• オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)/bareMinerals/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オリジナル ファンデーション(SPF15・PA++)|bareMineralsを使った口コミ 「♡ちょっとそこらへんまでメイク♡■数年前な..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

♡ちょっとそこらへんまでメイク♡ ■数年前なら 休日はすっぴんの方が肌の調子が良かった が 今は違う 何かを塗って肌をコーティングしておかないと 次の日の化粧のりが激しく悪い。 ──────────♡♡♡ と、いうことで 私の休日なにも予定が無い日や ちょっとそこまでしか出かけない日の ベースメイク達です🌟 🌼シェルクルール ナージュポウ ファインベースUV 30g (購入価格¥3,500+tax) ●スーッと伸びてナチュラルにカバー 厚塗り感は無いのに肌が綺麗に見えます✨ そして必要なのはUV効果。 SPF48 PA++++ 紫外線吸収剤は使われていないそうです♫ 保湿成分が入っていて、 私は下地より「日中用美容液」という 言葉にときめき使用しております💖 🌼ベアミネラル ミネラルベール オリジナル 9g (購入価格 ¥3,500+tax) ●余分な皮脂を吸収して 一日中崩れない透明感のある仕上がり。 上からテカリ、毛穴を隠す様に 重ねて使ってます♫ こちらはセミマットに仕上がるので、 ツヤ感を残したい方は 他のシリーズを見てみるのもオススメです💕 🌼Sleek Make Up (海外) Face Form Contour and Blush Palette"Light" (Look Fantastic ビューティーボックス2月) ●ナチュラルなツヤ感を出してくれる ハイライトをツヤを出したい部分にON✨ 海外コスメなのでビカビカかと思いきや… 普段使いに使える自然なツヤ!💓 シェーディングも使いやすくて お気に入りです🥰 ──────────♡♡♡ ■この時にカバー力へのこだわりは無いので しみ、そばかすやニキビ跡を 隠す作業はしません。 気になる方はコンシーラーをプラスすると いいかと思います✊🏻 ──────────♡♡♡ 💁🏼‍♀️💬 動画を見て下さった方へ… 🤚血管浮きがちですみません💋 シェルクルールの下地は尊敬する 美容系ユーチューバー様からの影響です♡ #メイク写真 #メイク動画 #スウォッチ ♡Instagram→xxxmiiixxx ♡

ぷくみぃ

• うー

うーぷくみいさんきれい😳💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@shiny_sounds_21f うーさん♡ わー✨✨ありがとうございます😭🙏🏻💕💕

• nana

nanaみぃちゃんのクオリティの高さに毎回感動😭❣️ このベースも気になる🥺❣️❣️

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん♡ nanaさんいつもありがとうございます😭💕✨✨ カバー力は置いておいて、綺麗に仕上がるので私は好きです🥰 ナージュポウは普段の下地にも活躍してくれてます💓

• なんこつ

なんこついつもキレイだなぁー✨と思って見ていました😊いいねありがとうございます。フォローさせてください🙏

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@nancotsu なんこつさん♡ とっても嬉しいコメントありがとうございます😭✨✨ フォローまでして頂いて感激です!💓💓 是非これからもよろしくお願いします😊💓

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡(*/ω\*)キャー!!♡画像と目が合っちゃった( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ナチュラルでも可愛い過ぎる~o(>ロロ<)o

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@sparkle_rouge_kn8r ポンッ♡♡さん♡ カメラ目線失礼します。・゚・(ノ∀`)・゚・。💓 自分では濃くないとそっわそわしますが💦笑 そう言って頂けると少し自信が持てます(´;ω;`)💓💓 ありがとうございます💕

• sachi

sachiやはりいつもステキです!私もこの下地買おうと思います✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@colorful_beauty_lxm sachiさん♡ ありがとうございます😢💓 同じものに興味を持って頂けると 本当に嬉しいです😭💓💓 年中使える優れものなのでオススメします😍✨

• なぁ

なぁ薄めメイクでも美人さんでステキです😭

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@fantastic_perfume_xb なぁさん♡ ありがとあございます…😭💓💓 カメラの力を借りないと まだ薄いメイクはそわそわしてしまいます😭💦 優しいお言葉に感謝です😢💕✨

• いろは

いろはぷくみぃさんおはようございます ⸜( ˙▿˙ )⸝🌼*・ 動画とてもわかりやすくて 参考になります。ベアミネラルの お粉の容器手のひらサイズで フタが持ちやすそうですね(`•∀•´)✧ 回して開ける内蓋?も 量が調節しやすそうで 今使っているフェイスパウダーが 激しく粉飛びまくりでフタに 移す時点で服も汚れたり使いにくくて (;´д`)💦 ベアミネラル粉質がナチュラルで 実用的なところも欲しくなる ポイントですね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ハイライトのツヤ感もかなり 自然で仕上がりが綺麗💕 あとROSY ROSAの スポンジがわたしも同じので 嬉しく静かによろこんでおります o(>∀<*)o💕笑

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@irohappy いろはさん♡ こんにちはーっ😍✨ 動画見ていただきありがとうございます💓 ベアミネラル丁度良いサイズです✊🏻✨ パウダーって以外と保つので、劣化する前に無くなるのも良いな💡と思います😊 ベアミネラルもブラシに取り過ぎた時に 顔にサッサッとやってしまうとぶわぁーっと舞います😂💦 ただ本当にナチュラルに仕上がるので 他のシリーズも全部試してみたくなりました😍✨ ハイライトもとっても良かったです😳 みんなにオススメしたいのに日本に無いのが悔しいですー😭 ロージーローザお揃いなのですねー!😍💕嬉しいです!!💕💕 かなり使えますよね💓 最近は下地を馴染ませるのに必ず使ってます🥰 いつもありがとうございます💕💕

• coral_cosme_sx8

coral_cosme_sx8薄めメイク素敵ですね💄✨ スッピンもお綺麗そうなので、私はこうはならないかもですが笑 参考にさせていただきます♡

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_cosme_sx8 ありがとうございます!😍✨✨ スッピン…そんなことありません😭💦 のっぺり顔を立体的に見せる事に日々勉強中です🔥 少しでも参考になる事が出来て嬉しいです😢💓

化粧下地ランキング

皮脂くずれ防止 化粧下地

UVウルトラフィットベースN

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

COVERMARK

ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)