C20347f7bd5dda42e8661845 1582319606 small

WHITH WHITE美白 化粧水

• 美白 化粧水/WHITH WHITE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WHITH WHITE 美白 化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!冬場は特に乾燥肌になり..」

りえぷあ
  • りえぷあ

冬場は特に乾燥肌になり、化粧水をつけるとたまにヒリヒリと感じたりします。口コミを見てアマゾンで商品を購入しましたが、ヒリヒリすることもなく、つけた後はしっとりもちもちになりました。つけごこちも良く、これで美白効果も期待できるので、とても良い商品だと思います。 ただ一つ、開封した時に中の栓が蓋にくっついてしまい、最初戸惑いました。すぐに気づいたので付け直しましたが、中の栓を外れないように固定してもらえるとよりいいかなぁと思いました。化粧水は中身を詰め替えるということがあまりないと思うので。商品自体はとてもいいと思いました。 #リピートコスメ #最近のスキンケア #はじめての投稿

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報WHITH WHITE 美白 化粧水

2016/11/13
WHITH WHITE(フィスホワイト)
イルミルド製薬
「 しみ くすみ 用」「 プラセンタ + コラーゲン 配合」 お肌を内側からうるおいUP ハリと透明感を底上げ「プラセンタ ヒアルロン酸 コラーゲン」が肌のキメを整える
[有効成分]水溶性プラセンタエキス,グリチルリチン酸2K [その他の成分]BG,濃グリセリン,ジグリセリン,1,2-ペンタンジオール,グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液,トレハロース,水解コラーゲン末,アセチルチロシン,牡丹エキス,カッコンエキス,オウゴンエキス,カンゾウ葉エキス,プルーン酵素分解物,シルバーバイン果実エキス,テンニンカ果実エキス,アーティチョークエキス,セイヨウナシ果汁発酵液,ヒメフウロエキス,ウメ果実エキス,乳酸Na液,DL-PCA・Na液,PCA,水酸化Na,無水クエン酸,クエン酸Na,フェノキシエタノール,香料

2020年11月23日(Mon)