ワセリンは唇や手などの保湿や赤ちゃんのスキンケアまで 幅広く使えるので1つ持っていると重宝します。 ジャータイプなので使いきりやすくて 最後まできれいに使えますが、 1回1回開けにくいので 小分け容器に移して使うのがオススメです💡 唇の保湿に使うと 皮向けがあっというまにおさまるので ガサガサ唇にお悩みの方は是非試してみてください✨
もっと見るまつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
きょうかさんの人気クチコミ
ピンクが可愛い。図のところにちょんとのせるとアイドルみたいなウルキラな目になれる粒子の大きさは気分とtpoでかえればよいのだ...
- 2019.02.07
01(写真そのまま)使用。図の黄色いところを一番左のオレンジみたいな色で埋めると儚げな女の子になれる。謎の透明感も出る。ちょっと泣きそうな女の子になれる。ウブな印象がでる。高校一年生とかやったらすごいモテそうポイントは下まぶたのほんとうにキワ...
- 2019.02.07
PK003使用。アンニュイなのにジューシーでみずみずしい仕上がり。可愛い。全然落ちないけどその分唇は荒れるので塗った後の保湿は必須。塗る場所は図の通り。口を開いてチップを食べる勢いで結構内側を塗って、あとは綿棒や指で放射状に唇になじませるとナ...
- 2019.02.07
#ちふれアイカラー79使用。たしか350円くらいだった気が。粉質が本当に良い。サイズ感も可愛いし持ち運べる😭目の大きさが変わる。今日目が小さいなと思う日は絶対これ。てか高2のとき毎日これつかってた。頭髪服装検査のとき何も言われなかったし良かっ...
- 2019.02.07
色素沈着がすごい。でもまつ毛がすごくのびるし即効性があるので3日に1度のスペシャルケアにしようと思う。エマーキッド塗ったあとワセリンで蓋して寝ると翌日確実にまつ毛伸びてる。そのかわり目の周り真っ黒。笑...
- 2019.02.08
すごく落ちる。アイシャドウの上にも塗ってアイシャドウとか落とすのもいける。リピ確定...
- 2019.02.07
こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