C6713754f7f8645fe5c55560 1526346539 thumb

NYX Professional Makeupセッティング スプレー

• セッティング スプレー/NYX Professional Makeup/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup セッティング スプレーの口コミ「NYXProfessionalMakeup..」

里咲
  • 里咲

NYX Professional Makeup セッティングスプレー ツヤタイプ 初めてのフィニッシングスプレー 最初の方は気に入って朝と夕方と使ってて けど肌荒れ時期に夕方使うと 「ん?肌が突っ張る…」 と感じたので今は朝の仕上げのみに。 冬場なのもあるだろうが。 朝はスキンケアとファンデでヒタヒタ状態なのでちょうど良くなってますw また夏場とかになると使いやすいのかも。 崩れは肌調子良いとモチ良いけどこれの お陰かどうか… リピはNYX好きだけど無いかも。 夏用に他が無ければこれ使うかな。 #NYXProfessionalMakeup#NYX#フィニッシングスプレー#化粧水#ツヤ#ツヤ肌