• デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングアイブロウN/KATE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE デザイニングアイブロウN(パウダーアイブロウ)を使ったクチコミ

こんにちは!ゆるです! 今日は#涙袋メイク してみました! これは毎日やっています😂💗 動画は、インテグレートの 右側のアイシャドウのみ撮影したものです。 自然なのに盛れてる涙袋って可愛くないですか? 私、ずっとこの涙袋を目指してましたー!笑 そして発見したのです、 ただ涙袋の線を描くだけではNONONO🙅‍♀️ まずは普通に笑ったところにできる ぷくぷくしたところが涙袋です、☺︎ ここでポイント!⬇︎ 先に涙袋にアイシャドウをのせてから 涙袋の影を作ると調節しやすいですよ😳💗 私はナチュラルが好きなので、こうしてます! 「でも私は、もう少し涙袋強調させたーい。 もっとぷっくりさせたーい。」って方は、 先に涙袋の影を書きましょう!! そうするとよりぷっくりな仕上がりに。♡ そして、 いっちばん大事なのは涙袋の線を引く場所!! (これだけで本当に変わる) 1・自分の理想の涙袋の線を描きます。 必ず綿棒でぼかすこと! (綿棒でぼかさないと不自然すぎる💦) 2・目頭の下の部分に三角の影を作る。 (わかるかな?伝わってくれ〜!) 3・そして涙袋の後ろの方に影を入れる! (これ一番大事なところです。これをやると 涙袋がキュッと引き締まる😳✨) 4・二重の線を延長させると 目が大きく見えます! まっすぐ引きましょう!💗 5・黒目の下にラメシャドウをのせ、 ブラシなどで左右にのばす!指でもいいよ! 6・ラメシャドウを目頭に 逆のくの字になるように入れる。 はい、これだけ!簡単簡単☺︎ 友達と遊ぶとき この涙袋メイクして行くんですけど、 「いつも涙袋ぷっくりしてて可愛い♡」 「ちょいちょい、 そのメイク教えてちょんまげ」 「スノーとかB612でいつも盛れてんのは その涙袋が原因だな?」 とか、色々言ってくれます。、😂💗 ありがとう、友よ。 今回のメイクで使ったもの♡⬇︎ #インテグレート トリプルレシピアイズ 〔GR701〕¥1500 (税抜) この一番明るいホワイトカラーと、大粒ラメ、めっちゃ使える! 涙袋に入れるとうるうるした瞳になる😢💗 かわいすぎてやばい♡ 粉っぽくないのに サラサラしてるからとてもいいよ! #KATE #ケイト デザイニングアイブロウ 〔ブラウン系〕¥1400(税抜) 涙袋の線にちょうどいい色味。♡ 濃すぎず、調節しやすくて…! 失敗しても 一番明るいカラーを重ねたら消せるし! とにかく自然に仕上がるのでこれはリピするわ 私、もともと眉毛が濃いめなので 書かないんですけど眉毛の色?ニュアンス?を 変えたいときに使ってる!💗 薄づきだから失敗しないしとてもおすすめ✨ 皆さん1つは持ってる大人気コスメですよね! まだ買ってない人! 人気の理由、試してみたらわかるはず。 以上、ゆる流 涙袋メイクでした♡ 最近よくリクエストしていただけるので 本当にありがたい😭💗 コメント、質問お気軽に…♡ 話すのだーいすき✨ 皆さんの参考になれれば嬉しいなあ☺︎ #コスメ #涙袋 #涙袋メイク #メイク #自然 #ナチュラル #盛れる #ナチュラルメイク #メイク動画 #メイク写真 #スウォッチ

ゆ る 🐰☁️

• え り か

え り か初めまして、コメント失礼致します。 涙ぶくろとってもかわいいです... 是非真似させてください!♡ この投稿とは関係ないのですが、まつげ様がくりんっくりんで すごくかわいいです😻💭 もし宜しければ詳しく知りたいです...(/_;)♡ よろしくお願い致します。

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️えりかさん~♡ コメント、ありがとうございます💗 どうぞどうぞ、真似してください😂 参考になれて嬉しいです✨ くりんくりんなのはビューラーのおかげです😂 改めて、ありがとう、ビューラー😢💗 まつげ美容液とかですかね?! いつか投稿しーようっ!って思ってました☺︎ リクエストありがとう!😭💗

• え り か

え り か@fantastic_sounds_i4bビューラー大切すぎますよね... わたしもだいっすきですありがとう...🤦🏻 まつげ美容液!いまマジョマジョの使っているんてすけどめちゃくちゃ伸びてオススメです🤭 投稿楽しみに待ってます✋🏻‪‪❤︎‬ これからよろしくお願いします😽💗

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️ねねさん~!♡ またコメント、本当にありがとうございます!😭💗 ありがたい事によく言われます、😢💗 友達とか家族とか親戚とかに!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️えりかさん♡ そうそう!ビューラー大事😢💗 えー!そーなんですか! マジョマジョ、使ってみたいなあ✨ 待っててください😂💗 ほんとう!よろしくおねがいします~😭💗

• え り か

え り か@fantastic_sounds_i4bですです!まつ毛長くなると横顔が本当に変わるなあと実感しております👀!! 見かけたら是非〜💗 もう〜〜! これからたくさん声掛けちゃうかも知れませんが とってもよろしくしたいです😿♡

• nana

nanaゆるさん❤️ 私が苦手なもの…涙袋です🥺✨ 参考に頑張って涙袋つくってみようと思います💓✨ お目めに透明感があって可愛いです❤️❤️

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@supreme_perfume_lghななさん♡⬇︎

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️そーなんですか! ちょっとコツがありますよね💦 参考になれたのであればすごく嬉しいです~😭💗 え~!ありがとうございます😳💗 可愛いだなんてっ!調子乗っちゃいます爆笑😂

• kiki❤︎

kiki❤︎ゆるちゃん可愛すぎる🤤💗

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@kiki_nemutaiキキちゃん! (勝手にキキちゃん呼びしちゃった!笑) めっちゃ嬉しいいい😭💗 ありがとうございます!✨

• Sofia🧸💭

Sofia🧸💭初めて見ました🙌 目元がモデルの真悠ちゃんに似ていて可愛いですね💗 フォローさせてもらいました♡

• さや🍑💗

さや🍑💗はじめまして😚 透明感あるおめめに惹かれてふぉろーしました!涙袋命の私にとってめっちゃ参考になりました!!有難うございます♡

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️ソフィアさん! コメント、ありがとうございます!! 真悠ちゃん!?初めて言われました! 嬉しいいい✨ありがとうごさいます😢💗 さらにフォローまで!?✨

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️はじめまして~!! え!ありがとうございます😭💗 分かります!めっちゃ大事✨ さやさんの参考になれてよかったです! こちらこそ、フォローもありがとうございます😭💗

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*初めまして…🤔💭 初めて拝見させて頂きました! 涙袋難民だったので、この投稿が凄く参考になりました✨ 目頭の下の三角のところに影入れるワザ、 凄いですね!今まで涙袋いじると、どうしても 不自然になってしまったのですが、これやるだけでナチュラルにぷくっと見えました😳💞 これからこの方法試してみたいと思います!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️りんこさん!はじめまして😳💗 拝見していただけて嬉しいです! わあー!すごく嬉しい、うれしすぎます!✨ 私も、前まで不自然な涙袋でした💦 だよねだよね!!ナチュラルに可愛く💕 これからもしてくれるなんてっ! 本当にありがたい😭💗 投稿してよかったです!

• R i n k o ❤·*

R i n k o ❤·*@fantastic_sounds_i4bこれからも、素敵な投稿楽しみにしてます😳💞

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinko___loversりんこさん♡ はい!楽しみにしていてください🤤💗

• 時雨

時雨ゆるちゃーん!!! 久しぶりだね✨✨ 受験勉強が忙しくて話せなかったぁ⤵︎⤵︎ これから受験なんだけどね😅 相変わらず綺麗な目でめっちゃ参考になったよ👍👍

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@orange_gloss_pp22あめちゃん!久しぶり~✨ 受験生なんだ! 勉強、大変だと思うけど頑張って💪💗 相変わらずなんて話が上手い😂💗 ほんとう、ありがとう!!良かった!

