Product thumb

その他韓国コスメ

• 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

韓国コスメの口コミ「🐱ジョンセンムルさんのお粉良き🐱最近友達の..」

赤いおたぬ🍜
  • 赤いおたぬ🍜

🐱ジョンセンムルさんのお粉良き🐱 最近友達の韓国のお土産で頂いた #フェイスパウダー 🎁✩.*˚ #ジョンセンムル の エッセンシャルスムーズ フィニッシュパクト✩.*˚ お色▹▸クリアライト まず、ブラシがいい🐯◎! 顔の形にフィットする形で あとそんなに毛量多くないので ふんわりナチュラルに乗せられる(*¨̮*) 粉質はけっこうしっかり固めで ブラシで擦っても周りが散らからないし そんなにケースの縁に余分な粉がでないから 本当にブラシについてるのか心配になる笑 でも、お肌にのせるときめ細やかな すべすべお肌になれる\( ´ω` )/ 薄づきの透明微細パウダーだから あんまりベースメイクの色に影響が出ず 適度にテカリが抑えられ 変にムラになったり白浮きしたりもないから イエべ秋、地黒の私でも大丈夫🐯◎! それと、蓋の裏にお肌パレットっていう 細かい凸凹のあるパレットがあって そこで軽くブラシを擦ると パウダーの量が調節出来る🐯◎! 手の甲で調節しなくて済むから 手が汚れないのもいい( ¨̮ )♡ 欲を言えば、もう少しブラシの毛が 柔らかければもっと好き(*..)… 固くはないけど、柔らかくもない笑 でも今まで使った中でいちばん ナチュラルに仕上がるパウダー(*¨̮*) この季節の変わり目の時期は 人気のプチプラパウダーの 毛穴パテ職人とかだと 肌が真っ赤にかぶれまくってしまう 肌が弱すぎる私でも 今のところ荒れたり乾燥したりとか 特にないのでお気に入り\( ´ω` )/ 季節の変わり目の救世主! 薄づき透明微粒子パウダー🥰 追記 割とブラシの脱毛激しい笑 #韓国コスメ #jungseammool