3f4290e981aa7a9baae8fb72 1564380491 thumb

アリィーエクストラUV ハイライトジェル

• エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラUV ハイライトジェル/アリィー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー エクストラUV ハイライトジェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「‎⑅⃛4枚め顔の使用動画あり┌┄┄┄┄┄┄..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 顔の 使用動画あり ┌┄┄┄┄┄┄┄˓ ୨୧ ˒┄┄┄┄┄┄┄┐ ┆ ♥ ALLIE ♥ ┆ ┆ エクストラUV ハイライトジェル ┆ ┆ < 日焼け止めジェル > ┆ ┆ #PR_アリィー オープン価格 ┆ └┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┘ 自分史上 最高の 日焼け止めを いただいてしまった ( ᐪᐤᐪ ) ☀️ とは言っても 今まで 使ったものは コスパ重視の 大容量プチプラが ほとんどで もともとの 比較対象が 少ないんだけど … " 日焼け止めなんて 全部同じ " という 半分 諦めのような 私の概念を 覆してくれた 逸品でした ✧˖° ジェルというだけあり テクスチャーは みずみずしくて すごく 伸びが良い ◟̊◞̊ 💓 💓 日焼け止めを 顔に使うと 乾燥して パリパリになることも あるけど こちらは むしろ 下手な下地よりも 潤いが キープされて 崩れにくい💡 SPF50 + 、PA ++++ と A、B波ともに UVカット効果が 高いのに 使用感まで良いのは 嬉しいポイント ❁*.゚ しかも 洗顔料・ボディーソープで 落とせちゃう スグレモノ!! ほんのり 緑がかった お色で トーンアップ効果も ◎ でも どちらかというと 名前の通り パールによる ハイライト効果のほうが 大きいかなぁといった 印象! 4枚めに 動画も あるけど 本当に つやんつやん \(◡̈)/ 💎*̣̩⋆̩ ツヤ肌派には たまらない 〜〜 ただ、身体に使うには 少し パール感が 強すぎるかな … ?? 夏の日差しには 映えそうだけどね 🌺 ウォータープルーフに 加えて 衣服とかの 摩擦にも 強いらしいので 暖かくなる これからの時期に ぴったり ! そして何より 個人的に 日焼け止め特有の あの匂いが 苦手なので それが ほとんどしないのが ありがたい ◟̄◞̄ ♡⁾⁾ なにせ 青春時代には 匂いのせいで 焼けてもいいから 日焼け止めを 頑として 塗らなかった 愚か者 … そう、阿呆の あほいです ← 私はこちらを 主に 顔に使用して、 ノンパールのものも あるようなので 身体用には そちらを 買おうと 思います 💡 ネット検索したら どうやら グリーンではなく ピンクもある … !? ほ、欲しい …… ALLIE様、LIPS様 素敵な出会いを ありがとうございました ◟́◞̀💓 #ALLIE #日焼け止め #白肌 #スウォッチ #メイク動画

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(ボディ用)

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

アリィー エクストラUV パーフェクト

アリィー×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

あほい

• なこ

なここれめっちゃ乾燥して 途中で使うのやめちゃったんだけど 私に合わなかったのかな・・・ いいのみつかってよかったね!

• あほい

あほい@hn0801yunポイントメイクと違って 塗る範囲も 広いし、使ってみないと 合う合わないって 分からないから 難しいよね ( ᐪᐤᐪ )⚡️ 良かったよ 〜〜 ベースとしても 文句なしだし、日焼け止め難民 脱出できそうだ ✌︎✌︎✧˖°

• pink_glow_uzb

pink_glow_uzb初めまして 笑顔が可愛すぎて、思わずコメントしちゃいました😆

• あほい

あほい@pink_glow_uzb初めましてです!◟́◞̀ 🌷まさか 眉毛抜いたとこが あんなに赤くなるとは 予想外で 笑っちゃいました ⚡︎⚡︎ 笑

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

エクストラUV ジェル

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV スキンケアジェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー エクストラUV ハイライトジェル

2019/2/16
アリィー(ALLIE)