• aris on LIPS 「🤰🤷‍♀️ダイエット。ダイエット。何が、ダイエットじゃぁぁあー..」(1枚目)

aris on LIPS 「 ダイエット。ダイエット。 何が、ダイエットじゃぁぁあーーい!! ..」

🤰🤷‍♀️ ダイエット。ダイエット。 何が、ダイエットじゃぁぁあーーい!! 今日からダイエット❤︎ と言い続けて、何年経ったか… はぁ、、、。 太りやすい体質だからな、、、 食べたい時に、グッと我慢するのはどれだけ辛いと思ってる、? 目の前に、唐揚げがあっても食べれない。こんな辛い事ないわーー!!! 目の前に美味しそうな物があっても、唾を飲むだけ。 ごくん。 ……………。 前置きが長くてすんません、、😥 ここで、私がダイエットに成功した事を教えていきたいとおもいます。 まず、一番に!! あなたは、お菓子やジュースを一日どのくらい摂取してます? それを先ずやめて下さい! 水か、お茶か、ゼロカロリーのものにして下さいね🤚 つぎーーー!! 無闇に食べない!!! お腹が空いて、グゥウーー。 これが合図です!! お腹が空いてないのに、食べてしまうと無駄なカロリー摂取によって太ってしまいます。 これだけです。 私は、最初は簡単じゃんって思ってましたけど段々と痩せていきました!! 二ヶ月で、-3.4に!! まずは、やってみてください! やらないよりもやった方がいいですって!!!