• AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AQ MW フェイスパウダー|COSME DECORTEを使ったクチコミ 「昨日、、私はお嬢とデパート🏬に行ってね、、..」 by ズボラ母

昨日、、 私はお嬢とデパート🏬に行ってね、、、 バレンタイン🍫💗の催事会場に行ってきて、チョコ🍫を買ってきただけでは、終わらない笑 そのまま足は、化粧品売り場へ🤣 ほんま、ブラックホールやわ😅 行きたかったブランドは3つ❣️ まずは、COSME DECORTE✨✨ ファンデはリキッドやクッションを使ってるねんけど、、お直しする時にフェイスパウダーだけでは、、お直しが足りなくなってきてね、、 どうしても、少しヨレた所にパウダー塗っても、綺麗には見えないのよね、、💦 だから、パウダーファンデも必要かと思ってね、、新しく出た、コスデコのパウダーファンデが気になってたんよね😳‼️ 去年、コスデコの美容液を買った時は、SUQQUで顔筋マッサージしてもらった後やったから、、ファンデTUしてもらわんかったんよね💦 でその後も、なかなかTUするチャンスがなくてね、、今に至る😂 やっと行ってきたわー✨✨ 今回は、ファンデをTUしてもらうから、フルでメイクしてもらったよ🤣🤚🏻 死亡フラグたってるやろ⁉️ スキンケアもしてもらってさ、、 コスデコの化粧水も良かってん💕 今なら、お得なキットが販売されてるから、、めちゃくちゃ気になってんけど、、抑えました🙋‍♀️ でも、気になる笑 下地は気になっていたコンプリート フラット プライマーを付けてもらって、パウダーファンデの300番の明るい色を付けて貰った✨ このパウダーファンデも今まで使ってたパウダーファンデとは違う❣️ カバー力はそこまで無いけど、、毛穴は綺麗になる❤️ しっとりして、ほんま、ナチュラルに綺麗な肌って感じにしてくれるねん👍🏻 その上に、最近リニューアルした人気のフェイスパウダーをブラシでフワッと付けてもらったんよ❤️ フェイスパウダーも私好み💕 サラサラの肌にしてくれた✨ で、アイグロウジェムでBAさんオススメの色の組み合わせでメイクしてもらった❣️ もう、ラメが可愛すぎる💕 クリームアイシャドウはヨレると思っていたけど、、これは、ピッタとついてくれてよれなかった😳 これも、人気の理由がわかるよ👍🏻 クリームアイシャドウならではの、濡れツヤ感💕が素敵👏🏻👏🏻 パウダーファンデは様子を見るとして、次回に見送り、、 でも、家に帰ってきても、綺麗やったし、、乾燥もしなかったから、これは、次行った時買うね🤣🤚🏻 リップは限定色のPK860❤️ 可愛いラメのピンクやったわ💕 チークもクリームチークの限定色を付けてもらったんよ✨ このクリームチークも私の苦手意識が吹っ飛んだ😳‼️ ファンデがヨレるイメージがあったけど、、全然ヨレない❣️❣️ もう全部ほしいーーー😂 ってなった笑 色々我慢した結果、、、、 じゃじゃーん✨✨✨✨✨ フェイスパウダーとアイグロウジェム2つ購入しちゃったわ🤣 だってさ、、フェイスパウダー今買ったら、ミニミニサイズの下地付いてくるしね、、お得やん😆🤚🏻 値上がりするって、ローラのパウダー買ったのにね笑 でも、フェイスパウダーは必要やからね😉💕 アイグロウジェムは限定色やしね、、 あさちゃんが言ってたけど、、迷うなら買うべしやろ😳‼️‼️ 限定色は手に入らへんようになるからね❣️❣️ 初アイグロウジェムGET😆✨✨ リップはルミコのリップが気になってるから、我慢‼️ チークは限定色じゃないパープルが気になってるし、ローラのチャイが欲しいから、、我慢‼️ コスデコでは以上でーす🙋‍♀️ 行きたかったブランド2つ目❣️ RMK✨✨ お目当ては、、ドット柄❤️ だが、、、ここで、、、 コスデコで時間を使いすぎたおかげで、、お嬢が飽きた😅 仕方ないので、、帰りました🙋‍♀️ ちなみに後、行きたかったブランドはサンローラン✨ あのリップですよー😆 お嬢ありがとね🙏🏻付き合ってくれて❤️ ほんま、感謝よ😘 次は来週、予約している品物を引き取りに行ってきます🙋‍♀️ その時にルミコさんも一緒に行ってくるわ😏👍🏻 買った物は、詳しくは別で投稿します🤚🏻 死亡フラグたってたけど、、、 生きて帰ってこれたやろ🤣⁉️ #デパコス#コスメデコルテ#アイグロウジェム #アイシャドウ#限定色 #フェイスパウダー #オマケ付きに弱い #限定色に弱い #迷うなら買うべし #無事生還してきたで #コスメ購入品

