EléganceパフPL(プードル用)

• パフPL(プードル用)/Elégance/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフPL(プードル用)/Elégance/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Elégance パフPL(プードル用)(パフ・スポンジ)の口コミ「エレガンス、ラプードルのパフ、買って来まし..」

ふう
  • ふう

エレガンス、 ラプードルのパフ、 買って来ました🤗 今使ってるラプードルは、 2代目ですが、 パフが薄かったので、 早々に、分厚いパフに変えてました。 どこのパフかはもう覚えてないけど、 どこのか覚えてないぐらいの安いやつかな? 多分。 でも、パフでノリが違う!😳 という話を聞いて、 まずは、ミラノコレクションの、 パフを買いました。 でも、まぁ、ブランド違うから、 大きいのは入らないからと、 薄いのを、買いました。 ん?薄いのにもどった🤦‍♀️意味ない? まぁ、でもさすがにお高い ミラノコレクションのパフだから、 意味なくはなかったです。 今まで使ってたどこのかわかんないパフより、 すごくキレイに塗れました。 それで、その後、 実はラプードル使ってる人は、 ラプードルの、大きいパフを無理やり 詰め込んで使うんだと聞きました🤭 しかも、エレガンスのパフは安いと((((;゚Д゚)))) な、なんですとー?? で、行ってきました。 そして、安いからと、2つ下さい!! と言ったら、 1つしかないと言われました。 ま、でも、ミラノコレクションもあるから、 1つでいっか。 と買ってきました。 けど、確かにデカい!! モフモフしてるー(笑) しかし、私が入れるのに、 苦戦してると、9歳の次女が、 貸して!と言って、 あっさりパチンと押し込んでくれた👏 おー!なるほど! そして、このパフすごっ😳 なんか、ラプードルをムダに使ってしまっていた気がするくらい、よかった( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) ありがとう、Floraさん、 ありがとう、なのかのんちゃん、 ありがとう、のんちゃん。 この2つを大事に使うよ🥺

おすすめアイテムElégance×パフ・スポンジ

パフN (パウダー用) / Elégance

Elégance

パフN (パウダー用)

”スワロフスキーとのコラボでキラキラのスワロフスキーが埋め込まれている激かわなコンパクト😍”

パフP (プードル用) / Elégance

Elégance

パフP (プードル用)

”何がいいかと言われるとのせた時のサラッとした感じと、香りです。 香りがとにかく上品で、Theエレガンスというような、エレガントな香りがします。笑 高級な女性に慣れた気に♪”

メイクアップ スポンジ / Elégance

メイクアップ スポンジ

”顔のどのパーツ部分にもフィットする為、物凄いスピードでファンデーションを綺麗に仕上げることができます✨”

Elégance×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん見るからにコンパクトより大きいのにこれが入っちゃうってすごいね😳!! 次女ちゃんナイス!!

• なのかのん

なのかのん@funchanこれなかなかの大きさだしコツがいりそう(笑)子どもって要領いいよね✨

• ふう

ふう@nanocanon54その後何回かやったけど、入らなくて、 また子供に教えてもらった(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 もふもふ、気持ち良さそう🤤🎶 次女ちゃんの潔さが最高🙆

• Flora

Floraふうちゃん、ゲットおめでとう😊✨ 次女ちゃんスゴイ👏 奥の方にギュッと詰めて閉めると良いよん😘 そのうちパフが慣れてくるから入れやすくなるよ〜🙆‍♀️笑笑

パフ・スポンジランキング

&be

ブラックスポンジ

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

• クリップ数:2051件

3Dパフ

• クリップ数:19055件

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

メイクアップスポンジ バリューパック ウェッジ型 30個

”このスポンジはめちゃくちゃ使えますよ。柔らかくて、使い心地最高。”

マシュマロムースタッチパフ

”マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツール”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance パフPL(プードル用)

パフ・スポンジ
Elégance(エレガンス)