87744ec52e39d1a593c3c537 1553751634 thumb

innisfreeマイファンデーション

• マイファンデーション/innisfree/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンデーション/innisfree/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンデーション/innisfree/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイファンデーション/innisfree/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree マイファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「Innisfreeマイファンデーション¥2..」 by まっきー@コスメ友達欲しい

Innisfree マイファンデーション ¥2200(Amazon購入時) 私が購入した色&保湿Lv&カバーLv C21(ピンクベージュ)、3.3 3=グロウ(ツヤ肌仕上り、保湿力高) 3=カバー力 質感 こっくり系、伸びは普通 カバー力 ツヤ肌ファンデには珍しくハイカバー✨ 匂い 韓国コスメっぽいいい匂い💕 モチ 良い(*'ω' *) 保湿力 有り!しっとり仕上がり、しっとりもってくれる😭 自分の好きな仕上がり、カバー力、色 すべてカスタマイズ出来るという女子 なら感動してしまうであろうファンデ✨ 何より私が感動したのは、ツヤ肌 なのにカバー力しっかりなところ! そしてもちがいいところ(;ω;)❤️ 他にもお気に入りファンデがあるの ですが、最近もっぱらこのファンデが 一番のお気に入りです(*´∀`*) おそらく私の人生ファンデになるで あろう秀逸な子です🙈💕💕💕 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 2018.10.14 写真追加しました!

まっきー@コスメ友達欲しい

• sparkle_beauty_alu

sparkle_beauty_aluすいません、質問です!グロウ3ってベタつきはありますか?あと、カバー3ってどのくらいカバーできます?

• まっきー@コスメ友達欲しい

まっきー@コスメ友達欲しい@sparkle_beauty_aluお返事遅くなりました😭ごめんなさい🙏 コメントありがとうございます💕 カバー力に関しては画像を追加してみたので、参考になれば幸いです✨ (左から、KATE シークレットスキンメイカーゼロ01番 Paul & JOE リキッドファンデーション 102番 Innisfree マイファンデーション 3.3 C21) 私的には顔につけたら、しっかりカバー力を感じます☺️ これを使う時は、そこまでコンシーラー使わないです👍 ベタつきに関してですけど、私個人的にベタつきという概念がまだよく分かっていないので、参考にならないかも知れませんが、そこまで感じないです☺️ サラサラという訳では無いですが、ベタベタなにかに付いてしまうというのは感じたことが無いです😄✨ お役に立てないかもしれませんが、もし良ければ(*´∀`*)

• sparkle_beauty_alu

sparkle_beauty_alu@cosme_makkiとっても詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます!!

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

6000 円(税抜)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2034件
1600 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

2000 円(税抜)
マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

4600 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

まっきー@コスメ友達欲しいさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング