【あったんかーーーい!!!!!ずっと見つからなかった限定プライマー】私はこれを限定にする意味がわからないと5億回言っている。#キャンメイクの#ポアレスクリアプライマーですよ。イヴ・サンローランのプライマーに似てるとかでかなり話題になりました。先月くらいの投稿見ていただいた方はわかると思うんですが、これが発売されてからずっと探してたんですよね。新宿のありとあらゆるドラックストアを探し歩いても売り切れてて諦めたことは記憶に新しい、、、、、家の近くのドラックストアにも無くて諦めていたら#Boricaのプライマーや#NYXのプライマーに出会ってしまいこの頃この2つをよく使っておりますいまだに。この2つについては少し前の投稿をご覧ください!ボリカとニックスに落ち着いていたのにですよ。近所のよく行くドラックストアにふらっと立ち寄ったときですよ。キャンメイクのプライマーあったーーーーー!!!!!結構5個くらいありました。発売以来在庫があったの初めてです。もうお気に入りがあるので買うか悩みましたが、一応比較もしたいので購入しました。ボリカとニックスとの比較はまた今度しますね!前置きが長くなってすみませんが、これ自体の感想、とにかく小せえ。プライマー自体は優秀でして、サラサラになるし肌も均一になります。ラメも多すぎないので上からファンデ塗ったら全くわかりません!ただやはりこれは部分用なんだなという感じがとてもあります。全顔にプライマー塗りたい方はイヴ・サンローランやボリカが良い気がします。というか、部分用でも別にいいんです。鼻周りだけ乗せたいなというときもあるじゃん。でもさ、いくらなんでもチップに付かなすぎてさすがに驚いた。笑笑プライマー自体はめっちゃいいんだから、パケも可愛いんだから、使いやすさをもう少し考えて欲しい!ということで星4つです。似たような毛穴うめる系プライマーを比較したいと思うのでまた登場させます〜!イヴ・サンローランは高くて買えないのでそっちの比較は違う方がどこかでしているのをご覧ください!見つからなくて困っていたみなさんももしかしたらふと置いてあるかもしれないですよ!
もっと見るグロウフルールチークス|キャンメイクを使った口コミ 「こんばんは。じゅりあです。本日は昨日購入し..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
キャンメイク | マットフルールチークス | ”ふんわりしたほっぺを簡単に作れる♡混ぜても単色でも使える調節可能なチーク” | パウダーチーク |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | ニュアンスオンアイシャドウ | ”サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムコフレドール×化粧下地
コフレドール | スキンイリュージョンプライマーUV | ”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | カラースキンプライマーUV | ”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!” | 化粧下地 |
コフレドール | 毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 | ”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
COSME DECORTE | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
COVERMARK | フローレス フィット | ”コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”5種の美肌オイル配合で保湿効果あり!ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
Dr.Althea | ダブルセラム バーム ファンデーション | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態が毛穴落ちもなくとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | ”スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,280円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RMK | RMK ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
media | クリームファンデーションN | ”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
ディエム クルール | カラーブレンドグローファンデーション | ”マーブル模様がオシャレです♡ツヤ感のある肌になったように感じました!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
VT Cosmetics | VTプログロスコラーゲンパクト | ”薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス | ミネラルハイライトクリーム | ”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
じゅりあやさんの人気クチコミ
こんばんはじゅりあです!いつもいいねありがとうございます😊前々から予約していた#コスメデコルテの#メイクアップコフレⅡを回収してきましたよ〜👏コフレっぽいですよねぇ(^ω^≡^ω^)中身は、、、#アイグロウジェム#PK891#ラスティングジェルアイライナー #RD402#ザルージュ #RD459#パウダーブラッシュm#PK805プラスポーチでした!ポーチは封筒がモチーフになってるもので可愛らしい❤️実際に顔に塗って遊んでみたので感想を!#アイグロウジェムは初めて使ったのですが、結構ブニブニでびっくり笑笑色はそんなにつきません。どっちかっていうとラメ感パール感ほんのりピンクといった感じです。可愛すぎる。ベースに仕込んでもいいし、単色でも可愛いと思います!#ラスティングジェルアイライナー は描きやすさに普通に驚きました!笑クリーミータッチライナーには負けますが、本当に柔らかくて描きやすかったです。赤ライナーなのですが、少しダークな色なので使いやすそうです。ぼかせるのでアイシャドウ的な使い方もできそうかなと思いました!#ザルージュ はもっと真っ赤で使いにくそうかなと思ってましたが、実際は少しダークなローズレッドという感じでむしろめっちゃ大好きなカラーだった、、、!!発色も良すぎないので普段使いできる赤でした!#パウダーブラッシュmはまずお花が可愛すぎる。基本混ぜて使い、お花の部分だけ取ってハイライトにもできるそうです。発色は結構控えめです。リップが濃いからかな。ハイライトもギラギラする感じではないです。自然なツヤって感じ。こんな感じでした!1番気に入ったのはリップでした。リップは赤すぎてあまり使えない予定だったのに1番気に入っちゃったwでもとても気に入りました!明日使う!笑もう売り切れてるかもしれませんが気になる方はぜひ!まだ他のブランドのコフレもあるので今後紹介します!#映えコスメ#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.02
【手持ちのマスカラ全種比較〜プチプラブラックマスカラ編〜】こんにちはじゅりあやです!コスメを買いに行けないご時世ですがいかがお過ごしでしょうか。今回は私の手持ちマスカラを全部紹介しようというコーナーです。ただ量が多すぎるので何回かに分けます。今回はプチプラかつブラック編です!全部黒なので色盤は省きます。私のまつ毛はかなり直毛で、すぐカールが落ちます。まつ毛パーマをかけていましたが、なんせ今はかけ直せないのでほぼ取れています。なので私が一番マスカラに求めることはカールキープ力です!なのでそういうまつ毛をお持ちの方もそうでない方も参考になればと思います!#メイベリン #ハイパーカールフィックスこれは少し流行った覚えがあります。とてもボリュームがでるマスカラで、ブラシの反対側にカールキープするためのコーム?があります。だからかわかりませんがこれはまつ毛が落ちてきます。コームを使えば多少上がりますが、時間が経つと落ちてきます。下地と併用しても下がってくる気がします。ただボリュームがかなり出るしダマにもなりませんのでそこは好きなところですね。まつ毛パーマをしているときに使うマスカラとして置いてます。#ヒロインメイク #ロングアンドカールマスカラ #スーパーウォータープルーフこちらも有名ですよね。ほんとこれは私のようにまつ毛が下がりやすい方におすすめです。同じシリーズの#アドバンストフィルムのブラウンを持っていますが、こちらの方がカールキープ力が強いです。違いとしては強力ウォータープルーフとウォータープルーフかつお湯落ちという点です。