• hima. on LIPS 「はじめまして、【hima.】と申します(*˘˘*)数ヶ月前に結..」(1枚目)

hima. on LIPS 「はじめまして、【hima.】と申します ..」

はじめまして、【hima.】と申します(*˘ ˘*) 数ヶ月前に結婚式を終えてからというもの…(´-`) 完全に油断しておりました!! 先日久しぶりに体重計に乗ったら、 【69kg】という数字を叩き出してしまいました( ;꒳​; ) これはやばいと、本格的に痩せる決意をしました! 第1目標は、10kg減量 最終目標は、さらに10kg減量です! 合計20kgの減量です!(*゚-゚)マジカ 大好きなジャスミンの様な女性を目指します( •̀ω•́ )✧ ただ体重を減らすだけでなく、体をしっかり引き締めたいので、 ダイエット内容は主に食事制限と、 ボクササイズのゲームでダイエットをしていきます! しかし、1人で最後までやりきる自信がありません( ;꒳​; ) 一緒にダイエット頑張るよって方いらっしゃると心強いです! 6月22日㈯ 体 重:68.5kg 体脂肪:37.7% ✎︎_____食事メニュー________ 朝ごはん:豆苗スープ、BIOヨーグルト、バナナ 昼ごはん:ボンゴレパスタ 夜ご飯:ししゃも、豆苗スープ、豆腐、BIOヨーグルト 計942kcal ___________________ ✎︎______運動メニュー______ フィットボクシング:デイリー45分コース プランク:30秒×4セット 計409kcal ___________________ 観覧頂きありがとうございました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ #はじめての投稿 #ダイエット #公開ダイエット #ダイエット仲間募集中

• shiny_perfume_08d

shiny_perfume_08d身長何センチですか??

• hima.

hima.@shiny_perfume_08dご観覧とコメントありがとうございます‪˙ᵕ˙♡ 身長は162cmです💡

• shiny_perfume_08d

shiny_perfume_08dわたしも、163なので、頑張ろうと思います!! ありがとうございました!

• hima.

hima.@shiny_perfume_08d返信遅れました🙏💦 一緒に頑張りましょう!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

hima.さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)