4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!これは人気なの分かるわ..」

蒲萄柚
  • 蒲萄柚

これは人気なの分かるわぁ…… しっかりカバーしつつ「元々肌が綺麗な人」を演出できる神級ファンデ‎⑅⃝ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうも、蒲萄柚です。🍋🍇 今回はPrimavista様から頂いた 「きれいな素肌質感パウダーファンデーション」 をレビューさせていただきます⋆。˚✩ ありがとうございました🙇💗 以前まではPrimavistaのコスメは使ったことがなく、なんとなく素通りしてしまっていたのですが、この機会を経てやっぱり人気の理由を実感˚ෆ*₊ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、 パウダーファンデーションというと 手軽に塗ることができるのでお直しに向いているというメリットの反面、 🍋カバー力が物足りない… 🍋乾燥肌よりは脂性肌向け 🍋毛穴落ち、粉っぽさが気になる etc… などといったデメリットがあると考えている方も多いと思います。 ですが、プリマヴィスタのファンデーションはそんなお悩みをしっかりカバーしてくれるんです‧✧̣̥̇‧ プリマヴィスタ独自の「スキンフィット設計」によりファンデーションがなめらかにピタッと肌にフィットすることで、厚塗り感やムラのない肌に。 更に「光コントロール技術」で毛穴も目立ちづらくさせます。 また、汗や皮脂にも強く、朝の仕上がりを夕方までばっちりキープ˚✧₊⁎ 自然に肌悩みをカバーしながら、肌質そのものを良く魅せてくれるんです५⋆* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⑅⑅実際に使ってみた感想⑅⑅ 仕上がりとしては薄膜を張ったような、透明感のある綺麗な質感の肌に仕上げてくれて とても好みでした! ほんとに「えっ、私もともと美肌ですよ?」って感じ笑笑 カバー力はパウダーファンデーションの中では非常に高い方だと感じました。 コンシーラーと合わせて使えばほぼ肌トラブルは問題なく隠せます♡ͯ しかも、今までパウダーファンデってなんとなくマットに仕上がるイメージでツヤ肌が好きな私は敬遠しがちだったのですが、 パウダーなのにしっとりした質感で、しかもめっちゃ綺麗なツヤ感、、、✨💫 また、時間が経ってもヨレにくく、毛穴落ちも目立たなかったです。 テカリはTゾーンが若干気になる程度ですが、通常のメイク直しで充分事足りる程度。 今回いただいた色番はオークル05番だったのですが、 塗った瞬間は少し小麦肌っぽく仕上がりましたꉂ☻ᵎᵎᵎ若干黄みも強め。 私はやや色白でピンク系の肌色なので、次リピするとしたら03番が良いかなぁ…… ただ、時間が経つにつれて肌と馴染み、さらに透明感が出てくるのでそんなに問題ないです👍 春夏など、これから暖かくなって皮脂も出やすい時期でもガンガン使えそうなファンデーションだと思いました*⸌☻ັ⸍* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて、いかがでしたでしょうか?質問などあればお気軽に仰ってくださいね◟̊◞̊ ◟́◞̀ ◟̄◞̄ ◟̑◞̑ ◟̆◞̆ #ファンデーション #パウダーファンデーション #SOFINA #プリマヴィスタ #プチプラ #Primavista #きれいな素肌質感パウダーファンデーション #提供_プリマヴィスタ #PR

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

蒲萄柚

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

蒲萄柚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)