24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 small

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こんにちは!りおんです_🍒いきなりなのです..」

りおん
  • りおん

こんにちは!りおんです_🍒 いきなりなのですが、 私は地黒の上、小学二年生の時にプールに行ったっきり肌が真っ黒に… まだ2年生だった私はスキンケアとかなんも 知らずにほっといたせいで今じゃ黒すぎて 写真でも目立つ🤦‍♀️ (周りはみんな白い) その上中学時代はバスケをやっていたため、 もっと黒くなってしまい、大変です。)) そんな私に舞い降りてきた神は、 ザセムのチップコンシーラー😇✨ LIPSでも話題になっていたため、 数週間前に購入したのですが、 それが良すぎる!(01使ってます) 嫌な赤みやちょっとした肌荒れなども 全てカバーしてくださいます))もはや神 私の場合は、ファンデか!って言われるほど 結構顔につけるのですが、ほんとに白くなります❄☃ 肌が黒く、悩んでいる方 絶対買った方がいいです👌))言われなくても買ってる #初投稿 #コンシーラー #リピートコスメ #リクエスト募集 #はじめての投稿

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• pink_blush_5za

pink_blush_5za使っているのですが、めっちゃいいです!

• りおん

りおん@pink_blush_5zaコメントありがとうございます😳💓ですよね!良すぎてほんとファンデか!ってレベルで塗りたくってます))笑

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

りおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー
the SAEM(ザセム)