Bb359778eb6b1e7e201b922c 1552567134 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEトップ シークレット ローション

• トップ シークレット ローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トップ シークレット ローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット ローション(化粧水)の口コミ「YSLトップシークレットローション底見えコ..」

こゆっきー☆
  • こゆっきー☆

YSL トップ シークレット ローション 底見えコスメです❣️ 新感覚の泡の化粧水❤️ もうすぐ一本使いきるのですが感想はメイク前の顔がすっきりさっぱりって感じです。 細かい泡が毛穴を埋めてくれる気がします‼️ YSLのお姉さんから朝、お化粧前コットンに半顔1プッシュで使うのがオススメと教えてもらいました❣️ #底見えコスメ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水

フォーエバー リブレイター エッセンス ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター エッセンス ローション

”肌に溶け込むテクスチャーが、とろけるように浸透♡もっちりとしたハリ感と弾力が期待できます。”

化粧水

ピュアショット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ローション

”みずみずしい潤いを与えてくれる化粧水です。とろけるように肌になじむテクスチャーでしなやかな感触に♡”

化粧水

トップ シークレット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット ローション

”ポンプ式のキメ細かな泡化粧水です。フレッシュな潤いでキメを整え、毛穴が気になる方にオススメです!”

化粧水

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

こゆっきー☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット ローション

2018/9/7
イヴ・サンローラン・ボーテ
フレッシュな"泡"の潤いで、つるんとしたメイクのりの良い肌へ YSL独自のテクノロジーで生まれた泡フォーミュラ化粧水。 雲のような泡は、フレッシュな潤いでキメを整え、毛穴が気になる方もなめらかな肌へ。 表面はつるん、内側はしっとり。メイクのりがアップする潤い肌へ導きます。 製品特徴 1. マイクロバブルがブレイクし、潤しながらキメを整える。 2. ヒアルロン酸Na・グリセリン配合で、長時間続く潤い。 3. モロッコ産ウォルナットリーフ*を配合。日中受けた乾燥などのダメージもケア。 * ペルシミアグルミ葉エキス

2020年11月26日(Thu)