0ebfc989035a0e3d9340416c 1568081353 small

CurelBBミルク

• BBミルク/Curel/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBミルク/Curel/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBミルク/Curel/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Curel BBミルク(BBクリーム)の人気色を比較「敏感肌におすすめのBBクリーム!🐱助けてキュレルさん🐱..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱助けてキュレルさん🐱 今年の冬はもう本当に肌が敏感すぎて いつものベースメイクをすると 肌が真っ赤にかぶれて痒くなる(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) いつも通りの化粧品はめっちゃ 拒否されてる感じ( ˊᵕˋ ;)💦 今までベースメイクは何を使っても 肌は全然平気だったんだけどな(*..)… なので、ベースメイクもチェンジ。 肌に優しい化粧下地として キュレル ▹▸BBミルク(普通の肌色) を、買ってみた!(*¨̮*) (明るい肌色)もあって全部で2色展開! 税抜き1800円のをマツキヨのクーポンで 10%オフの時に買いました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝♬︎♡ もっとカバー力を求める方には クリームタイプもあるんだけど 私は素肌感を残したいし 薄づきでライトなのが好きだから ミルクを選びました\( ´ω` )/ これね、プチプラだけど優秀!\( ´ω` )/ 今の私の超わがまま敏感肌さんが 塗ることを許してくれた。笑 これなら今でも問題無く、メイクできる! テクスチャーはサラッとしてて 伸びもいい感じ(*¨̮*) 私はシリコンパフでのせてるから ちょっとの量で足りる( ¨̮ ) それでも思ってたよりは 全然カバーしてくれる。‹‹\(´ω` )/›› とりあえずかぶれ以外はとくに 気にしている部分が無い今は ミルクのカバー力も全然満足!\( ´ω` )/ 色々カバーしたくなったら クリームにするかも‹‹\(´ω` )/›› 思ってたよりは ファンデの役割もしてくれてて これ一本にお粉で十分外出れる。笑 今はこのBBミルクに 気になる所があればコンシーラーのせて 最後にこの前載せた ジョンセンムルのフィニッシュパクトのせて 最後にMAJOLICA MAJORCAの モイストカクテルフィクサー吹きかけて ベースメイクしてます‹‹\(´ω` )/›› こんな感じで作ったお顔は インフルにびびって一日マスクしてても ぜーんぜん大丈夫です( ˊᵕˋ )! たぶんMAJOLICA MAJORCAの モイストカクテルフィクサーさんが いい仕事してるのかも( ˊᵕˋ ) めっちゃいい匂いだし( ˊᵕˋ )笑 潤わされてるかはわかんないけど( ˊᵕˋ )。 多分私の肌の一部が乾燥しすぎてるだけ( ˊᵕˋ ) これも早く安定供給されて欲しい( ˊᵕˋ )… なくなった時に次買えるのか不安( ˊᵕˋ )… 結局肌がボロボロに荒れてても まったく化粧しない完全すっぴんで 居るわけにもいかない日もあるし それならなるべく肌が荒れないように 肌に負担の少ないベースメイクを 自分なりに探そうと思う(*¨̮*) もちろんプチプラで( ˊᵕˋ ) 2000円以内で。笑 #スウォッチ

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム SPF42/PA+++

”出してみると、もしかして少し暗い? と思いましたが、塗って少したつと馴染みがよくなりました。”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel BBミルク

BBクリーム
(税抜/編集部調べ)
2014/4/12
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
乾燥性敏感肌に。 「セラミド」の働きを効果的に補い、肌に潤いを与えながら、美しく仕上がる薄づきタイプのBB。 色ムラ・粉ふきもなめらかにカバーして、顔全体を明るく整え、素肌感のある自然な仕上がりが続く。 負担感なく肌悩みをカバーしたい方に。 1本で、保湿・UVカット・化粧下地・うす化粧の効果。 ●薄づきタイプ ●全2色 ◆SPF28/PA++
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、グリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、水添ポリイソブテン、PEG-12ジメチコン、ポリシリコーン-9、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、BG、硫酸Mg、グリセリルウンデシルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化亜鉛、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、アルミナ、シリカ、マイカ、メチコン、水酸化Al

2020年10月19日(Mon)