C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作プレストパウダー】CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのプレストパウダー!🌼セザンヌUVシルクカ..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🌼セザンヌ UVシルクカバーパウダー 01ライト ちょうどクリアフェイスパウダーの方とお別れをしたばかりだったので、新作のこちらのパウダーを買ってみました。 テスターしたら色も合うし、サラサラ過ぎずしっとり過ぎずな感じも気に入り。 何より見た目が可愛くなったのも嬉しいです☺️🌸 色もホワイトというより、ちょっとだけ暖かみがあって生成り色っぽいところも優しい感じがして◎ 手持ちのパウダーファンデーションの中でもけっこうカバー力があるので、日焼け止め化粧下地とこのパウダーだけでベースを完成させることも最近は多いです。 混合肌なので小鼻が粉吹きやすいのが今の季節の悩みですが、このパウダーだと吹きません。 かといってしっとりし過ぎないので、夏にも使えそうだなと思ってます。その頃には使い切ってそうだけれど。笑 後からよく読んだら16種類の美容液成分の中にアロエエキスと表記してあり、アロエは顔の肌と合わないので一瞬ビビりましたが 何ともなく使えているので◎💃 あと、クリアフェイスパウダーよりもパフが少しふっくらしていて☺️♥︎ 最近手に入れたアイテムの中でも特によく使っているお気に入りです🎼💫 #セザンヌ #UVシルクカバーパウダー

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしこれの前に出た、シルクなんたらかんたらという保湿に優れてそうなのも気になるのですが私が行くところには全然見当たらなくって!😳 でもギリこれも乾燥せずいられて。とっても使いやすいですよね!! 韓国土産にいただいたアロエのジュレパックみたいの顔に塗ったら赤くなって😭😭 最初ピリつくのも後から見たらアロエベラ葉エキス入ってたりとか。ちょっとだったらそのうち慣れるみたいなのですが。 これは使えて良かったです😸💫

• なのかのん

なのかのんこれカバー力あるわ、UVあるわでなかなかいいよね☺️✨アロエ入ってたのに使えてよかったね😳!化粧水やパックとかだとだめなのかな??

• こおり

こおり質問なのですがキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMLより暗い色ですか?それとも同じくらいですか?

• とみてぼし

とみてぼし@supreme_sounds_tfoごめんなさい、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはピンクしか所持していないので比べることが出来ず💦 よかったら店頭で両方テスターしてみてください✨

• とみてぼし

とみてぼし@supreme_sounds_tfoあくまで私がMLをテスターした時のうろ覚えな印象ですが、セザンヌの方が気持ち暗めなイメージはあります。トーンアップだったらMLの方がぱっと出来るかなと。そういう意味ではセザンヌの方が自然ではあるかなと思います。あとは好みかなと。 朧気な記憶なので確かではありませんが、ご参考までに。

• こおり

こおりありがとうございます!!

• ふう

ふう色白さんやねー😍手もキレイ☆*。

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

シークレットビューティーパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

• 10g: 680円
          • 10g(詰替): 560円
          2019/1/23(最新発売日: 2020/8/18)
          CEZANNE(セザンヌ)