毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!もちもち肌になりたい人..」

さえたろう☁️ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • さえたろう☁️ブルベ冬

もちもち肌になりたい人、乾燥肌さん集まれ👶 今回は使って効果がすごかったパックを パック歴4年目のさえが紹介します🙌 私はロフトで購入しました! 他にもPLAZAやドン・キホーテ、薬局などでも取り扱ってると思います! 𓊆୨୧毛穴撫子 お米のマスク︎୨୧ 𓊇 650円(税込 702円) まず開けてみて、ほのかにお米のような匂いがしました😳鼻にくる匂いではないので匂い苦手な方も大丈夫だと思います◎ これ、化粧水の入ってる量が尋常じゃない!!たぷたぷです(笑) しかもチャック袋だし、スリムだから置き場所に困らない!!私はこれを冷蔵庫に入れてキンキンにしておいて、お風呂あがりにつけます!毛穴がキュッってより引き締まるの✊ パックをつけてみて感じたことは ✔シートが厚い ✔化粧水が垂れる(くらい化粧水たっぷり) ✔シートがやや破れやすい(私が強く引っ張りすぎただけかも笑) ほんとに高級感すごい!! シート取り出した瞬間にジュワッって化粧水が溢れるの🤭それとともにシート分厚っ!!ってなる笑 シートが厚いおかげでピッタリくっついてくれるし最高です🤤 しかもお米って抵抗あったし、お米臭くないの?とか、ほんとにお米で効果でるの?と思いつつパッケージに惹かれて買った私ですが、まじで保湿がすごい💫 パックする時は10分〜15分を目安につけてるんだけど、いつもスマホに夢中になって20分たってるの(笑)普通はシートがパリパリになってシートはがすと痛かったり、水分が飛んでって顔の水分までもが乾いてたり、そもそもシートがはがれてきちゃったりするけど、それが全くない😳😳なんなら1時間つけててもシートがパリパリにならない!!ごめんさすがに盛りすぎた(( 最後、顔にある水分を閉じ込めるように手のひらでプレスします!! これいつもやってるけど、プレスして少し立つと顔の水分なくなるんだけど、お米のマスクはずっっっと水分がいるのがわかる!!それにもちもち肌になる👶 こんなに効果を感じたパックは初めてです、、 私は大事な日の前日とか特別な日に使いたいなと思いました🌷 あと正確には1枚70円ですね💧 #最近のスキンケア

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19451件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2038件

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さえたろう☁️ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)