• miina

miina初めまして…コメント失礼します!フォローさせてもらいました☺️ 初見ですごく参考になりました🙏✨ 質問なんですけど、目頭の下の三角?の所がイマイチ私ピンと来なくて…内側にちょちょっと影を作る感じですか?語彙力がなくてごめんなさい( ›_‹ )ぜひ教えて欲しいです

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@coral_gloss_v1jsみいなさん♡ コメント、ありがとうございます😭💗 私も語学力が無くて説明難しいのですが、 涙袋の目頭に少し影を入れます! 立体を作るイメージで!✨ 分かりますかね?💦 説明不足ですいません💦 参考になったならよかったあ✨ ありがとうございます😭💗

• miina

miinaいやいやこちらこそほんとにすみません( ›‹ )なるほど!!めっちゃ分かりました今!!笑笑ほんとにありがとうございました☺️🥰これからも頑張ってください( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️全然!!とんでもない💦 いつでも分からないことが あったら聞いてください!✨ いいえ、 こちらこそ拝見ありがとうございました🤤💗 はい!!!頑張ります✨

• LIPS公式アカウント

ゆ る 🐰☁️@lipsjpLIPSさん♡⬇︎

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️LIPSさん!♡ こちらこそ、 こんな素晴らしいアプリを作ってくださり 本当にありがとうございます😭💗 インスタグラムにのせていただけるのですか?! 光栄です😢✨ ありがとうございます💗

• 時雨

時雨LIPSさんからコメント来てる!! ゆるちゃん凄いっっ✨ さすがだね💓💓💓

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️あめちゃん!! 私もびっくりしすぎて声出た😂💗 ありがとう!これからも頑張る!✨

• shiny_beauty_uex

shiny_beauty_uex学校でやったらバレますよね?

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_beauty_uex涙袋の線は薄くして、 アイシャドウはラメなしマットのホワイトカラーを 使うとバレないと思います!💗

• shiny_beauty_uex

shiny_beauty_uexマットホワイトというものをハイライトorラメシャドウというものと同じ位置に入れちゃっても大丈夫ですか?色々スミマセン、、

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_beauty_uexはい!同じところに入れます!✨ 全然いいですよ!質問たくさんどうぞ😳💗

• こはる

こはるゆるさん初めまして! b6のフィルター何使われているんですか…? 透明感がぶっちぎりで綺麗です…😭😭

ゆ る 🐰☁️@koha_0809こはるさん♡⬇︎

• 巴

瞳めっちゃ綺麗ですね

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@mimkみくみくさんこんにちは! コメント、ありがとうございます🤤💜 嬉しいすぎるお言葉✨ ありがとうございます!!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️こはるさん!コメント、ありがとうございます✨ なるべく本物の色味にしたいので、 milkというフィルターです。 ぶっちぎりですか!ありがとうございます😭💗

• 量産型ぽたくになりたいさとうちゃま

量産型ぽたくになりたいさとうちゃま初めまして! いきなりですがカラコンはどこのものを使っていますか?!教えてくれるとありがたいです...!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@yoshi_zawa_oryo_1012量産型ぽたくになりたいさとうちゃまさん♡⬇︎

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️量産型ぽたくになりたいさとうちゃまさん! こんばんは!✨ すみません!カラコン使ってないんです💦 コメントありがとうございます😭💗

• 量産型ぽたくになりたいさとうちゃま

量産型ぽたくになりたいさとうちゃまえええええええ!カラコン使ってないでこの透明度ですか?!!それは失礼しました...🙇

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@yoshi_zawa_oryo_1012お役に立てなかったのが残念です😢💦 全然いいですよ!ありがとうございます🤤💜

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡めっちゃ綺麗な二重ですね! 羨ましいです…(´;ω;`)

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_cosmeりんりさん!こんばんは! コメントありがとうございます😭💗 お褒めのお言葉、ありがとうございます!✨ コメントしていただけて嬉しいいい💗

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4bこんばんは! 私奥二重なので、アイプチ民なんです…産まれたての頃から二重が良かった(´;ω;`)

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_cosmeそーなんですか、 努力は必ず報われますよ😳🙏💗

• ♡RinRi♡

♡RinRi♡@fantastic_sounds_i4bそう言って頂けて嬉しいです✨ 報われるように、これからも頑張っていきたいと思います笑

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@rinri_625_cosmeはい!頑張ってください💗 応援してますよ~🤤✨

• たま

たま試しに2と3に影を付けてみたらめちゃくちゃ目が盛れました😭😭この記事見て試してよかったです🥰✨ありがとう

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@tamakixxxわたしも2と3に影を付けた瞬間 びっくりして声出ました😂爆笑 立体的になると涙袋も大きく見えるかなあ? と思ってやってみました✨ たまさんにそんなこと言ってもらえると 私もすごくしあわせになります💗 ありがとうございます😭💗

• ネコポテチ

ネコポテチなんて上手なオススメの仕方…!読んでて飽きないしすごい商品に興味を持ちました!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@necopotechiねこぽてちさん!こんにちは✨ えー!とっても嬉しいです!!! 何しろ文章に自信がなくてっ💦 本当にありがとうございます😭💗

• saki

saki影の線は具体的にどの色でやってますか??

