セリアメイクブラシスタンド

• メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシスタンド/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア メイクブラシスタンド(化粧小物)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!今回はブラシツールを集..」

りぃ
  • りぃ

今回はブラシツールを集め始めた頃から ずっと気になっていた セリア メイクブラシスタンド 今まで私ブラシを洗ったとき何気にブラシを乾かす場所に困ってて 今まではハンガーにブラシを輪ゴムで ぐるぐる巻きつけてからハンガーを かけて乾かすことはありましたが、 場所はとるし、全部洗ったブラシを ぐるぐる巻きする時間も地味にかかるなぁと思ってたところ やっぱりこちらのブラシスタンド買おうかなと思いようやく買いました‼︎ このスタンドを逆さに向けて クローバー型の穴に差し込めば 簡単に乾かせるという2WAY仕様で これから楽になると思うのでまだ買ったばかりなのでこれから使うのが楽しみです♡ 閲覧ありがとうございました💜 #セリア#メイクブラシスタンド#りぃのコスメツール

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱりコレ良さそうだなぁ✨ 気になってた😆❣

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ こんばんは(^^) コメありがとう🌷 まだ 使用してないけどずっと気になってたし、乾かすとき良さそうだなと思ったよ♡ ただ 大きなブラシ洗うときとかフェイスブラシやチークブラシ系何本か洗うときとかはたくさんは干せないかな?と思ったかな。 でもアイシャドウブラシとかたくさん持ってる人は一気にたくさん干せるし場所取らないしいいなと思ったよ✨

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア メイクブラシスタンド

その他化粧小物
セリア(Seria)
セリア