• フレグランスヘアミスト さくらの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フレグランスヘアミスト さくらの香り(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「こんにちは!春が待ち遠しいですが!まだまだ..」

紺碧
  • 紺碧

こんにちは!春が待ち遠しいですが!まだまだ毎日寒いですね❄️笑 私は友達から第一志望合格の連絡が来て、気持ち的に春が来てます☺︎☺︎ 以前ピュアシャンプーの香りを投稿した、大好きなフィアンセからさくらの香りが…!!🌸 PLAZAで税込1080円でした お店で手に試した時はピーチっぽいなって思ったんですが、髪にふわっとつけるともう動くたびさくらです🌸 去年の春シャンプーをさくらの香りにしたんですが、朝にはお風呂上がりの半分以下くらいに香りが消えちゃうんですね…でも、朝シャンする余裕はナイヨ… という問題が3秒で解決しましたありがとうございます😂 私は髪からさくらを香らせたいので🌸トリートメント効果もあるヘアミストにしましたが、お馴染みボディミストタイプでも出ていました! つけたてから全くツンっとしないので本当に人工お風呂上がり。 指通りよくなっておめでたい 因みに寝る前につけても、朝まで香ってるのがちゃんとわかりました◎ ほんとにすきぃぃぃあとは秋に金木犀とか出してくださいお願いします……買います… #フィアンセ #さくら #桜の香り #ヘアミスト #フレグランスヘアミスト #ヘアコロン

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

”これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡”

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

”甘いさくらんぼのような香りでふわっと香るのでとてもおすすめです🍒”

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ジャドール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ケープ

FOR ACTIVE

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

モン パリ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

紺碧さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスヘアミスト さくらの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト
2019/1/8(最新発売日: 2019/1/15)
フィアンセ(FIANCEE)