Product affiliate473662img small

JUNG SAEM MOOLEssential Smooth Finish Pact

• Essential Smooth Finish Pact/JUNG SAEM MOOL/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential Smooth Finish Pact/JUNG SAEM MOOL/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Essential Smooth Finish Pact/JUNG SAEM MOOL/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL Essential Smooth Finish Pact(プレストパウダー)の口コミ「🐱ジョンセンムルさんのお粉良き🐱最近友達の..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱ジョンセンムルさんのお粉良き🐱 最近友達の韓国のお土産で頂いた #フェイスパウダー 🎁✩.*˚ #ジョンセンムル の エッセンシャルスムーズ フィニッシュパクト✩.*˚ お色▹▸クリアライト まず、ブラシがいい🐯◎! 顔の形にフィットする形で あとそんなに毛量多くないので ふんわりナチュラルに乗せられる(*¨̮*) 粉質はけっこうしっかり固めで ブラシで擦っても周りが散らからないし そんなにケースの縁に余分な粉がでないから 本当にブラシについてるのか心配になる笑 でも、お肌にのせるときめ細やかな すべすべお肌になれる\( ´ω` )/ 薄づきの透明微細パウダーだから あんまりベースメイクの色に影響が出ず 適度にテカリが抑えられ 変にムラになったり白浮きしたりもないから イエべ秋、地黒の私でも大丈夫🐯◎! それと、蓋の裏にお肌パレットっていう 細かい凸凹のあるパレットがあって そこで軽くブラシを擦ると パウダーの量が調節出来る🐯◎! 手の甲で調節しなくて済むから 手が汚れないのもいい( ¨̮ )♡ 欲を言えば、もう少しブラシの毛が 柔らかければもっと好き(*..)… 固くはないけど、柔らかくもない笑 でも今まで使った中でいちばん ナチュラルに仕上がるパウダー(*¨̮*) この季節の変わり目の時期は 人気のプチプラパウダーの 毛穴パテ職人とかだと 肌が真っ赤にかぶれまくってしまう 肌が弱すぎる私でも 今のところ荒れたり乾燥したりとか 特にないのでお気に入り\( ´ω` )/ 季節の変わり目の救世主! 薄づき透明微粒子パウダー🥰 追記 割とブラシの脱毛激しい笑 #韓国コスメ #jungsaemmool

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1918件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

おたぬさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)