ヒロインメイクの商品に必ずいる女の子の顔的にバサバサまつ毛になりそうですが、実際はそうでもないです。割とナチュラルめです。デイリー使いにおすすめなマスカラです!#ファシオ#パワフルカールマスカラ#メガボリューム最近リニューアルしたマスカラですね。このマスカラはボリュームがでる代わりに長さはでない系のマスカラです。カールキープ力はヒロインメイクには劣りますが割とあります。これはブラシが変わった形をしていて、目のカーブに沿ってくれる感じです。ただ塗り方によってはちょっとダマになるので塗り方の研究が必要です笑カールキープしてかつボリュームがでるマスカラを求めてる方におすすめです!(画像は名前間違えてます)#ファシオ#パワフルフィルムマスカラ#ロングこちらはフィルムタイプのお湯落ちマスカラです。でもカールキープしてくれるよというもの。ただ正直私はあまり好きじゃないなぁという感想。理由は塗るとひじきになるところです。わたしの塗り方の問題もあるかもしれませんが、、、私はブラシが細いので下まつげ用にしていました。ブラシが細くてお湯落ちかつカールキープ力があるマスカラがいい方におすすめです。#キャンメイク #クイックラッシュカーラーロングマスカラこれは最近私が一番好きなマスカラです!!!私のまつ毛を一番留めてくれる#クイックラッシュカーラー からロングタイプが出たと話題になりましたね。元のクイックラッシュカーラーはカールキープに重点を置いているので、ロングやボリューム効果はあまりなかったのですが、こちらはカールキープ力はそのまま、伸びるしボリュームもそこそこでます。とてもちょうどいい。手持ちのマスカラで一番おすすめのマスカラです!6月くらいに細いマスカラもでるみたいですね〜#デジャヴュ#塗るつけまつげ #キープスタイルカールキープ力を求めて購入したんですが、全然キープしてくれません。私は好きじゃないです。カールキープ力がないマスカラも持っていますし気に入ってるものもあります。めっちゃ伸びるとかボリュームがでるとか。でもこれは伸びもせずボリュームもでないかなりナチュラルなマスカラなので、その辺を求めてる方には向きません。でも全く使ってないわけではなく、メイベリンのマスカラ同様まつ毛パーマをしていた頃仕事などで使っていました。#イニスフリー #スキニーマイクロカラデジャヴュとかで流行ってますよね細いマスカラ。こちらはそんなもんじゃないです。多分直径1mmもないです。本当に細いマスカラです。下まつげ専用で使っています。下まつげって伸びすぎてもボリューム出過ぎても困るじゃないですか。でも私下まつげないので下まつげも塗りたい。そういう人におすすめです!いかがでしたでしょうか?まだ他にもデパコスやカラーマスカラ含めるとあと半分くらいあります笑一応廃盤のものは省きました!お買い物の参考になればと思います゚+。*(*´∀`*)*。+゚#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.06
みなさんお久しぶりです。しばらく投稿をさぼっていました。これを機に名前をじゅりあやに変えました。特に理由はないです笑実は投稿をしていないだけでかなりの数のコスメを購入していました。なのでその中からいくつか紹介しようと思います!#エレガンス #アルモニーアイズ 03051枚目右下と2枚目がスウォッチです。これは発売されたばかりのアイシャドウです!これはほんとずっと楽しみにしていたんですよ。実は100番という限定色があったのですが、秒で売り切れたそうで、仕事終わりに買いに行ってもなくなってました。100番がお好きならとBAさんが紹介してくださったのが05でした。1枚目左。スウォッチも左側の2色です。オレンジブラウンですね。ブルベの私に似合うのかなと思ったのですが、なんと100番をのぞけば1番好きな色でした。綺麗すぎる。こちらも人気だそうで、速攻なくなったみたいです。定番なのでそのうち入ってきますが。1枚目右、スウォッチ右の03の方は柔らかい印象に見せてくれるピンクブラウンです。サマーの私にはまあこれよね、といったカラーなので無難にこちらも購入しました。BAさんおすすめの使い方としては、濃い色を先に載せ、そのあと薄い色を重ねてあげるのがよいそう!粉質もかなり柔らかくて、密着してくれる感じでした!#キャンメイク #パウダーチークス PW204144451枚目左上、スウォッチ3枚目です!今までキャンメイクのチークは#グロウフルールチークス しか使ったことなかったんですよ。なんとなく手に取ったのがPW20のカラーでした。春なので明るめのチーク欲しいなぁと。まあこれがよかった。といってもまだそんなに使えてませんが、他も欲しいと思って3色追加購入。