3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「白肌仕上げUV💕パールがたっぷり入った日焼..」

ゆな@yuyuyu000
  • ゆな@yuyuyu000

白肌仕上げUV💕 パールがたっぷり入った日焼け止め🐇💓 LIPSを通してメーカー様から頂きました🙏💓 有り難うございます💓 #PR_アリィー アリィー エクストラUVハイライトジェル SPF50+・PA++++ 顔・からだ用 60g ほんのりとグリーンの色味で、パールが沢山入っている日焼け止めです🐇💓 パールで肌をツヤっと見せてくれるので、塗るだけでぱあっと明るい肌にしてくれます。 日焼け止めでパールがぎっしり入っているものはどうしても乾燥しやすいイメージがあったのですが、乾燥せずにしっとりとお肌に馴染んでくれました。 日焼け止め特有の独特な匂いも少なかったので、化粧下地としてもいいと思います。 テクスチャー的にもジェルなので、ベタベタしすぎずサラサラしすぎずなちょうどいい塩梅でした💕 日焼け止めは絶対に塗りムラがないようにしたいので、顔に使うときは必ず5点置きして塗るのですが、5点置きしても液が垂れることなく馴染ませやすかったです。 からだにも使うときもいちいち振らずにそのまま出せるので手間が少なくてとても便利でした🐇💕 デコルテなどの目につきやすい部分にもすごく良かったです! パールでつやっとさせてくれるので綺麗に見せてくれます🤔💕 そして摩擦に強い処方になっていて、たとえこまめに塗り直すとしても持ちが変わってくると思うのでこういう作りだとすごく有り難いです🙏💓 数値的にも文句なしで、真夏でもそのまま使っていけるSPF50+、PA++++という最高値😳💡 しっかり紫外線対策をしたい人にもピッタリだと思います💓 量もたっぷり入っているので、沢山使えそうです☺️💓 #日焼け止め #アリィー #夏 #パール #ツヤ #グリーン #顔用 #からだ用 #艶肌 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー エクストラUV パーフェクト

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ゆな@yuyuyu000

• のん

のんアリィー良いよねえ❤️いつも夏になるとアネッサかアリィーか迷うところだよ〜w😇パールで本当につやっと見えるね🥰

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@coral_blush_b0n気付けなくてお返事遅くなっちゃった🙏💦 ごめんね🙏💦💦 アネッサとアリィーは鉄板だよね~☺️💓 焼きたくないならやっぱりその二つってイメージ!🤔💓 これパールすごいからツヤツヤだよね💕💕

• のん

のん@yuyuyu000いいのいいの〜好きでコメントしてるだけだから気にしないで🥴💕 もう絶対焼きたくない‼️ゆなちゃんはまだ若いだろうけど日焼け対策は死ぬ気でやるべきだよ😹ww

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000@coral_blush_b0nのんちゃんの優しさに救われるよ~~(;_;)✨ えっでも私いうほど若くないよ~~🙏💦 日焼け対策私も必死でやってる!🤔💡💡 今しっかりやっておけば、5年後10年後に違いが出そうだよね……!💫

• のん

のん@yuyuyu000え⁉️私の中でゆなちゃんピチピチ可愛い女子大生〜♫ってイメージなんだけどちがう?🥰 やっぱりやってるよね❤️今は結構お高めの日焼け止めも出てるけど、ブランドよりコツコツ続けることが大事だと思ってるよ。今年30になっちゃったんだけど肌が年齢の割に綺麗だと思うからwあはは😹

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

2019/2/16
アリィー(ALLIE)