F861a8cdb99f5bda27f64022 1565182757 small

CLINIQUEチーク ポップ

• チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーク ポップ/CLINIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLINIQUE チーク ポップ(パウダーチーク)の口コミ「皆さんこんばんは🐰💗🐰4枚目に動画あり⚠️..」

うさまる@
  • うさまる@

皆さんこんばんは🐰💗🐰 4枚目に動画あり⚠️ 💋#CLINIQUE #チークポップ 01 ジンジャーポップ 08 メロンポップ 12 ピンクポップ 15 パンジーポップ 18 ピンクハニーポップ 20 ソルベポップ 22 ポピーポップ 私が持ってるのは7色になります☝️ そのうち最近2色を手に入れたので、その2色も含め7色全部紹介したいと思います😁 やっぱりパケが可愛いのは集めてしまう…😅 チークがガーベラの形にかたどられててケースは透明でほんと可愛すぎてウットリ(*´ェ`*💗 そしてそして中身のチークはしっとりしてます✨ 普段メイクブラシを使ってチークをつけているんですが発色がかなり良いと付けすぎちゃっておてもやん!?みたいになっちゃうことも… しかも付けすぎたらそこからぼかすのも大変だったり😱💦 けどチークポップはいい意味で発色は弱めなんです😊 けど決して発色が悪い訳じゃないんですよ👍 個人的には調節しやすくて好みです💗 おてもやんには絶対ならない😆👍笑 そして7色全てパールが入ってるので頬にのせると少しツヤ感がでます✨ そこもまた好みなんですよね~😍 オススメです💕 ありがとうございました🐰💗🐰 #CLINIQUE #チークポップ #チーク #デパコス

おすすめアイテムCLINIQUE×パウダーチーク

チーク ポップ / CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:2001件
チーク ポップ ホリデイ コレクション / CLINIQUE

チーク ポップ ホリデイ コレクション

”サッと一塗りするだけで艶感と血色感を作ってくれる!上品なパール感が肌をツヤツヤに見せて美肌効果も◎”

チーク ポップ パレット / CLINIQUE

チーク ポップ パレット

”サッとひとはけで自然な血色感と華やぎをプラスしてくれ、いくつも集めたくなる魅力がある♡”

CLINIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@ズボラ母さんおはようございます😊 CLINIQUEのチーク可愛いし、いいですよねー😍 ズボラ母さんも持ってますか??

• ズボラ母

ズボラ母@miho0515私はパンジーポップしか持ってないんですが、、他の色も追加でしたいと思いながら、別のチークをついつい、買ってしまってますね🤣

• うさまる@

うさまる@あーそれわかりますー😆笑 新商品も沢山出るし、気になるチークあったりすると結局そっち行っちゃったりしますよね😅笑 あたしCLINIQUEのチークはホント大好きで特に気に入ったコスメは全色集めたくなるのでCLINIQUEの頑張って集めます☺️👍

• ズボラ母

ズボラ母@miho0515ですよねー笑 パンジーポップ買った時は、プラムポップとベリーポップで悩みました🤣 で、次買うなら、どっちかをと思ってましたが、、 色々後回しになっちゃいました💦 集めたくなるの、めちゃくちゃ分かります😍色も絶妙に可愛いですもん💕💕

• ズボラ母

ズボラ母クリニークのチーク大好きです😍 いいですよねー❤️うさまるさん、めっちゃ持ってて、私までテンション上がっちゃいました😆✨

• 無糖🐶

無糖🐶1ついくらしますか??

• 無糖🐶

無糖🐶@miho0515ありがとうございます☺️❣️

• うさまる@

うさまる@@sparkle_perfume_qjbコメントありがとうございます(*^ω^*) 税込3564円ですよー☝️

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

”パウダーなのにしっとり、ツヤツヤっと仕上がる、自然に馴染むのに高発色なチーク”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE チーク ポップ

パウダーチーク
2014/2/14(最新発売日: 2020/7/3)
CLINIQUE(クリニーク)