0bf362e44132ba7269dd1aea 1557547828 small

Eléganceラ プードル オートニュアンス

• ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス(プレストパウダー)の人気色を比較「初ラプードル!実際どう?🧐🤔自分へのご褒美..」

おゆ。
  • おゆ。

初ラプードル!実際どう?🧐🤔 自分へのご褒美に買ってしまった✨ 春にでるポール&ジョーのドラえもんコラボのパウダー可愛すぎて、買おうと思ってるけどその前に他のパウダーほしいなと思って購入😳✨ 一万かあ…小さいけど一万する価値あるのかな…?? 一万ならコスデコのリニューアルしたパウダー2つも買えるやん… とか色々考えました笑😪 いまは、くすみ飛ばしにセザンヌのラベンダーのパウダー使用してます💋 かなり良くてお気に入り〜 コスデコリニューアル前のは持ってて、でも断捨離したの🤔 この際使ったことないラプードル挑戦してみようかなってことで! ⭐️購入してみての感想⭐️ 私は4番 IV を購入。ツヤ仕上がり。(クリアなパウダー) みんなの評価は高いし、期待値高めで購入した〜〜!!! ただ、期待値高すぎて、ハードル上げすぎて、最初はん?って感じ。 付属の薄いパフじゃ、このパウダーの本領発揮は無理な気がする笑🤣 私はパウダーを基本的にパフで塗らずにブラシ塗り派なので、sixplusのブラシで塗ってみた〜〜! 絶対にパフじゃない方がいい!笑 (厚めのパフならよさそう!) ギラギラじゃなく、かすかなツヤ! ツヤ肌好きの私からすると、もっとツヤっぽいのが良かったかなというのが本音かも😳セミマット〜強すぎないツヤが好みの方にはドンピシャだと👍🏻 色は全くないクリアパウダーだけど、毛穴は隠してくれる!!! 崩れにくそうなのもポイント! 春夏にたくさん使いたい😍 人にもよると思うけど、私は冬より皮脂が出やすい季節向きな感じがした!(色々口コミ見たけど、乾燥が気になるひとに冬使うのはオススメしない😂) 透明感とハリを生み出してくれるパウダーかなと思ったよ〜〜! もうちょっと使ってみて、乾燥気になるようだったら春夏用に回そうかな〜と思ってる😊👍🏻 #スウォッチ #映えコスメ #ラプードル

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母 コメントお邪魔します🙇‍♀️ 確かに高いですよね😱 でも、高いだけのパウダーなんですよね👏🏻👏🏻 肌を綺麗に透明感が出るパウダーなかなかないですよね😳‼️ 私も、持ってます‼️ 確かに乾燥肌の方はこの時期は乾燥しますね🤔

• おゆ。

おゆ。@ggd0818ズボラ母さん〜🌸🌸 ズボラ母さんも持ってるんですね!さすがです😋お揃い嬉しいです😍😍

• 朝ごはん

朝ごはん4番ステキですよ!

プレストパウダーランキング

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス

• レフィル: 9,000円
  • 8.8g: 10,000円
2004/2/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。