PW41はなんとも言えないカラーですよね。ブラウンでもなくピンクでもオレンジでもない不思議なカラーなので、どんなメイクにも合うからお直し用にいいかなと思って買いました。あとの2色は新色ですよね。44はセザンヌのパールグロウチークに似てませんか??私はあれ買ってないのでわかりませんが比較した投稿者の方いたら教えてください!笑45は、こういう色ってなかったなーと思って買ったんです。いやあったんですよこの色、NARSブラッシュの新色とかにね。でも500円でこの色はなかったのでこっちにしました。笑 NARSも欲しいですけどねぇ#SUQQU#シマーリクイドハイライター 011枚目左下と4枚目(動画)の1番右ですね。最近出た新色ではなく前からあった既存色の方を購入しました。新色はやたら黄色かったので、、、SUQQUは高すぎてあまり買えないのですが、これはSUQQUにしては安いです。4000円しないくらい。こちらは結構ピンクみと青みがあります。綺麗すぎてずっと気になっていました。本当にちょっと出すだけでめちゃくちゃ綺麗な艶がでます。ただやはりリキッドって難しい、、、パウダーしか使ってこなかったのでちょっと難しいなぁと思ってます。でもさすがSUQQUといった上品な艶がでるので気に入ってます!#ロレアルパリ#ブリリアントシグネチャー3023061枚目右上、4枚目(画像)左2つです!これは本当に楽しみにしてました。まだ本発売してませんが、PLAZA、MINiPLAで先行発売されています!こちらは以前からあった大人気シリーズ#ルージュシグネチャー のツヤタイプです!ルージュシグネチャーのときはあまり好きだなぁという色に出会えなかったのですが、今回は好きな色がたくさん、、、選べず2色購入しました!302はブルベさんに似合うブラウン。ローズブラウンのような色ですかね。私が大好きな色です。ブラウンと言っても結構ローズっぽいので春夏でも使えますし、なによりブルベさんが使えるブラウンってあんまないじゃないですか!!306はコーラルピンクのようなオーソドックスなカラー。イエベブルベ関係なくみんな似合います。私の唇の色的にかわかりませんが、わりと赤っぽく発色します。これ本当に乾燥しないんですよ。たまたまこのリップ塗った日にメイクを落とさずに寝てしまったんですけど、朝起きてもパキパキしなかったので感動しちゃいました。落ちにくいしさすがです!ということで最近の購入品でした!まだここには載せきれていないほど買ってるんですが特に気に入ったものを載せてみました!ではまた!
- 2020.02.22
#excel#アイプランナーパレット両方購入しました!両方可愛すぎて最高でした。01 #ブルームロードブルベさんには最高のカラーです。左上がキラキラのハイライトカラー、眉下にも行けるくらいの明るさです。肌白い方はピンクが出ちゃうかもしれませんが、、、右上がラメ、一見青!!!!!!って感じですが、スウォッチ見たらわかると思いますがそうでもないです。青さは足してくれますが、イエベさんでも使いようによっては使えそう。下2色がマットに近いカラー、右のピンクは青み強すぎなくて、エクセルらしい使いやすいピンクです。左の締め色は、がっつり締めるのが好きな私には締まらんなぁと感じました笑笑 紫系のブラウンなのでこれをメインにしてもいいかも。全体的に発色が強すぎないので、青み苦手だけど挑戦したい人でもいけると思います。わかりにくくてごめんなさいですがメイクも載せました5枚目です。左上を全体に→右下を同じ場所→締め色を狭めに→真ん中に青ラメ で使いました。ベーシックな使い方かな。02#サンムード黄色い方です。写真撮る時逆さまにしたのでややこしくてすいません笑笑構成は01とおなじです。左上がキラキラのハイライトカラー。シャンパンクリームカラーで黄みを感じます。右上は変化球のラベンダーラメ、思ったよりピンクです。下の黄色と思ったより合うので驚いてます。01と同じく下はマットに近いカラーです。黄色は思ったより発色します。でもニュアンス感あってちょうどいいですね!締め色は同じく締まりません笑笑 締め色が暗すぎるのが嫌という方はいいかもです。一見01と似てますが、02のほうが赤茶っぽいです。メイクの写真また撮っときました。黄色を全体→黄色より少し狭目に赤茶→目頭と眉下にハイライトカラー→全体にラベンダーラメ で塗ってます。01と少し変えました。ブルベの私にも使いやすい気がします。ブラウンのマスカラと合わせるとめちゃくちゃ可愛かったのでおすすめのやり方です!これはほんとみんな買って!!!限定だけど!おすすめなので!!買って!!!!!(語彙力)それでは!
