• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ カフェ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

今回は初!#オフィスメイク してみました♡☺︎ オフィスメイクはやっぱり シンプルかつ、ナチュラルに可愛く💗 ですよね! 派手すぎるとお仕事場では向いてない💦 マットアイシャドウだとさらにナチュラルに♡ アイメイクが薄い分、 ナチュラルなカラコンをつけても可愛よい😳💗 どんなリップメイクにも合うのでおすすめ! ♡使ったもの #エチュードハウス ルックアットマイアイカフェ BR404 ¥500(税込) #ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ブラウン ¥1200(税抜) #ケイト デザイニングアイブロウ(涙袋) ¥1200(税抜) アイシャドウのやり方は、 写真の2枚目をご覧ください☺︎☁️ #時短メイク にもなります!♡ 本当にナチュラルでお仕事向き! 朝、遅刻しそう~💦うぎゃー!!!ってときも アイシャドウをブラシにとって、 アイホール・目のキワにのせるだけ! ラメ入りのアイシャドウを涙袋にのせる! マスカラはジグザグしない方がいいです✨ ダマにならず、さらに自然になるので! すっぴんみたいなメイク♡ ・アイシャドウ♡ マットアイシャドウは本当に使える!! 一個持っておいて損はないない😳💗 私はナチュラルがすきなのでこのメイクが多め お出かけの日は#あか抜けメイク してますけど 質感はふわふわしていて、 ブラシにたっぷり付いてくれる♡ 500円でこんなに仕事してくれるの!?って くらいよく働いてくれます、笑 ありがとよ!ルックアットくん✨ ルックアットマイアイカフェ、 全色買おうか迷い中ー マットアイシャドウだから 涙袋にも使えるし、シェーリング、 ノーズシャドウなんかにも代用できる~🤤💜 #コスパ 最強すぎるわ、 とにかくオススメだから みんな!買いましょう♡買っちゃいましょう♡ ダイスキッ🤤💗 皆さんの少しでも参考になれれば幸いだ~! 濃いメイクもしてみようかなあ☺︎ 最後まで読んでくださり、いいね、コメント、 本当にありがとうございます~💗 #コスメ #アイシャドウ #エチュードハウス #マットアイシャドウ #オフィスメイク #ヒロインメイク #マスカラ #ケイト #デザイニングアイブロウ #オススメ #ナチュラル #スウォッチ

ゆ る ☁️♡

• うー

うーゆるちゃんかわいい~💕目ぱっちりで羨ましい🎵

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@shiny_sounds_21fやったー!うーちゃんからコメントが!💗 ありがたきお言葉どすえ😂💗 毎日コメントありがとう!暇だったから嬉しい!

• うー

うー私も暇❗笑のんびりしてた😁

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@shiny_sounds_21f同じ同じ~! 暇すぎてさっきまでテレビ見てたわ😂💗

• RIRI🥀

RIRI🥀初めまして!! アイシャドウ使いやすそうですね~🥰 文章の中にある垢抜けメイク、投稿にありますか??もし無かったら見たいので投稿お願いします、、🥺

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@ririririri2003りりさん!はじめました~‼︎♡ そーなんですよ!めーっちゃ使える😂💗 まだ投稿ないですね! 私も投稿しよう!っと 思っていたのでぴったりですね! リクエストめちゃめちゃ嬉しいいい😢💗 近日メイクするのでそのとき投稿します!✨ コメントありがとうございます♡

• いろはす

いろはすコメント失礼します🙇🏻‍♀️ 初めまして!いつも投稿参考にさせていただいています🥰 私今年の春から高校生になるんですけど、校則緩めのスクールメイクをできたらしてみてほしいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

ゆ る ☁️♡@wolpis_0513いろはすさん⬇︎♡

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡いろはすさ~ん! コメント、めっちゃ嬉しい✨ ありがとうございます🤤💗 お〜!高校生羨ましい♡ 私も早くなりたいなあ♡笑 おめでとうございます!!✨ 全然いいですよ!するする~😳💗 校則ゆるめってどれくらいですか? まつげ上げるのはOK?♡ それによってメイク変えます!!

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4b返信ありがとうございます🥺🥺 えっまだ高校生じゃないんですか?! 大人っぽいのですごく意外です😳 メイクokスカートの長さ縛りなしなんですけど、派手すぎると男子のウケもよくなさそうだし先輩の目も怖いし…って感じです😥😥 ごめんなさいわかりづらくて!

