3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【ALLIEエクストラUVハイライトジェル..」

まいまい
  • まいまい

【ALLIE エクストラUV ハイライトジェル】 こちらはLIPS様を通じてカネボウ化粧品様より頂きました。 こちらは 化粧下地としても使える顔、体用のUVジェルになります。 テクスチャはサラッとしていてスーッと馴染んでくれるので体にも使いやすいです👏 私はスキンケアのあと、 下地を塗る前に使いましたが、 自然なトーンアップで、白浮きすることも 首と色の差が出てしまうこともなく とても使いやすいとおもいました!!! さらに、すごく細やかなラメも入っているので、 ツヤッとして見えます☺️ さらに、スーパーウォータプルーフに加え 摩擦にも強いので 襟口や袖口にも安心です✨ それから、個人的にとても嬉しいポイントなのですが、 洗顔料、ボディーソープで流せるようです! 体の日焼け止めをいちいちクレンジングで落とすのはコスパも悪いし面倒なのでとても助かります💕 一年中日焼けはしてしまうので、特に日差しが強くなる春からは日焼け止めが必需品になります! 気になった方はぜひチェックしてみてください!! #PR_アリィー #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

エクストラUV ジェル / アリィー

エクストラUV ジェル

”汗や水に強いウォータープルーフと日常のこすれや摩擦に強いフリクションプルーフのダブルプルーフ!”

エクストラUV パーフェクト / アリィー

エクストラUV パーフェクト

”めっちゃサラサラなのに潤った肌に。美しい白肌を目指すなら絶対おすすめ!”

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• @sumire

@sumireトーンアップはしたいけど、私が買ったものって、不自然になってしまうものが多かったんですよね。お小遣いで買ってみようかな!

• まいまい

まいまい@orange_perfume_vggそうなんですね…!結構白浮きしちゃうのも多いので難しいですよね😢 ぜひ試して見られてください!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

パラソーラ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め(ボディ用)
(税抜/編集部調べ)
2019/2/16
アリィー(ALLIE)