• R. on LIPS 「こんにちは✨R.と申します!!関東でJKをさせていただいてます..」(1枚目)

R. on LIPS 「 今回は、前回の投稿のように私が激ヤセしたダイエット方法を皆..」

こんにちは✨R.と申します!!関東でJKをさせていただいてます😊💗 今回は、前回の投稿のように私が激ヤセしたダイエット方法を皆さんにお教えしたいと思います!! 私は普段全く動かなく体育もサボるほど運動が大嫌いでした…☔ 部活とかに入ってて運動したり走る機会が多い方にはあまり効果が期待できないかと思います。 「食事編」 炭水化物をあまり取らず飲み物を全部水か麦茶か青汁に変えて過ごしてました!! 夜はバターロールパン1個とかにしてお腹がすいたのを我慢しながら寝てました🛏 あまり体には良くないけど、朝と昼にバランスの良い食事をとりお肉などをささみに変えたり工夫してました。 するとニキビがどんどん減る減る!! 薬も塗ってないのにあっという間に退散して行きました😭💗 「運動編」 1日1時間を目安に外を歩き回りました!! 夏と冬は暑すぎたり寒すぎたりして外に出る気が無くなるので秋と春がチャンス!! 外で飲み物や食べ物を買うといけないので財布を持たずに水などを持ち歩いてました。 私は最寄り駅から2駅歩くと大きいショッピングモールなどがあるのでそこまで辿り着いてウィンドウショッピングしながら楽しくダイエットしていましたよ。 休日は家から行ってましたが、学校帰りなどにそのまま歩くとか電車や、バスを使う所を歩いて帰るのもよくありました。 学校帰りを利用して歩く時間を長くすると、既に外に出てるからめんどくさいという気持ちも少なくなるしとても良かったです! 大体歩く距離は1日2㌔か3㌔位でした!! そして歩く時に腹筋に力を入れながら歩くととても効果的でした!! 学校で机に座ってる時も足を浮かせて授業を受けたりしてぽっこりお腹と太ももがどうにかならないかと頑張っていました! そして家に帰り腹筋を20回ほどして、スクワットを50回ほどして運動は終わり!! 続けられないなって人は家族に頼んで1週間続けられたらお金を貰うとか、工夫すると続けられますよ!! ☝️私も自分に甘いのでそうしてました((ボソッ… タメになったでしょうか! 同じ悩みを抱えている誰かを助けられたら嬉しいです😊 閲覧ありがとうございます!! #敏感肌 #乾燥肌 #ニキビケア #ニキビ跡 #二重メイク #ダイエット #高校生 #jk #アイプチ #CANMAKE #CEZANNE #M・A・C #maccosmetics #MAC #sabon #サボン #続くダイエット #ダイエット方法 #痩せる #激ヤセ #簡単ダイエット