3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「今年の日焼け止めはこれに決まり🥺💓本日はめ..」

ぽにたん
  • ぽにたん

今年の日焼け止めはこれに決まり🥺💓 本日はめちゃくちゃ良さそうな日焼け止めジェルを頂いたのでご紹介します💓 kanebo ALLIE アリィー エクストラUV ハイライトジェル 60g オープン価格 皆様今年の日焼け止めもう決まってますか?? 私が日焼け止めに求めるもの🥺💓 それは… 1. 高いUV効果 2. 匂いがキツすぎない 3. ボディーソープで簡単に落ちる 4. ムラになりにくい 5. サラサラになり過ぎない 6. 水に強い の6つ!! この6つの条件… なんとこの日焼け止めは全てクリアしています💓 1つずつ見ていきましょう😻 1.高いUV効果 こちらはSPF50+ PA++++ で最高のUV効果😻 しかもバッグや衣類、タオルなどの擦れ、摩擦に強く落ちにくいクリクションプルーフ💓すごいでしょ? 2.匂いがキツすぎない 日焼け止めの匂い私酔っちゃうんですよね💦すごく苦手です🌀 でもこちらは香料フリーです💓 匂いを嗅いみても全然におわない! 塗ってる時鼻を近づけると若干香りも感じますが普通に塗る分には全く感じないです♩ 3.ボディーソープで簡単に落ちる いちいち体にクレンジングは面倒だしもったいないですよね😂 こちらはいつもの洗顔料、ボディーソープで優しく落とせるみたいです💕 4.ムラになりにくい ジェル状の日焼け止めで スルスルと薄く均一に伸ばせます♩白浮きもなし💕 5.サラサラになりすぎない 私日焼け止めの変にサラサラになる感じすごく嫌いで😱 サラサラの粒子?!が手にまとわりついてるかんじがなんとも気持ち悪くて不快なんですよ💦でもこれはそんなこともなくかと言ってベタベタもしない!ただただしっとりしてくれます✨これはほんとにポイント高い💓 6.水に強い スーパーウォータープルーフで、80分間に渡る耐水試験で確認済みの汗、水に抜群に強い機能を持ってます💕 これで夏のレジャー、海にも使えますね✨ それに加えてこちらの商品は 高輝度パールでトーンアップし透明感UP とのことで!! パール感は肉眼ではあまりよく分からないのですが 本当にツヤツヤお肌がすごく綺麗に見えるの!!なんで?!!!!すごい💓💓 あと、ジェル自体もすこーしグリーン色しているのでお肌を少し白く見せてくれる効果があるのかも🤔✨ でもあからさまに白!!!くはならないのでご安心を💕 しかもしかも 美容液成分(保湿成分:ヒアルロン酸、コラーゲン)配合のため化粧下地としても使える💕 こんな機能的で私の日焼け止めに対する願いを全て飲み込んでくれているこちらの商品🥺💓 ぶっちゃけまだ日焼けシーズンでは無いので この日焼け止めマジで焼けへんで!!とか擦れに強いで!!とかは言えませんが Kanebo様から出てるアリィー様だなんて!!! 絶対焼けないに決まってる信頼感のあるブランド…💕 提供していただき本当にありがとうございます✨ 今年の夏は毎日使って出来る限り白肌維持するぞ💕💕💕💕💕 #PR_アリィー