laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の口コミ「ローラメルシエブラッシュカラーインフュージ..」

hizuki
  • hizuki

ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 03ポメグラニット そう先週ふとインスタの ストーリーを見てたら 【ワタシプラスでポメグラニットと ストロベリーが再版してます!】 情報得て 速攻でポチりました😆💞 2日後には届いてたから オンラインって早すぎ(笑) メイク写真は3枚目ね! 届いて使ってみて あれ?セザンヌのカシス(16番) に似てる? と思いましたね😯 隣合わせで撮ってみたら うん、似てる(笑) 2つの似てる特徴 ➡️発色がいい ➡️大きめのブラシでほわっと付けるのがベター って思いました🤗 そういえば 初めてローラメルシエの コスメ買いました‼️‼️ いつの間にかデビューしてましたわ(笑) チャイとフレスコが 買いたいのだけどないんだよなー😱 でもこれだけ売れるって 本当に優秀コスメなんだなって めっちゃ思います😇 私も地道に集めるよ😤😤😤 がんばりまーす😊 #ローラメルシエ #ブラッシュカラーインフュージョン #ポメグラニット #チーク #メイク写真

hizuki

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀大人っぽいひずきちゃんに、 よく似合ってるーー(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)💓 チャイも絶対似合うから、 GETしたらレビュー待ってるね😍

• hizuki

hizuki@zzir_584ありがとう✨りっちゃん⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ チャイ絶対欲しい😭 再販してGETしたらレビューするわ😍

• あさい

あさいフレスコマジオススメだから是非買ってー❣️ 私はストロベリー買うか🍓悩むな😁

• hizuki

hizuki@asai_iasaあさちゃんが推してるなら買うよねー🥰 入荷しないかなー🥺 ストロベリー可愛いよね! あさちゃんハッキリした色味が 似合うからいいかもね!

• n@o

n@oひずきちゃん、ポメグラニット似合う😻 美しいお肌にバッチリ👍❤️ 私もローラのチーク値上がり前に買い足したかったけど、全然入荷しなくて買えず…(´・ω・`) チャイは5億%ひずきちゃんに似合うから、是非ともゲットしてねっ☺️❣️

• hizuki

hizuki@nao3104なおちゃんありがとう😍‼️ そういえば値上がりしたね( · ᯅ · ) あんま気にせず買ってたわ(笑) そんなに言われたら絶対GETせねばだわ😊‼️‼️

• 吉見さん

吉見さんさっき追い買いしてるの見ちゃったかも🙈💓 まぼろし~ぃ☝??笑 チャイとフラスコも、ひーたんのお迎えを心待にしてるはず😚🌠

• hizuki

hizuki@ysm2_mulううん(∩˘ω˘∩ )♡ げんじつ~❤ とりあえずベージュ系カラーはカウンター行ってどれが合うか試してみようと思う💞 お迎えしに行きたい😍

パウダーチークランキング

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

• 6g:3456円
2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)