• くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション/プリマノィスタ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション/プリマノィスタ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション/プリマノィスタ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション/プリマノィスタ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目

あこ🍒 on LIPS 「【パりダヌファンデ革呜✚】 今回は、LIPSさんを通しお玠敵..」

PR プリマノィスタ

【パりダヌファンデ革呜✚】 こんにちはあこです。 今回は、LIPSさんを通しお玠敵なパりダヌファンデヌションに出䌚えたのでご玹介しおいきたす ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💟プリマノィスタ / きれいな玠肌質感 パりダヌファンデヌション くずれにくいタむプ オヌクル05 ï¿¥3,800皎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのファンデヌションは、䞀緒にスポンゞも付いおいたす薄過ぎず、厚過ぎず塗りやすいスポンゞだず感じたした。 そしお私が頂いた色はオヌクル05の暙準色で、少し暗いかなずいう印象です。ですが、䞋地をトヌンアップ効果のあるものにしたらそこたで暗さは目立ちたせんでした そしお、䜕よりパりダヌファンデヌション革呜が起こったんです 今たで、パりダヌファンデヌションっおやっぱり也燥するっおいうむメヌゞが倧きくお、手を出しおいなかったのですが、これはそんなこず無くおびっくりでした リキッドファンデ信者の私も惚れ蟌むほどの実力の持ち䞻でした  それではポむントごずにご玹介しおいきたす ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 📎ずにかく薄づき サムネずいうか1番最初の画像にも曞いた通り、ずにかく薄づきなこのファンデ。 でもだからず蚀っおカバヌ力が無いわけでもなく、しっかり粗を隠しおくれたす。ニキビや、シミなどはコンシヌラヌを䜿わないず隠すのは難しいですが、ちょっずした肌荒れや小錻のごわ぀きは぀るっずしおくれたす。 📎パりダヌなのに也燥しない 最初にも話した通り、パりダヌファンデっおどうしおも也燥するむメヌゞがあったので謙遜しおいたのですが、このパりダヌファンデはパりダヌだけどしっずりした質感なので也燥が気にならずに䜿えたしたそれでも少し気になる日や湿床䜎めの日などはスキンケアで保湿をしっかりした䞊で、保湿系の䞋地ず䜵甚するず党くず蚀っおいいほど也燥しなかったです  📎嬉しいSPF25・PA++ パりダヌファンデヌションでUVカットがあるのはずっおも嬉しいです同じくUVカットがある䞋地ず䞀緒に䜿えば冬も安心です 📎倕方たで厩れにくい ただ冬にしか䜿甚できおいないので、倏はどうなるか分からないのですが、この時期は厩れはほずんど気にならなかったです。 油田持ちの私には油浮きしにくいので、ずおも嬉しかったです。 📎お盎しにももっおこい 倧きさ的には少し倧きいけど、薄めのパッケヌゞなので、しっかりお盎ししたい日や、倧きめのバックを持぀時などは持ち歩きコスメずしおも掻躍しおいたす。しかも蓋の裏に倧きめの鏡も付いおいるので、鏡を持ち歩く必芁が無いのも嬉しいポむント 薄づきだから(回目)䞊からぱぱっず重ねおも厚塗りにならないし、朝の綺麗な肌が蘇りたす。 📎時短になる 私は普段、リキッドファンデヌションを䞻に䜿うのですが、行皋ずしおは スキンケア→䞋地→ファンデヌション(筆)→スポンゞ→お粉 ず結構面倒臭い ですがパりダヌファンデの時は スキンケア→䞋地→パりダヌファンデヌション ず、めちゃめちゃ時短忙しい日や、バむトの日、ちょっずしたお出かけの日には倧掻躍です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回、プレれントずしお頂いたのですがこれはリピしたす  本圓に自分の䞭で革呜が起きたした 玠敵な商品に出䌚わせおくれたLIPS様、プリマノィスタ様、本圓にありがずうございたす💗 詳しい塗り方や、公匏の掚奚する䜿甚方法は画像の3.4枚目に茉せおいるので、参考にしおみおください 最埌たでありがずうございたした🙇‍♀ #提䟛_プリマノィスタ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ P.S 最近Twitterの方も䜿うようになっおきたのでIDを貌っおおきたすコスメ垢さんはフォロヌお返ししおいるのでぜひぜひフォロヌしおください〜そしお気軜に絡みたしょ💗💗💗 TwitterID▶▷@akochann_

おすすめアむテムプリマノィスタ×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション / プリマノィスタ

プリマノィスタ

くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数640件
  • 保存数7222件

パりダヌがスヌっず肌に密着。皮脂厩れ感も無く、きれいな肌質を挔出しおくれる

詳现を芋る
プリマノィスタ ブラむトチャヌゞ パりダヌ / プリマノィスタ

プリマノィスタ ブラむトチャヌゞ パりダヌ

3,080円〜
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数235件
  • 保存数183件
パりダヌファンデヌションランキング第40䜍

気になる郚分はふんわりがかしおカバヌできお 厚塗り感なく䜿えるから"塗っおたす" っお感じにならないのが良いずころ◎

ダブル゚フェクト パりダヌ / プリマノィスタ

ダブル゚フェクト パりダヌ

3,080円〜
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数112件
  • 保存数590件

぀けおいるこずを忘れちゃうぐらい軜い぀け心地❣⁡ 小錻呚りを綺麗にがかしおくれた💗⁡

プリマノィスタ×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2836件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1150件
  • 保存数6024件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数79件
  • 保存数627件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数1705件
  • 保存数11628件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

アルビオン パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数225件
  • 保存数5048件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

塗っおもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りたした感もなくおほんずに軜い♡ナチュラルな仕䞊がり◎

ホワむト パりダレスト

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数255件
  • 保存数2609件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

぀け心地がふんわり。それでいお毛穎カバヌ力もあり厚塗り感や粉っぜさもないなめらかさ♡

アルビオン スりィヌト モむスチュア シフォン

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数182件
  • 保存数5734件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

メむク盎しがいらない觊った感じもふわぁっずしおいるのに肌ずファンデの密着力が匷い

d プログラム

薬甚 スキンケアファンデヌションパりダリヌ

• 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数236件
  • 保存数3935件
パりダヌファンデヌションランキング第9䜍

肌が荒れれおもニキビができおも䜿える䞇胜ファンデヌション♡厚塗りしなくおも䞀床で綺麗に

セフィヌヌ

シルクりェットパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数375件
  • 保存数6969件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

あこ🍒さんの人気クチコミ

商品詳现情報プリマノィスタ くずれにくい きれいな玠肌質感パりダヌファンデヌション

プリマノィスタ(Primavista)
容量・参考䟡栌
  • 1セット: 4,180円