ズボラ母

• はぁゆ

はぁゆズボラ母さん♡︎ 話が面白くて読み入ってしまいました😂 コスメデコルテのフェイスパウダー 羨ましいです😍 今使ってる物が無くなったら 買おうか悩んでます🤔

• ズボラ母

ズボラ母@a_m_y_s6011 はぁゆさん❤️ 笑ってもらえて良かったー🤚🏻 コスデコのパウダーは評価も高いし、ずっと気になってて、後回しにしまくってましたが、、肌がサラサラになって、私の理想の肌にしてくれました👏🏻👏🏻 さすが、ずっと1位なだけあります❣️納得しました❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ズボラちゃん死亡フラグ~♡笑笑 コスデコ良いな😊 私、次の日曜日にコスデコのエステに招待してもらってるんだけど、ズボラちゃんオススメならフェイスパウダーとファンデ付けてもらいたいな~♡ そして、アイグロウジェムのレビュー楽しみにしてるね~❣️😊

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ 死亡フラグたってるやろ笑 コスデコのエステって何😳⁉️ そんなエステがあるのー⁉️めっちゃ気になる🤣🤚🏻 アイグロウジェムやっと買ったわ❣️ 人気に納得やわ💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらズボラ母さん💐 ズボラ母さんの心の葛藤に思わずうんうんって読みました☺️ 欲しい物、我慢する物、考えちゃいますね💡アイグロウジェム良いな〜❤️ お写真1枚目のシルバーアクセ、もしかしてこれはジャスティンデイビスですか⁉️

• ズボラ母

ズボラ母@orange_c おれんじしょこらさん❤️ もう、いつも自問自答しています🤣🤚🏻 わかってもらえますか⁉️お金があれば、全部ほしいですよね😂 アイグロウジェム良かったです💕しかも、限定色のラメがやばいんです😍 えっ😳分かりますか⁉️ そうです‼️ジャスティンデイビスです❣️ こういうアクセが好きなんです💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ggd0818ズボラ母さん❤️ アイグロウジェム、限定色のラメの煌めき美しいですよね✨またズボラ母さんの本日のメイクに登場するのを楽しみにしてます🎶 やっぱりジャスティン❗️カッコいい〜❤️私昔パンクロックやゴシック系の服装だったのでシルバーにハマっていまして🤤 ブラッディマリーを主に集めてましたが、お高いジャスティンやクロムハーツは憧れでした😭✨

• ズボラ母

ズボラ母@orange_cありがとうございます🙇‍♀️また、投稿しますねー😊❤️ そうなんですかー😳 私はゴリゴリではありませんが、、昔からロックが好きなので、服もそんな感じですね🤣🤚🏻 アクセもこんな感じのゴツイアクセが好きなんですよね🤤💕 ジャスティンはこのピアス2つだけです🙋‍♀️ 中々のお値段ですしね、、😭 クロムハーツはそれ以上ですから、宝くじでも当たれば欲しいところですね🤣🤚🏻

• ひろろん

ひろろんズボラちゃん❤️ ブラックホールに吸い込まれたんだね🤣笑 でも!欲しいは買おう💓 アイグロウジェム良いな😍💕 パウダーファンデ必要だよね!! ヤバイ!死亡フラグ…😂

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん❤️ 吸い込まれたよー🤣🤚🏻 仕方ないよねー笑アイグロウジェム良いよー💕 ラメ感ツヤ感が人気に納得やで👏🏻👏🏻 必要なものは仕方ないよね笑 死亡フラグ一緒たてよ😂🤚🏻

• hizuki

hizuki無事?生還したね🤗 コスデコで沢山買ったんだね~♪ パウダー使ってみて良さがホントに分かったわ😭 好きコスメ増えた✨

• ズボラ母

ズボラ母@hizuki_cosme ヒズキちゃん❤️ 無事やんな😳⁉️ 地に足ついてる🙋‍♀️ 次の方が死亡フラグがヤバいよね🤣💦💦 さすが不動の1位のパウダーやね💕 納得やわ❣️❣️

• まえがみ

まえがみズボラ母さん💕 アイグロウジェムの限定色2色ともめっちゃ可愛いですよね(*´°`*)✨ 私も見つけたら買いたいと思ってるのに、なかなか売ってるところが無くて…😭 限定は迷ってる間に無くなっちゃうので、買って大正解ですよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)♥️