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@coral_perfume_1469一番上の色と、真ん中の色を使ってます!✨ コメントありがとうございます💗

• saki

saki@fantastic_sounds_i4b返信ありがとうございます!😂

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@coral_perfume_1469いいえ!またコメントしに きてくれるととっても嬉しいです😳💗

• ゆーさ

ゆーさいきなりごめんなさい!! シェーディング持ってないんですよね、、、😢 シェーディングの代わりになるものありますか??

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@colorful_rouge_27qeゆーささん、初めまして♡ 私もシェーディング持ってません💦 なのでマットアイシャドウや アイブロウパウダーを使っています🐰✨

• ゆーさ

ゆーさ@fantastic_sounds_i4bありがとうございます!!!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@colorful_rouge_27qeいいえ!✨

• りんごほっぺ

りんごほっぺこの写真Instagramに乗ってました!広告のやつで!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@ringogorillaりんごほっぺさん、初めまして✨ インスタにのっていたんですね! ご報告わざわざありがとうございます🤤💜

• ひまわり

ひまわりとっても透明感が凄いです!!!羨ましいいい🥺 あのー、、、どうしたらまつげそんなに綺麗に上がるんですか?!まつげがいつも上手く上がらないんです(´・・`)

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fabulous_lips_9y7ひまわりさん、初めまして~!♡ 私も全然上がらないときが多いです💦 まつげの根元を強めに 力を入れてあげることですかね!? いつも三段階に分けてまつげ上げています!✨

• supreme_lips_dn5

supreme_lips_dn5綺麗な目ですね!🥺

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@supreme_lips_dn5初めまして! ありがとうございます~😭💗

• piaaaaaa

piaaaaaa目に一目惚れしました笑

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fresh_perfume_g9qpiaaaaaaさん!初めまして🐰♡☁️ 私もぴあーさんの優しさに惚れました笑

• shiny_beauty_gw0

shiny_beauty_gw0可愛い可愛い可愛い❤️

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_beauty_gw0ありがとうございます😳💗 コメントもわざわざしてくださって✨

• ユズハ

ユズハマスカラ何使ってますか?かわいいです💗

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@mint___ゆずはさん、初めまして~🐰🌸 マスカラは使っておりません💦 涙袋以外どすっぴんでございます😂

• ユズハ

ユズハ@fantastic_sounds_i4bまつげ長いですね!!いいなあ💭💗

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@mint___それは嬉しいです😳✨ ありがとうございます!!

• 秋直♡

秋直♡やば!!めっちゃ清楚系で可愛い♡♡ 永野芽郁ちゃん風の目ですね!!

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fabulous_perfume_7tg秋直さん!♡ 初めまして!! 清楚目指してます。(言葉遣いとか!) 大好きな女優さん なのでとっても嬉しいです! もう永野芽郁ちゃんになりたいところ爆笑

• 秋直♡

秋直♡@fantastic_sounds_i4b もう永野芽郁ちゃんになれてますよ! 目の色といいまつ毛の束感といい最高!! 私が男だったら一目惚れです♡♡ いや、正直今でも一目惚れしました♡←こいつキモw

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@fabulous_perfume_7tgあはんえへんうへん ありがとうございます💗 (調子乗っちゃって~ゆりやん) ぎゃはー!!! らっきょうしちゃうわ😂爆笑

• なな

なな学校にしていっても大丈夫ですかね??修学旅行でしていきたいんです😳💕

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@supreme_sounds_60z涙袋はバレにくいので大丈夫だと思います!❤︎ 私はバレたことありません☺️🌸

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1912件
                                1620 円(税込)
                                パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                                シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                アイシャドウのランキングをもっと見る

アイブロウランキング

UR GLAM アイブロウパウダー / DAISO

UR GLAM アイブロウパウダー

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
                                パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

• クリップ数:22063件
                                1450 円(税抜)
                                カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

眉マスカラ

• クリップ数:20855件
                                800 円(税抜)
                                UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル / DAISO

UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシル

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
                                URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ / DAISO

URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ

その他アイブロウ

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)
                                リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)
                                ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
                                アイブロウのランキングをもっと見る

ゆ る 🐰☁️さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)