• Daily Facial Cleansing Towelettes/Kirkland Signature(カークランドシグニチャー)/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Daily Facial Cleansing Towelettes/Kirkland Signature(カークランドシグニチャー)/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Daily Facial Cleansing Towelettes/Kirkland Signature(カークランドシグニチャー)/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Daily Facial Cleansing Towelettes|Kirkland Signature(カークランドシグニチャー)を使った口コミ 「‹使い切り›今までお世話になりました~〜*..」

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞
  • 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞

‹ 使い切り › 今までお世話になりました~〜 *˙︶˙*)ノ" #クレンジングシート 外国の商品なのかな、、、?? お母さんのお友達から頂いたものです!!✨ 中身はヒタヒタで蓋もついていて使いやすかったです これでクレンジングした後はさっぱりひんやりって感じでした 乾燥もしませんでした(*´˘`*) 1番感動したのはティントが落ちること、、、、、、、、 ( ゚д゚) お湯でオフできないマスカラはあんまり落ちなかったです💧 #ネイルケア お風呂上がった後に毎日使っていました 甘皮や爪自体も綺麗になりました✨✨ でもオイルなので塗った後ペンとかスマホを触ると触ったものもベタベタに、、笑(たっぷり使っていたのでなおさら) また見かけたら買おうかな🙄♡ 参考になったら嬉しいです 最後までご覧頂きありがとうございました~◎ #使い切りコスメ

• --

--コメント失礼します! そのクレンジングシート私も持ってますよ! ティントも落ちるし、しっとりするしいい事だらけです( ˶ᐢ ᵕ ᐢ˵ ) 私はコストコで買いましたよ!

• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞@orange_perfume_9r7コメントありがとうございます! ですよね!!これティント落ちるから好きです!笑 コストコ行く機会あったらまた買お~‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• --

--返信ありがとうございます☺️ ティントが落ちるって結構画期的ですよね! 韓国ブランドのクレンジングなら落ちるけど、日本のクレンジングは落ちないので擦り続けています😌

ネイルケアランキング

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:2041件

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ルルルン

ルルルン クレンジングリッチシート

”摩擦レスでやさしくメイクオフができる♡”

800円

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレンジング シート エンリッチ

”落とした後にとても保湿される♡がっつりメイクも綺麗に落ちる!”

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ すべすべクリア

”濃いめのアイメイクも、 ウォータープルーフマスカラも、 綺麗に落とせるシートクレンジング✨”

トップバリュ

メイク落としシート

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

クレンジングシートのランキングをもっと見る

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)