456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。«リ..」

ちゃんち🐈
  • ちゃんち🐈

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 «リピ買い商品» ❁クイスクイス デビルズトリック ❁キャンディピンク ❁ストロベリーの香り ❁25㌘ ¥240(税抜) ❁1week ❁ヘアカラートリートメント >>>明るめの髪色や傷んだ髪ほど綺麗な 仕上がりに!!‪‪❤︎.* ブリーチ経験なし。数回茶髪にしたことがある私でも綺麗に色が入りました❤︎.*(2枚目写真) 発色が良く色ムラになりにくいので 初心者さんや不器用さんにもおすすめです´ω`* 1週間で色落ちするのでイメチェンしたい方にも おすすめです´ω`* «使い方» ❁ナチュラルに仕上げたい方❁ ①いつも通りシャンプー(水気をしっかりとる) ②クイスクイスを塗布 ③目の粗いブラシでなじませ、5分待つ ④洗い流した後、いつも通りシャンプーなどする ❁しっかり色づけたい方❁ ①乾いた髪に塗布 ②目の粗いブラシでなじませ、5分待つ ③粗い流した後、いつも通りシャンプーなどする ※全体染め(髪長め)→2袋以上の使用がおすすめ インナーカラーやグラデーション→1袋でOK ※2枚目写真の私は15分~20分程おいた髪色です ※素手でもすぐ洗えば大丈夫です! 心配な方はビニール手袋の使用を´ω`* 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #クイスクイス #デビルズトリック #ヘアカラートリートメント #セルフカラー #プチプラ

• ちゃんち🐈

ちゃんち🐈フォロバしました❤︎.* マツモトキヨシに売ってました! ピンクは人気なのか何店舗かまわりました💦

• Ai 🌱💓

Ai 🌱💓@pink_nnt05ありがとうございます❤ そうなんですね!了解です!!

• ちゃんち🐈

ちゃんち🐈コメントありがとうございます! 私は茶髪で胸らへんの長さです。 ①肩から下にクイスクイスをつける。 ②少し時間をおく。 ③残りを毛先のほうにつける。 ④時間をおいてからシャンプー。 自分流で申し訳ないのですが、こんな感じでグラデーションをつくりました❁

• ちゃんち🐈

ちゃんち🐈コメントありがとうございます! この商品は1週間で落ちるものなので、2週間後なら大丈夫だと思います。 ただ、髪質とか毛色などで落ちにくい方もいるみたいなので、心配でしたらつけておく時間を短くして洗い流したほうがいいかもしれません🤔

• Ai 🌱💓

Ai 🌱💓これ私も買ったこと、あります! フォローしました

• Ai 🌱💓

Ai 🌱💓でもインターネットだったので、店がわかれないんですよ…教えてくれませんか??

• チョン

チョン初コメ失礼します! セルフでグラデーションどーやるんですか?

• fresh_gloss_zm5

fresh_gloss_zm5昨日暗めの茶髪に染めたのですが、色入りますか😭😭

• ちゃんち🐈

ちゃんち🐈@fresh_gloss_zm5お返事遅くなりました💦 黒髪よりかは入ると思いますが、しっかり染めたいのであれば1時間ほど時間をおくと色入ると思います! 暗めの茶髪ではやったことがないので、確信がなくてごめんなさい🙇‍♂️🙇‍♂️

• あーちゃそ

あーちゃそほかのユーザーさん方の投稿ではブリーチなしだと染まらないと書かれてるのが多いのですが…実際どうですか…??

• ちゃんち🐈

ちゃんち🐈@puni_pp黒髪だと染まりにくいと思います! 私はブリーチ経験ないけど全然染まりました⸜❤︎⸝‍ 明るめの茶髪なら大丈夫だと思います☺️

• あーちゃそ

あーちゃそ@pink_nnt05ありがとうございます!! 参考になりました💓

• たね

たねコメント失礼します 学校が2週間ちょっと後にあるのですが その間に楽しみたいと思い染めようかなと思ってます。 2週間くらいで落ちるでしょうか、、、、ちなみにインナーにしようと思ってます。なるべく早くのお返事待ってます(´・-・` )

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

3Dヘアライナー

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ちゃんち🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
              2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
              クイスクイス(QuisQuis)