• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「マジョリカマジョルカリップエッセンスバーム..」

紺碧
  • 紺碧

マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム ベビーティント 3.5g 600円 ➀くすみが飛ぶ よーーく見るとすごく細かーーいパールが入っているので、くすんだ色をカバーしてくれます これがほんとに好き! ➁縦じわ解消 上に塗るリップが唇にひっかからず塗れる! ちゅるんってなります! それなのに色もちゃんと乗るのでスゴイ〜 ➂発色 ちょっと良くなります。やわらかめ、ツヤな感じ ➃保湿 保湿力もあるので唇乾きにくいです もともと美容液なので普通にリップクリームとして◎ ➄無色 ベビーティントって書いてあるんですが正直わかるほど色はつかないので、色付きリップとしては物足りないです。笑 なので☆-1 ➅持ち 持ちは重ねるリップのスペックに比例しますが、直塗りよりは絶対持ちがいいです! 私は元の唇がくすみがちなので愛用しています。プチプラで見た目も可愛い💕 直塗りだと荒れるリップもこちらを塗ってからだと大丈夫なことがありました。 ありがたい…手放せない…😌 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #リップ下地 #リップエッセンスバーム

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

紺碧さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

• 3.5g: 660円
2016/2/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット