C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作プレストパウダー】CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのプレストパウダー!🌼セザンヌUVシルクカ..」 by とみてぼし

🌼セザンヌ UVシルクカバーパウダー 01ライト ちょうどクリアフェイスパウダーの方とお別れをしたばかりだったので、新作のこちらのパウダーを買ってみました。 テスターしたら色も合うし、サラサラ過ぎずしっとり過ぎずな感じも気に入り。 何より見た目が可愛くなったのも嬉しいです☺️🌸 色もホワイトというより、ちょっとだけ暖かみがあって生成り色っぽいところも優しい感じがして◎ 手持ちのパウダーファンデーションの中でもけっこうカバー力があるので、日焼け止め化粧下地とこのパウダーだけでベースを完成させることも最近は多いです。 混合肌なので小鼻が粉吹きやすいのが今の季節の悩みですが、このパウダーだと吹きません。 かといってしっとりし過ぎないので、夏にも使えそうだなと思ってます。その頃には使い切ってそうだけれど。笑 後からよく読んだら16種類の美容液成分の中にアロエエキスと表記してあり、アロエは顔の肌と合わないので一瞬ビビりましたが 何ともなく使えているので◎💃 あと、クリアフェイスパウダーよりもパフが少しふっくらしていて☺️♥︎ 最近手に入れたアイテムの中でも特によく使っているお気に入りです🎼💫 #セザンヌ #UVシルクカバーパウダー

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

プレストパウダー

400 円(税抜)
UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

680 円
CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

とみてぼし

• ふう

ふう色白さんやねー😍手もキレイ☆*。

• なのかのん

なのかのんこれカバー力あるわ、UVあるわでなかなかいいよね☺️✨アロエ入ってたのに使えてよかったね😳!化粧水やパックとかだとだめなのかな??

• とみてぼし

とみてぼしこれの前に出た、シルクなんたらかんたらという保湿に優れてそうなのも気になるのですが私が行くところには全然見当たらなくって!😳 でもギリこれも乾燥せずいられて。とっても使いやすいですよね!! 韓国土産にいただいたアロエのジュレパックみたいの顔に塗ったら赤くなって😭😭 最初ピリつくのも後から見たらアロエベラ葉エキス入ってたりとか。ちょっとだったらそのうち慣れるみたいなのですが。 これは使えて良かったです😸💫

• supreme_sounds_tfo

supreme_sounds_tfo質問なのですがキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーMLより暗い色ですか?それとも同じくらいですか?

• とみてぼし

とみてぼし@supreme_sounds_tfoごめんなさい、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーはピンクしか所持していないので比べることが出来ず💦 よかったら店頭で両方テスターしてみてください✨

• とみてぼし

とみてぼし@supreme_sounds_tfoあくまで私がMLをテスターした時のうろ覚えな印象ですが、セザンヌの方が気持ち暗めなイメージはあります。トーンアップだったらMLの方がぱっと出来るかなと。そういう意味ではセザンヌの方が自然ではあるかなと思います。あとは好みかなと。 朧気な記憶なので確かではありませんが、ご参考までに。

• supreme_sounds_tfo

supreme_sounds_tfoありがとうございます!!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20387件
          9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
          プレストパウダーのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

価格
          680 円
          2019/1/23
          セザンヌ化粧品
          しっかりカバーで、紫外線も強力カットするシルク肌おしろい。 ・SPF50/PA++++。ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)。 ・カバー力と、ソフトフォーカス効果を持つふんわりカバーパウダー配合で、お肌をしっかりカバー。厚塗り感のない、なめらかなセミマット肌に仕上がります。 ・16種類の美容液成分配合のしっとりなめらか処方。メイク直しに使ってもぱさつかず、使うたびにお肌を保護します。洗顔料で落とせます(単品使用の場合)。 ・お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
          • 01. ライト
          • 02. ナチュラル

2019年07月19日(Fri)