4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「素肌感ずっと続く☆。.:*・゜・‥…━..」

mommom
  • mommom

素肌感ずっと続く☆。.:*・゜  ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞  先日、LIPSさんを通して、ソフィーナプリマヴィスタ様()から、素敵なプレゼントを頂きました!✨   \\ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌質感 パウダーファンデーション//   ウワサにきく、石原さとみちゃんファンデーション!!😭  めっちゃめっちゃ嬉しいです…ありがとうございます💞 ピンクのファンデケースも可愛いですね♡   早速、使ってみたので、レビューしたいと思います!  まず、こちら頂いたのが、 オークル05番 です。 こちらの色味は、標準色になっています~🙋‍♀️   私の肌には少し暗いお色かなー?と思っていたのですが、付けてみると、全くそんな心配は無用で、とっても馴染みました! 美白肌 というよりは、健康的な肌色という感じの色味です☺️  実は、粉浮きとかがあまり好きじゃなくて、最近は艶肌を目指していたのもあって、パウダーファンデーションはかなーり久しぶりに使ったのですが、粉浮き感ゼロで感動しました✨  さらに、昨日はお出かけしていて、ほんとに一日中外を出歩いていたんですが、お家に帰っても、あまり化粧崩れしていませんでした!😳 クッションファンデだと、かなーり化粧崩れしていたので、びっくりです😳 ちなみに、私は下地はポルジョを使ってるんですが、プリマヴィスタさんの下地を使うとよりパウダーの馴染みがいいかと思います!   この、毛穴レス肌が続く秘密は、 1.スキンフィット設計… パウダーファンデーションの粉を、ムラなく均一につきやすくすることで、誰でも簡単にきれいな「素肌質感」に仕上がる  2.毛穴レスで明るくなめらかな仕上がりに!… 「光コントロール技術」で赤い光の特性を使い、毛穴や色ムラを目立たせなくする  3.汗、皮脂に強く、朝の仕上がりが長続き!… 皮脂をはじいて固めることで、化粧くずれを防ぐ  だそうです!  ファンデーションの塗り方は、プリマヴィスタさんの公式サイトで動画でご紹介されてるので、見ていただくととっても分かりやすいかと思います!れ   今、ちょうど限定デザインのパレットが発売しているそうで、めっちゃ可愛いお花柄のデザインだったので、気になった方は、是非チェックしてみて下さい💞   ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞ #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ  #ソフィーナ #石原さとみ #リアル映えファンデ #素肌質感 #ファンデーション #パウダーファンデーション  #LIPS #プレゼント #pr

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

mommom

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)