• ズボラ母

ズボラ母@maegami_chon2 まえがみさん❤️ 限定ってなると、買っちゃいます笑 限定で数が少ないと思っていたんですが、さすがコスデコ💕在庫は結構ありましたよ✨ もしかしたら、再入荷したのかも😳 ですよね、、迷うくらいなら買ってしまえーってなりました🤣🤚🏻分かってくれて、嬉しいです😆

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿無事生還おめでとう👏🏻✨でも次は死亡フラグたってるよ(笑)やっぱコスデコのパウダーか🤔私もリニューアルしたやつほしい~😭💓

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724 あやぴー❤️ 生還してきたけど、、来週が死亡フラグやろ😂 だって、来週はクレドやで笑 やっぱりコスデコやったわー💕 リニューアル前と何が変わったんかな🤔 肌の質感はあんまり変化を感じなかったけど、、🤣

• しぃ

しぃファンデ私も今使ってるけどいいよね💕 私も好きなファンデ🙈💕 アイグロウジェムも好き💕 なんかもぅ、気持ちがわかりすぎて❤️たくさん押したいよー😂 私もデパート行きたい😭

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ やっぱり😆🤚🏻 家に帰ってきてからも乾燥もしないし、欲しいところにはツヤ感もあって、良かったんよ😊👍🏻 アイグロウジェムも良かったよー😍 見た目と付けるのとでは色も違って、これはTUしてみないと分からへんよね🤣これがコスデコのマジックやな笑 しぃちゃんも死亡フラグ一緒たてよかー笑

• のん

のんフェイスパウダーまだ買ってないよー🥰アイグロウジェムいいよねえ❤️まぁとりあえずズボラちゃんが無事帰ってこれて安心♡かな?ww

• ズボラ母

ズボラ母@coral_blush_b0n のんちゃん❤️ フェイスパウダーいいよー😍 高評価の理由も納得やで👍🏻種類も多いし、ツヤかマットかも選べるのもいいねー💕 今回は無事よ😂 来週が死亡フラグやで😅

• みよん

みよん無事に生還ご苦労さまです∠( ̄^ ̄) 私も週末パウダー購入予定なんですが、まだ下地貰えるのかな...買ったけど、あわよくばいただきたい!w 勇気を出して聞いてみます❣ 仲良しさんは、ファンデ&下地購入でミニサイズのパウダー貰えたらしいです✨...私買い方間違ったかな💀 チークよれなかったんですねー!やだー欲しい...

• ズボラ母

ズボラ母@miyong みよんさん❤️ 無事に生還してきました(*`・ω・)ゞ まだ、あると思いますよ😊 貰えるものは貰いましょ💕 ファンデと下地でミニパウダーですと😳⁉️ それは、またお得な❤️ みよんさんは貰えなかったんですか⁉️ そこの店舗がもうなくなってしまったんですかね🤔 チークも良かったです😂 パウダーファンデの上に塗ってもヨレなかったですよー👍🏻私も欲しいーー🤣🤚🏻

• まむ

まむ無事(?)生還おめでとう~♡⃜笑 コスデコファンデ使ってるけどいいよ~✌️💗 パウダーファンデ探しまくってる時にちょうど出て私のパウダーファンデ探しが終わった😊💕 アイグロウジェムホワイトおそろ~♩¨̮ パープルもいいなぁ♥️しかもフェイスパウダーまで😆💓これはファンデもいっちゃおうよ🙊💕

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ 今回は無事無事🤣🤚🏻 パウダーファンデ良かったよー😍👍🏻 家に帰ってきたからも綺麗やったもん👏🏻👏🏻 これは、買うね笑 アイグロウジェム、限定色のパープルのラメがやばくて、ホワイトのラメもヤバくて、どっちも捨てがたいってなってしまった😅 来週が死亡フラグやで笑

• ありこ

ありこコスデコいいですよね😍💕 いいものがいっぱいで目移りしちゃいます👀💖

• ズボラ母

ズボラ母@ariko ありこさん🤣 コスデコのパウダー良かったです❤️ リニューアル前にTUしましたが、リニューアル後も変わらず良かったです💕💕 さすがNo.1ですね👏🏻👏🏻 ほんま、それです‼️良いものがありすぎて、困りますね😂

• かぽ

かぽコスデコって まだ持ってないものばかりだから 買いにいきたくなる❤️❤️ お嬢ちゃんとデパートへ🏬 わたしも 子供とデパートめぐりしてるからわかる💓 飽きる前に ガンガン〜タッチアップしないとね⤴️❤️

