4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「【パウダーファンデ革命✨】こんにちは!あこ..」

あこ🍒
  • あこ🍒

【パウダーファンデ革命✨】 こんにちは!あこです。 今回は、LIPSさんを通して素敵なパウダーファンデーションに出会えたのでご紹介していきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💟プリマヴィスタ / きれいな素肌質感 パウダーファンデーション くずれにくいタイプ オークル05 ¥3,800+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのファンデーションは、一緒にスポンジも付いています!薄過ぎず、厚過ぎず塗りやすいスポンジだと感じました。 そして私が頂いた色はオークル05の標準色で、少し暗いかな?という印象です。ですが、下地をトーンアップ効果のあるものにしたらそこまで暗さは目立ちませんでした! そして、何よりパウダーファンデーション革命が起こったんです!!! 今まで、パウダーファンデーションってやっぱり乾燥するっていうイメージが大きくて、手を出していなかったのですが、これはそんなこと無くてびっくりでした!!!! リキッドファンデ信者の私も惚れ込むほどの実力の持ち主でした…!!!! それではポイントごとにご紹介していきます! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 📎とにかく薄づき! サムネ?というか1番最初の画像にも書いた通り、とにかく薄づきなこのファンデ。 でもだからと言ってカバー力が無いわけでもなく、しっかり粗を隠してくれます。ニキビや、シミなどはコンシーラーを使わないと隠すのは難しいですが、ちょっとした肌荒れや小鼻のごわつきはつるっとしてくれます。 📎パウダーなのに乾燥しない?! 最初にも話した通り、パウダーファンデってどうしても乾燥するイメージがあったので謙遜していたのですが、このパウダーファンデはパウダーだけどしっとりした質感なので乾燥が気にならずに使えました!それでも少し気になる日や湿度低めの日などはスキンケアで保湿をしっかりした上で、保湿系の下地と併用すると全くと言っていいほど乾燥しなかったです…!!! 📎嬉しいSPF25・PA++ パウダーファンデーションでUVカットがあるのはとっても嬉しいです!同じくUVカットがある下地と一緒に使えば冬も安心です! 📎夕方まで崩れにくい! まだ冬にしか使用できていないので、夏はどうなるか分からないのですが、この時期は崩れはほとんど気にならなかったです。 油田持ちの私には油浮きしにくいので、とても嬉しかったです。 📎お直しにももってこい! 大きさ的には少し大きいけど、薄めのパッケージなので、しっかりお直ししたい日や、大きめのバックを持つ時などは持ち歩きコスメとしても活躍しています。しかも蓋の裏に大きめの鏡も付いているので、鏡を持ち歩く必要が無いのも嬉しいポイント! 薄づきだから(n回目)上からぱぱっと重ねても厚塗りにならないし、朝の綺麗な肌が蘇ります。 📎時短になる! 私は普段、リキッドファンデーションを主に使うのですが、行程としては スキンケア→下地→ファンデーション(筆)→スポンジ→お粉 と結構面倒臭い…ですがパウダーファンデの時は スキンケア→下地→パウダーファンデーション と、めちゃめちゃ時短!!!忙しい日や、バイトの日、ちょっとしたお出かけの日には大活躍です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回、プレゼントとして頂いたのですがこれはリピします…!!! 本当に自分の中で革命が起きました! 素敵な商品に出会わせてくれたLIPS様、プリマヴィスタ様、本当にありがとうございます💗 詳しい塗り方や、公式の推奨する使用方法は画像の3.4枚目に載せているので、参考にしてみてください! 最後までありがとうございました🙇‍♀️ #提供_プリマヴィスタ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S 最近Twitterの方も使うようになってきたのでIDを貼っておきます!!コスメ垢さんはフォローお返ししているのでぜひぜひフォローしてください〜!!そして気軽に絡みましょ💗💗💗 TwitterID▶︎▷@akochann_

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

あこ🍒

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

シンクロフィット パクト UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あこ🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)