4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 small

プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「♡『動画あり!』プリマヴィスタパウダーファ..」

ひょぬ
  • ひょぬ

♡『動画あり!』プリマヴィスタ パウダーファンデーション オークル05♡ 今回、紹介させていただく商品は 『ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌感 パウダーファンデーション オークル05』 です! 今はクッションファンデーションを使っており、パウダーファンデーションを使っていたのは結構前だったので、久しぶりにパウダーファンデーションを使用しました。 自分的にファンデーションはクッションファンデーションの方が好みでもあり、艶も出るので好きでした。 しかしながら………!!! このパウダーファンデーション意外に艶が出る!!!? 動画を見ていただきくとわかりますが、なんか艶っぽい光がありますよね? 実際に顔にものせてみても、まず毛穴が隠れますし、なんといっても凹凸も見えにくくなりました! そしてパウダーファンデーションなのに艶が! すっぴん以上厚塗り以下 ってところでしょうか? またこれを塗って半日過ごしました。 いつもクッションファンデーションなので崩れるのが早かったりするのですが、 やはりパウダーファンデーションだとヨレにくいって言うのはあります。 そして、 ヨレてもそこまで汚くよれなかったです!!! 今回プレゼントで頂いたため、色は決して自分に合っているとは言えませんでした (私はもう一つ明るいのが肌に合っているかと) しかし、パウダーファンデーションの質としては◎ なかなかこのようなちょっと高めのファンデーションは手に出せなかったため、今回とてもいい機会を頂きました 夏が始まると、クッションファンデーションだと、すぐヨレたりするので… パウダーファンデーションだとヨレにくいかなと思いました!! #提供_プリマヴィスタ#プリマヴィスタ #パウダーファンデーション

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

”厚塗り感がなく、しかもカバー力もあるのでリピート!毛穴や赤みの気になる部分だけにサッと塗ってお仕事行ってます♩”

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

シルクウェットパウダー

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ひょぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定セット: 3,500円
2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)