• ズボラ母

ズボラ母@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ かぽちゃん、コスデコ持ってなかったんや😳⁉️ 意外やー‼️コスデコも良かったよー✨✨ ベースはかぽちゃん好みではないかもやけど、、フェイスパウダーは良かった❣️アイグロウジェムもかぽちゃん好みやと思う❤️ そうやねん🤣ついつい長居してしまうから、素早くTUしてもらわんとアカンね😅

• ふらんきんせんす

ふらんきんせんすズボラ母さんさまの投稿は話題のコスメだらけですし、購入に至った?プロセスやお話しが面白くて楽しく見せていただいてます😀 購入できた嬉しさとやっちゃったっていう感覚とのミックスなのが共感してしまいます(もしやっちゃったな感覚じゃないようでしたらすみません!🙏🏻) パウダー購入で下地プレゼント、全然知らなかったですが、お得ですし両方気になってたんです。 ローラのパウダーも持ってますが、ローラのチークはフレスコ欲しいけどずっと売り切れでもう諦めて今欲しいものを買うようにしてます😅 長文で失礼しました😰

• ズボラ母

ズボラ母@snoopylove_lips ふらんきんせんすさん❤️ コメントありがとうございます😊 楽しんで見て頂けてるなんて、なんて有難いお言葉🙏🏻 ありがとうございます🙇‍♀️ まさに、私の心を読まれております🤣🤚🏻 その通りです👏🏻 私も両方気になっていたので、これは、お得だと思います🙋‍♀️ 私もローラのパウダーをずっと愛用しておりまして、フェイスパウダーはローラ一筋だったのですが、、コスデコも良かったです👍🏻 ローラのチーク安定供給して欲しいですよね🙏🏻

• 靴下猫

靴下猫ズボラちゃん❤️ よくぞ帰って来た!😂 良かった良かった💕 コスデコ行くと長居してまうのわかる😋 お嬢ちゃん飽きちゃうよねぇ💄もうちょっと大きくなったら逆に興味持ってくれるかも?母の影響で👍 コスデコのフェイスパウダー良いよね〜✨ サラサラになるし、ファンデか?!ってくらい種類豊富だから万人におススメできる👏 アイグロウジエムまだ持ってない〜気になるよ〜✨

• ズボラ母

ズボラ母@okawari_freedom 靴下猫ちゃん❤️ 帰ってこれたよー🤣🤚🏻 コスデコはほとんど買ったことないから、コスメをTUしてもらうと長くなるよね笑 今も興味あるみたいやけど、、色々触ってしまうもお店に迷惑になりそうやから、私が止めるねん💦それで飽きるんやと思う😅 コスデコのパウダーは良かったわー✨ さすがやな👏🏻👏🏻不動1位の理由が分かったわ🙋‍♀️ アイグロウジェム可愛いよー❤️ 色もめちゃくちゃ多いし、濡れ艶な感じと上品なラメやパールが良い👍🏻 靴下猫ちゃんが好きな色も絶対あるでー💕💕

• oz.design

oz.design死亡フラグ🤣🤣🤣フラグたってたわりには、抑えれてる😆🌟 アイグロウジェムとチーク、使ってみたら『いいじゃん』ってなるよね💓 ヨレない❓って思って、今まで使ったことなかったんだけど、年明け始めて使ってビックリした‼️ ヨレずにシットリだよね✨

• ズボラ母

ズボラ母@oz_design ozちゃん❤️ そうやろー😆🤚🏻 フラグたってた割には、かなり抑えれてるやろ👍🏻 頑張ったよね❣️ ほんまそれやね😳💕アイグロウジェムとクリームチークは私の中でイメージが悪かっただけで、コスデコはそのイメージを崩してくれたよね😘❤️ SUQQUとはまた違うね❣️ 濡れツヤ感がでて、いいよねー💕💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2700 円(税抜)
キャビアスティックアイカラー / laura mercier

laura mercier

キャビアスティックアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
レヨン ジュレアイズ / Elégance

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

4120 円(税込)
フジコシェイクシャドウ / Fujiko

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

1280 円(税抜)
ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

2900 円(税抜)
MP2wayアイクレヨン / セリア

セリア

MP2wayアイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

100 円(税抜)
ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

• クリップ数:20573件
500 円(税抜)
スパークリング ジェム / DAZZSHOP

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

2500 円(税抜)
アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ

500 円(税抜)
グロウ タッチ アイズ / SUQQU

グロウ タッチ アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

3700 円(税抜)
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20098件
810 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1959件
7700 円(税抜)
フェイスパウダー / COSME  DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
ルースセッティングパウダー / laura mercier

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)
ウルトラHDルースパウダー / MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)
プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

ルースパウダー

6800 円(税抜)
オイルブロックパウダー / ettusais

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)
ひんやり実感おしろい / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)
イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC / CLINIQUE

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)
ルースパウダーのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング