• 新エバユースB26 (医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)

エバユース 新エバユースB26 (医薬品)の効果に関する口コミ - とまとです🍅🐷 今日は! チョコラBBをこえた

とまとです🍅🐷 今日は! チョコラBBをこえた ビタミン剤を紹介します🍋 ❥❥❥Let'sgo❥❥❥ 新エバースB26 ビタミンB2・B6主薬製剤 ♡効能・効果♡ 肌荒れ・ニキビ・口内炎・皮膚炎・しっしん・ただれ・かぶれ・口角炎・口唇炎・舌炎 肉体疲労・妊娠などの体力低下時にも使えます。 チョコラBBを使ってもなかなか効果が得られなくて、お店の人に相談してこれを選んでいただきました! チョコラBBより即効性があってめっちゃ効きます! 私は、おでこと頬のニキビがほぼ全滅しました! 顎のニキビはまだ効果は出てません… まだ使って1週間なので期待してます🍆 ⚠この商品は7歳以上からです⚠ 年齢 1回量 1日服用回数 大人(15歳以上) 2錠 1回 7歳以上15歳未満 1錠 7歳未満 服用しないでください 以上とまとでした🍅🐷🍋🍆

• Apple🍎

Apple🍎私とってもニキビ出来やすいので買ってみようと思うんですが いくらで売っていましたか??

• Apple🍎

Apple🍎@tomatodoi_101329ありがとうございますー! 明日買ってきます!!

• とまと

とまと@aiaiaichan09071番少ない60錠は1400円くらいです! 初めて使うんだったら、60錠のがいいと思います🥳

•  さば

さばお値段教えて下さい!

• とまと

とまと@yosy01281番少ない60錠で1400円です! はじめは60錠のを買うといいと思います🥰

• リリ

リリはじめまして( ¨̮ ) ここ2ヶ月ほどチョコラBB使用してたのですがあまり効果が分からず、、、とまとさんはチョコラBBは効果出た方ですか?

• とまと

とまと@lilly_______あまり出ませんでした!

• 澪 ☁

澪 ☁粒は飲みやすいですか?💭

• とまと

とまと@naya_7282naya私は飲みやすいです🙆

• りさ

りさほかの薬との併用はO̤̮K̤̮ですか?

• とまと

とまと@coral_glow_4yxわからないです!ごめんなさい🙇

とまとさんの人気クチコミ

商品詳細情報エバユース 新エバユースB26 (医薬品)

エバユース
  • 60錠: 1,408円
  • 120錠: 2,618円
  • 180錠: 3,718円
第一三共ヘルスケア
その他 > その他

2024年04月20日(Sat)