40be750441861738ffaa9435 1556811704 thumb

b.glenQuSomeナノオフクレンジング

• QuSomeナノオフクレンジング/b.glen/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

b.glen QuSomeナノオフクレンジング(クレンジングジェル)の辛口レビュー「ものすごくひどい肌荒れに悩まされております..」

しぷ
  • しぷ

ものすごくひどい肌荒れに悩まされております…ファンケルのマイルドクレンジングオイルを元々使っていて、それが原因で肌が荒れることもなく安心だったのですが、オイルはあまり良くないと聞き、もっといいものはないかと、ネットで調べたり友人に相談したりしてみて出会いました!😳 水とオイルのクレンジング?と書かれていて、友人にも肌にいいと勧められ、購入してみました。(オイルじゃん!と思いましたが、よく落ちるものと思うと結局オイルがいいのかなと…) ジェルのような質感で、よく落ちます、洗い上がりもつっぱらず、使い心地いいなぁと思っていたのですが…。 私の肌には合いませんでした…T^T ただ合わなかっただけなのか、きちんと落としきれていなかったのか…今は別のクレンジングを使っているのでわかりませんが、ただでさえひどい肌荒れが、より一層ひどくなってしまい、かなり落ち込みました…😢 一気に120gを買ってしまったのでちょっと悔しかったです… ただ、ビーグレンとてもいいと言っている方も本当に多いので、高品質であることには違いないのだろうなぁと思います!勧めてくれた友人も、ビーグレンをライン使いしており、とても肌の調子が良さそうです(*^^*) 合う方にはとてもいいものだと思います!🌸

しぷ

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:19480件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

クレンジングジェル

ALFACE+(オルフェス)

オルフェス ブラック クレンジングジェル

しっかりクリアジェル

skinvill

ホットクレンジングジェル

クレンジングジェル

2068円(税込)

クレパシー

• 120ml:3900円
2018/7/25
b.glen
ビバリーグレンラボラトリーズ
メイクはもちろん、微細な肌汚れまで洗浄するクレンジング。 「メイクはしっかり落としたいけれど、肌には優しいものがいい」という、多くの女性の願いに着目。花粉やホコリを洗い流す水クレンジング成分と、メイク汚れをしっかり取り去るオイルクレンジング成分の利点だけを抽出したハイブリッド構造※を採用。さらに、美容保湿成分まで配合することによって、どんな肌汚れもしっかり落としながら、うるおった優しい洗い上がりを実現します。 ※正式名「バイコンティニュアス構造」 ※1 汚れや古い角質による ※ただ今、容器の見直しを進めているため、しばらくの間60gチューブ2本にてお届けいたします。新容器への切り替えは2019年の半ばの予定です。 [ 容量の目安 ] 直径2.5cm程度を夜使用で1ヶ月

2019年10月19日(Sat)