laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」

ひろろん
  • ひろろん

ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 08 キールロワイヤル(マット) こちらの商品は、 ブラッシュ カラー インフュージョンの チークの中でも人気色です😊 大人可愛い プラムカラー❤️ とても発色が良く、 粉質もしっとりめのチークで、 凄く肌馴染みが良く、 肌内側から血色が滲み出るような 素晴らしいチークです✨ もうローラメルシエ のチークにハマって これで7色目💓 全部で10色あるので コンプリートしようと思います❣️ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 公式サイトや店頭で見かけたら、 即購入をオススメします! すぐに売り切れるので💦

ひろろん

• やっちん

やっちんキールロワイヤルだー💗😍 ローラのチーク、コンプしたいぐらい良いですよね( 'ω')

• ひろろん

ひろろん@cima_66やっちん❤️ キールロワイヤルやっとget😍💕 ローラのチークほんと良いよね✨ 一瞬にコンプしようー💓

• oz.design

oz.designお❤️そ❤️ろ これ、発色いいよね❣️始めて使った日、面白い顔になっちゃったの🙈 ひろろんちゃん、ローラのチーク、着々と増えてる😍

• ひろろん

ひろろん@oz_designozちゃん❤️ オソロ嬉しい😍💕 発色良いから付けすぎ注意だよね😂 ローラチークこのまま集めちゃう予感💓

• n@o

n@oもう7色も集まったの〜〜?!😍 ひろろんちゃん、ローラのチークと出会えるのがすごいよ😆 私も最近ローラのチーク 色変えて毎日使ってるかも! ほんまにどの色も可愛くて使いやすい❣️

• ひろろん

ひろろん@nao3104n@oちゃん❤️ 着実に集まってる😍💕 ローラのチークほんと良いよね! 私も毎日使ってる💓

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

• 6g:3456円
2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)