• ぶたちゃん🐷 on LIPS 「お久しぶりです♬ぶた🐷です❤︎思ったように体重が減らず、メンタ..」(1枚目)

ぶたちゃん🐷 on LIPS 「お久しぶりです♬ぶた🐷です❤︎ ..」

お久しぶりです♬ぶた🐷です❤︎ 思ったように体重が減らず、メンタルがやられています。 これやったらこんなに痩せたよ! これいいよ!っていうの教えてください…😭😭 #ダイエット #ぶたちゃんの人間になろう計画 #みんなに質問

• PiRoPiRo

PiRoPiRo私はサイダーなどの清涼飲料水を飲むのをやめて、毎朝毎晩白湯をコップ一杯飲むようにすると2キロ近く痩せたことがあります。 食後に熱いお茶を飲むのもおすすめです! こちらは何キロ痩せた!という結果があったわけではなくこれをやってるから激太りはしないって感じです😅 お茶は緑茶でもほうじ茶でもなんでも良いです。私は緑茶、ほうじ茶、中国のジャスミンティー、ルイボスティーなどとにかく常に家ではお茶を飲んでます🍵(もはやお婆さん並) 我が家でご飯やおやつを食べる時は必ず暖かいお茶を淹れます。 食前にお風呂に入ると食欲が抑えられるので、晩御飯を食べる前にお風呂に入るのもおすすめです。しっかり湯船に浸かって暖まると血行が良くなり、消化にも良いそうです。 試したことがなければぜひ一度実践してみてください💕

• ぶたちゃん🐷

ぶたちゃん🐷@piropiro_0470コメントありがとうございます😭😭 どれもやったことのないものでした、、、! 読む限り簡単そうなので飽き性でめんどくさがりやな私でも挑戦できそうです! 早速やってみます…❤︎ 教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️💟

ぶたちゃん🐷さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)