• Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • Chu's me 1day/Chu's me/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)

Chu's me Chu's me 1day ベイビーブラウンのカラコンレポ・着画口コミ - 黄金比率の瞳になれる?

黄金比率の瞳になれる? ナチュラルに瞳を盛りたいならこれ1択👀❤︎ 𓂃 𓈒𓏸 Chu's me (チューズミー) 𓂃 𓈒𓏸 BABY BROWN (ベイビーブラウン) 𓂃 𓈒𓏸 1day(1日使い捨て) 𓂃 𓈒𓏸 度あり/度なし 両方あり 𓂃 𓈒𓏸 1箱10枚入り(5日分) 𓂃 𓈒𓏸 ¥1705(税込) 𓂃 𓈒𓏸 ZOZOTOWNにて購入 主に画像にまとめましたが、ここからは画像に書いてないこともレビューしていきたいと思います! 最後にはまとめもあるので時間がない方はそちらを! 1.余談 2.私の目 3. リピートするほどすごいワケ 4.つけ心地 5.こんな人にオススメ 6.まとめ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 1.余談 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 私は元々フチあり&着色直径大きめの カラコンが好きだったので、 これを最初つけた時は 「え、これつけてる?意味なくない?」 って思ってました😂 ですが ・いつもは話しかけられない カフェの店員さんに話しかけられる ・テーマパークで可愛いね〜と キャストさんに声をかけてもらえた (テーマパークだからキャストさんが 優しかっただけかも…) ・友達から可愛いと 言ってもらえることが多い などなど、このカラコンをつけてる日は嬉しいことがたくさん…! ほんとにほんとに最高なカラコンなのでよかったら最後まで読んでいってください🐑 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 2.私の目 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ・めっちゃ黒目 ・黒目の大きさは普通 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏3.リピートするほどすごいワケ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 画像にある通りなんですが、 瞳の黄金比率と呼ばれているものがあって このカラコンはその比率(1:2:1)になっているんです🥺 しかも裸眼と比べても裸眼かカラコンか、 どっちか分からないくらい馴染んでる!! ”裸眼ですよ、カラコンなんてつけてません” って感じがほんっとにたまらない🥺 私の理想の女の子が乃木坂46さんで、 まさにそっち系!超ナチュラル! なのに盛れてるから、男子からも女子からも可愛いと思ってもらえるんだと思います🐑 画像は加工してるから分かりづらいけど、加えてカラコンのちゅるるん感もあるのでほんとに最強だと思う◎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 4.つけ心地 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 1日の着用時間が長くても乾燥は感じにくく、 かと言って目を動かすとズレるなんてこともなく とっても使いやすい! (※使用時間には個人差があります) それに DIAが小さくなってリニューアル& フニャフニャしすぎてないので、 ”1発で目に入る!!” (↑朝は急いでることもあるのでめっちゃ重要) カラコン初心者さんにもオススメです! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 5.こんな人にオススメ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ✔校則が厳しいけど 修学旅行や学校行事で盛りたい人 (完全にバレないことを約束する ものではないので自己責任で!) ✔自然に盛りたい人 ✔ナチュラルメイクが好きな人 にぜひぜひオススメしたい! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 6.まとめ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ・瞳の黄金比率になるよう着色されている ・派手すぎない色味 ・瞳に馴染むデザイン ・まるで裸眼。 ナチュラルに盛りたい人にオススメ! ・UVカット機能付き このちょっとの黒目の差が、 何百倍もの可愛さに繋がってる最高なカラコン…👼 他にも ナチュラルに盛れるをコンセプトにしたカラコンがChu's meから全7種類でているので、自分に合った好みのカラコンをみつけてみてください💭 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!質問等あればコメントにお願いします!お答えできる範囲でお答えしたいと思います😌💭 Chu's me Chu's me 1day BABY BROWN カラコン レポ ゆうこす カラーコンタクト UVカットカラコン #ナチュ盛り最強アイテム

• twinkle_perfume_j8q

twinkle_perfume_j8qすんごくきれいな目ですね🥺✨  まつげもきれいに長いのですが、何か使ってますか??

• twinkle_perfume_j8q

twinkle_perfume_j8q@tottokosaetarouありがとうございます✨羨ましい。。🥺 まつ毛大事ににして、伸びるようにがんばります(笑)

• さえたろう☁️ブルベ冬

さえたろう☁️ブルベ冬@twinkle_perfume_j8q嬉しいお言葉をありがとうございます🥺なんてお優しい方なんでしょう🥺❤︎まつ毛美容液やマスカラなど何も使っていなくて…お役に立てず申し訳ありません😭💧

• R.P(あーるぴー)

R.P(あーるぴー)すごく説明分かりやすいです! 参考にさせていただきます(*^^*) にしても、とても綺麗な可愛い目ですね😩💗

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

さえたろう☁️ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

Chu's me(チューズミー)
全体ランキング
使用期限
1日
着色直径
13.1mm 13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm
度数
±0.00,-0.75 ~ -5.00(0.25step)-5.50 ~ -10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.5mm
  • ベイビーブラウン
  • モイストブラウン
  • シフォンブラウン
  • ギャップブラウン
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みに、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ◎! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率58%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳にフィットします。※個人差があります ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で角膜への影響を考慮しました。※同工場の低含水(38%)との比較 ③なめらかエッジデザイン まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
T-Garden
2023/6/1