Bb359778eb6b1e7e201b922c 1552567134 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット ローション

• トップ シークレット ローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット ローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「YSLトップシークレットローション150㎖..」

あお
  • あお

YSL トップシークレット ローション 150㎖ ¥6500+税 フランス製 今回ご紹介するのはこちらのイヴ・サンローランの化粧水です! こちら珍しいタイプの化粧水で、なんと泡で出てくる化粧水なんです😳 つけた時にジュワジュワ〜となる感覚がおもしろいです笑 そして1枚目の画像にも書いてある通り、私けっこう毛穴の黒ずみが気になってました。 これまで何個か毛穴に効くといわれるものを試してはみたもののあまり効果が発揮されずにまあメイクすれば隠れるしいいか😋 と考えていましたがこの化粧水を使い始めてから毛穴の黒ずみが改善されてきたように感じたんです! 私が現在使用しているのはクリスマスコフレで購入したリップセットについてきたものなので小さなサイズの50㎖を使用しています。 ほんとにすっぴんでも肌荒れや赤みはあるものの、鏡に近寄って自分の肌をじっくり眺めてもやはり毛穴がうすーくなっているように思います👏 そして私としては高ポイントに入るのですが香りが好き嫌い分かれてしまうかもしれないなと感じました。 例えるなら洗濯の柔軟剤?にありそうな香りでけっこう強く香ります。使い始めは大丈夫?と少し心配になるぐらい香りが強かったのですが使っていくうちに慣れてきました笑 あとはお値段ですよね、、 デパコスなので高いなぁ🤭と思いますがお金に余裕がある時に現品を購入しようかなと考えています🙈 本日も最後までご覧いただきありがとうございます💗 #ysl #ysl #毛穴ケア #毛穴対策 #美肌 #スッピン美人 #スキンケア #トップシークレット

あお

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット ローション

• 150ml:6500円
2018/9/7
イヴ・サンローラン・ボーテ
フレッシュな"泡"の潤いで、つるんとしたメイクのりの良い肌へ YSL独自のテクノロジーで生まれた泡フォーミュラ化粧水。 雲のような泡は、フレッシュな潤いでキメを整え、毛穴が気になる方もなめらかな肌へ。 表面はつるん、内側はしっとり。メイクのりがアップする潤い肌へ導きます。 製品特徴 1. マイクロバブルがブレイクし、潤しながらキメを整える。 2. ヒアルロン酸Na・グリセリン配合で、長時間続く潤い。 3. モロッコ産ウォルナットリーフ*を配合。日中受けた乾燥などのダメージもケア。 * ペルシミアグルミ葉エキス

2019年10月19日(Sat)