theseam/チップコンシーラー色は1.5番です!投稿がずいぶん空いてしまってすみません!その間たくさん良いね👍フォローありがとうございます🙇♀️今回はLIPSで評価が高かったので気になっていて、こないだ韓国に旅行に行った友達に買ってきてもらいました!♥️嬉しすぎるっ😍このコンシーラー、とにかくカバー力が高い!そして小さくて持ち運びやすい!ただひとつ、厚塗り感が出てしまうのが惜しい…でも全然気にならないしお気に入りの仲間入り!大好き!これからたくさん使うと思います!星5つ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
もっと見るthe SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こんにちは!りおんです_🍒いきなりなのです..」
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのでヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | ”保湿力が高く割れにくい仕様!カバー力もあり、ニキビ跡やシミなどは完璧に消える♪” | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 500円 | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
りおんさんの人気クチコミ
こんにちは!りおんです_🍒今回は毛が濃い私でもするんと除毛できた私の体験談を少し…自分、毛が濃くて抜いたりそったりしても直ぐに生えてきちゃうタイプの毛なんですよね))最悪でも痛いの嫌だし、と思ってずっと剃ってたんですよ笑まぁそれで?ダイソーくるくる回ってたら見つけてしまいました。216円だし抜けなくても買う価値はあるだろうと買いました。基本的に塗って10分置いて流す感じなんですけど、流した時は全然抜けないし、何これ?って思ったんですね笑まぁそれで、はぁ。と思いながら長ズボン(ジャージ)をはいて寝ていたわけです😪💤それで次の日着替えるかーと思ってジャージ脱いで足見たら毛がないんですよ。んんん?と思いました。毛がないんです。))ジャージに擦れて毛がなくなったのでしょう。まじ最初びっくりしました笑期待していなかったので!))失礼とりあえずほんとに濃い毛もこれでさよならぐっばいです👋【👍】・抜けてくれる!・ねっとりしていないクリームなので伸びがよくて塗りやすい。・流しやすい・塗った後つるつる💧✨【👎】・匂いがきつい))アンモニアみたいな…?・最初は抜けなくて不安になるとまぁこんな感じですかね?人の毛の質によって個人差はあるかもですが私にはぴったりの除毛クリームでした!気になった方はダイソーへ走れ!#除毛#脱毛#クリーム#ダイソーコスメ#リクエスト募集#みんなに質問
- 2019.03.09
こんにちは!りおんです_🍒いきなりなのですが、私は地黒の上、小学二年生の時にプールに行ったっきり肌が真っ黒に…まだ2年生だった私はスキンケアとかなんも知らずにほっといたせいで今じゃ黒すぎて写真でも目立つ🤦♀️(周りはみんな白い)その上中学時代はバスケをやっていたため、もっと黒くなってしまい、大変です。))そんな私に舞い降りてきた神は、ザセムのチップコンシーラー😇✨LIPSでも話題になっていたため、数週間前に購入したのですが、それが良すぎる!(01使ってます)嫌な赤みやちょっとした肌荒れなども全てカバーしてくださいます))もはや神私の場合は、ファンデか!って言われるほど結構顔につけるのですが、ほんとに白くなります❄☃肌が黒く、悩んでいる方絶対買った方がいいです👌))言われなくても買ってる#初投稿#コンシーラー#リピートコスメ#リクエスト募集#はじめての投稿
- 2019.02.22
こんにちは!りおんです_🍒今回はダイソーで購入した3点を紹介します!🍒エスポルール化粧下地2D4G4ピンク🍒私はピンクを購入しました!他にもブルーやグリーンなど色々な色があるのですが、口コミを見たところピンクはふわっとした肌の色になると聞いていたのでピンクを購入💰特別、白くなる!ふわっとする!などという変化はないのですが、ワントーン肌の色を上げてくれます。【👍】・伸びが良い・ワントーン明るくしてくれる・安い!・日焼け止めにもなる【👎】・ベタつく・多少のテカリ🍒春姫ファンデーションブラシオーバル型🍒歯ブラシのようなファンデーションブラシです。もちろんファンデを塗る際に手を使わなくていいのでとても楽です!春姫なのでもちろん肌触りもGood👍【👍】・手にフィットする持ち手・毛が柔らかい(痛くない)・安い!【👎】・水っぽいファンデなどを使用した場合の、ブラシの乾きがとてつもなく遅い・二三回使用しただけで毛が固まる。🍒薬用美白化粧水🍒私はこの化粧水をお風呂上がりや化粧する前などに軽くなじませます。保湿力はないので、お風呂上がりに塗った後、クリームや乳液が必須です😣【👍】・大幅な変化はないが多少白くなったかな?・安いのでバシャバシャ使える【👎】・保湿力なしとまぁこんな感じです!参考になったら嬉しいです🤦♀️💓全てダイソーで揃うのでぜひ手に取ってみてくださいね😊#リクエスト募集#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.02.23
こんにちは!りおんです_🍒今回はVaselineから出ている、【Vaselinelipbalmrosylips】を紹介していきたいと思います👍こちらは私の好きな防弾少年団のジョングクというメンバーが使用していたこともあり、評価もよかったので購入しました!今ではリピしまくり、これは4個です))何がいいかってVaselineだから、保湿力もあり、いい香り🤥私はリップ用の筆で塗ってます。【👍】・保湿力ありすぎる・いい香り【👎】・特になし!唇がガッサガッサになるこの季節…ぜひお買い求めください💕#リピートコスメ#リクエスト募集#映えコスメ
- 2019.02.22
pink_blush_5za使っているのですが、めっちゃいいです!