こんばんはじゅりあです。昨日の投稿のいいねが多分過去最高で驚いてます笑笑なので便乗して再びクリスマスコフレ🎄コフレ繋がりなんですけど、ピカシュウオンライン先行予約勢なんですが、届くどころか発送しました通知もないです。早く届いてくれないかなぁ、、、、、届いたらまた投稿します!そして今日は#TooFacedのコフレを紹介!#リッチアンドダズリンハイシャインスパークリングリップグロスホリデーセットこれはもうシンプルにパケ買いですw前にもTooFacedの商品投稿したと思うんですけど、パケが可愛すぎるんですよね。今回もふたの部分が全部違う柄で可愛いです。今回の4色は#ペパーミントバーク (白)#エッグノッグ (オレンジ)#スパイスケーキ (赤)#シュガープラム (ピンク)TooFacedといえば香りだと思うんですが、今回のセットは全色香りが違うそうです!こだわってるなぁ〜#ペパーミントバーク は、白いラメやグリッターが入っています。1番大粒なので唇を合わせたときに少しジャリジャリします、、、笑笑ミントだなーという香り。伸ばすと白!ってなることはないですが、透明感が出る感じ!#エッグノッグ オレンジなんですけど、ゴールドシルバー青のラメが入ってるのを見かけました。オレンジなのに青ラメが入ってることに驚き。ピンクのリップの上に塗っても変に浮くことなく、少しコーラル寄りの色にしてくれました。匂いはよくわからなかったw#スパイスケーキこちらは1番発色がいいものでした。これだけでつけても出かけられそうな感じです。ゴールドがメインで何色かのラメが入っていました。ピンクリップに少し赤みを出してくれるし、中央だけに重ねても可愛いとBAさんはおっしゃっていました。めっちゃスパイスの匂いします笑#シュガープラムこれは1番難しいカラーですねwピンクと青のラメが結構たくさん入っていて、リップを塗った上からでも割と主張します。私が好きで使ってるディオールのリップグロウマックスのベリーみたいな青み感です。私はこのカラー好きですが、好き嫌い分かれそうだし一番普段使いしにくいかもしれないですね。そしてめっちゃ砂糖の匂いしますwということで、グロスセットの紹介でした!5000円以上買うとスマホリングをくれるらしいのですが、4300円だったので別にいいやと思ってやめました笑ルナソルのコフレ予約したとこだしね!!!そうルナソルのコフレを予約しに開店凸したのですが、今回ルナソル先生攻めてますからね、あまり人気なかったのかオンライン勢が多いからかほぼ人いなかったです。コフレセットじゃなくてパレットを予約しました!次回はボビィブラウンです!(まだあるんかい)#映えコスメ#トゥーフェイスド#グロスセット#クリスマスコフレ2019
- 2019.11.03
【届いたぞーー!!全色スウォッチ大会!!!】こんにちはじゅりあです。いつもご覧いただきありがとうございます😊本日は本当にさっき、#DHOLICで注文していた#VAVIMELOと美容系YouTuber#新希咲乃ちゃんとのコラボコスメが届きました❤️ほかのコスメも注文したんですが、とりあえずそれは省いてこれだけ紹介します。咲乃ちゃんは美容系YouTuber界の神推しなので、迷わず全部買いました!ただDHOLIC側で生産が追いつかなかったのかわからないんですが、5月中には注文していたものの2週間くらい届くのにかかりましたね。まあそんなこともあります。そうそうレビューです。まずパケ。シンプルだけど可愛いんや、、、、、咲乃ちゃんならもっと派手派手にいくかと思ったんですが、超シンプル。でもこのシルバーのようなゴールドのようなパケがかわいいです。ただ指紋が付きますね結構。それから中身です。#VAVIMELO#ファーストコレクションアイズby新希咲乃アイシャドウは8色入ってます。全部可愛い。3枚目がスウォッチです。ブレててすいません。個人的には咲乃ちゃんならではの紫とかピンク系の色も大好きなんですが、マットカラーが入ってることに驚いた!!左から3番目なのですがこのマットいいです!!!#VAVIMELO#ファーストコレクションリップスby新希咲乃リップは3色展開。咲乃ちゃんがこだわったらしいチップは面白い形をしてます♪まだ口には塗っていませんがスウォッチしてますよ〜4枚目です〜2分くらい塗ってただけなのに、アイメイクリムーバーでも落ちないレベルのティントです。私ティントあんまり持ってないので定着するっていうのが心配なんですが笑色はオレンジと深めの赤と深めの紫ですね。ピンクがないってのが珍しくないですか。でもかわいいです全部笑今日これでメイクしよーっと💄評価の方は使ってからつけますね!#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.06.16