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡そうなんです~😢💦 早く高校生になりたいー!💗 大人っぽいですか!? 友達によく子供だねって言われます、😂 おー!結構自由なんですね!すてき💗 とても説明わかりやすくて助かりました! 清楚で可愛らしい感じですかね!♡ 男子のウケを狙うなら、 スカートの丈は短すぎもNGだと聞いたことあります!

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4bおはようございます〜🌞 写真を見る限り大人っぽいです!! でも話してみるとすごく絡みやすくて、、😂 わー!!伝わってよかった😭😭 たしかに、いまのjkスカート短すぎますもんねw

ゆ る ☁️♡@wolpis_0513いろはすさん♡⬇︎

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡おはようございます!♡ そうですか!☺︎ あっ思い出した!性格?とかやりことが 子供・赤ちゃんって言われます爆笑😂 顔だけじゃなくて中身も大人にならないと!笑 私もすごく話しやすいです😳💗 LIPSのおかげで新しい友達ができたっ✨うぇーい! ほんとですよね! あの子ちょっと短すぎない?って子もいるいる笑

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4bはー!!!私立の入試おわったー!!!! (いろんな意味で) 赤ちゃん笑ビックベイビーですね👶🏻🍼 それくらいが可愛いですよ♡ TikTokのjkはとくにすごいよねぇ…笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡本当に今までおつかれー😭💗 大変でしたね💦 ビックベイビー爆笑 でもいい名前😂 ほんとですか~?だったらいいや!☺︎💗笑 tik tok は、見る専門です👀✨ すごいですよね、短さが… 見えちゃいそうって人もいる😂笑

• いろはす

いろはすありがとう〜〜🥺🥺 ても来週の都立入試が本番です😥 話していて癒される🥰🥰

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡来週ですか!?もう少しだ!💦 頑張ってください💗応援してます!✨ 私も思ってました、笑😂 話しやすくて楽しいです😂💗

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4bありがとう😭😭 私立受かりました〜!!!! LIPSにもDMみたいな機能がついて欲しいな〜って思う🤔🤔

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡えー!!おめでとう~😭💗✨ 私立か〜! ほんとですね!付いてたらなあ😳💜

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4bありがとう〜🥺🥺 でもゆるちゃんももうすぐ学年末テストだったりして、、?笑

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@wolpis_0513う、💦学年末テストっていう言葉が嫌いです😂

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4b私もテストとか勉強って言葉大っ嫌い🧐 こっちは入試がおわったら3日後テスト😭😭😭

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@wolpis_0513同じく同じく😂 うわー、最悪だね😭💦 ファイト💪💗

• いろはす

いろはす@fantastic_sounds_i4bゆるちゃんも テ ス ト 頑張り🥰

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@wolpis_0513いろはすちゃんありがとう!💗 お互い頑張ろう👀✨

• yuzu🦋

yuzu🦋初コメ失礼します! ゆるさんの二重ってもとからですか?? めっちゃ綺麗で思わず惚れてしまいます🥰😂😂

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡ゆずさん!初コメありがとうございます😳✨ この二重はもとからです、☺︎ 惚れてください😂💗爆笑 ありがとうございます!😢💗

• fantastic_blush_z26

fantastic_blush_z26マスカラ何使ってますか?

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@fantastic_blush_z26ヒロインメイクの ロング&カールマスカラ アドバイストフィルムのブラウン をいつも使っています🐰💗☁️ コメント、ありがとうございます!🌸

• ひびき

ひびきアイライン引いてますか?

• ゆ る ☁️♡

ゆ る ☁️♡@lem_2ひびきさん、 コメントありがとうございます😳🌸 アイラインは引いていません💦

• ひびき

ひびき@fantastic_sounds_i4bありがとうございます🙇

ゆ る ☁️♡@lem_2いいえ!🌸

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
          ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
          スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
          デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
          パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
          シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
          リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
          トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
          シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
          サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
          アイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
          ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
          インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
          ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
          ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
          ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

1200 円(税抜)
          マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウランキング

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

• クリップ数:19998件
          800 円(税抜)
          パウダー&ペンシル アイブロウ EX / excel

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル

1450 円(税抜)
          ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)
          リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

1200 円(税抜)
          ヘビーローテション カラーリングアイブロウ ナチュラルブラウン04 / キスミー

キスミー

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850 円(税抜)
          ミックスアイブロウ / CANMAKE

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)
          リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

850 円(税抜)
          ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

800 円(税抜)
          アイブロウのランキングをもっと見る

ゆ る ☁️♡さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)