くなったら、リピしたい位に気に入り ました(*´∀`*) まだ発売はされてないみたいなので、発 売されたら、すぐ買おうと思います🥰 今回は、Lipsさんのプレゼントで頂き ました!Lipsさんとスキンマニアさん ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ #提供_スキンマニア #乾燥肌 #ミスト #化粧持ち

まっきー@コスメ友達欲しい

• まっきー@コスメ友達欲しい

まっきー@コスメ友達欲しいモニターさせてもらったものなので、星は1つ減らしましたが、気持ち的には★5以上です🥰✨

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700円(税抜 / 編集部調べ)

コーセーコスメニエンス

ランタンポレルブロッサムクリームミスト

ロゼット

OL-ESCUE クリームミスト

ミスト状化粧水

900円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

まっきー@コスメ友達欲しいさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL:1200円
    2019/2/22
    スキンマニア(Skin mania)
    Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分

2019年10月20日(Sun)