Baf39d65c17f304d2b017ee3 1588329832 small

UZU BY FLOWFUSHITHE アイクリーム

• THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「▶︎フローフシTHEアイクリーム効果を検証..」

ごずさま
  • ごずさま

▶︎フローフシ THE アイクリーム 効果を検証したい!後編! ※今回も目の写真ばっかりです。注意。 明けましてからだいぶ経ってしまいました。 細々と投稿続けていこうと思います! 今年もどうぞよろしゅうに。 さて! 前回のフローフシのアイクリームについての 検証記事(前編)から1ヶ月が経ちました。 2週間で中編の記事を 書こうと思ってたんですが、 まあ正直書くの忘れてました。 それに読む方も面倒だろ!な!と言い訳して 前後編の2部構成にてご報告です🙃 さて、効果を見込んでいたのは下記2点。 ・下まぶたのクマ ・下まつげ でした。 気になる結果は↓↓ ・クマについては正直わからん ・下まつげは確実に伸びた…! クマについては… あんまり変わってない気がします。 クマの範囲が狭まったような…… そうでもないような………? 元々はクマへの効果を期待して購入したので、 ちょびっと残念。 しかしですね、さすがは天下のフローフシ。 下まつげに対しては効果覿面でした…👁 薄い・短い・生えてない の 三重苦だったわたしの下まつげ、 「薄い」と「短い」が若干解消されました! 画像1枚めが塗り始めて3日め、 2枚めは2週間経った頃、 3枚めは1ヶ月経ったときの写真です。 正直写真じゃ分かりづらいから、 ほんとは直接お見せしたい。 もう会う人会う人みんなに わたし下まつげ伸びたと思わん!?って 言って回りたいくらい。w 2倍って言うと言いすぎかな…? 正確に長さ測ったわけではないので 感覚ですが、1.5倍は伸びた気がします。 いやあすごい。 コンプレックスがちょっと減った。 下まつげにマスカラとか 短すぎて塗れるかよ💢おこ💢って 思ってましたが、 ちょっと塗れるようになってうれしいです。 さて、今回の検証はこんな感じで終了です。 また次も気になるもの見つけたら しっかり使って検証したいと思います! 前回の記事にいいねしてくださった方、 ありがとうございました🌈 今回もどうぞよろしく。 では次回! #アイクリーム #検証 #クマ #まつげ #ごずさまの検証記録

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

トータル アイ インテンス

薬用レチノAエッセンス

ザ ライン ショット

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

SKINFOOD

トックリイチゴ ファーミング アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ごずさまさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE アイクリーム

• 7.5g: 2,500円
2016/11/11
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■アイケア、一新。 FLOWFUSHIから本気のアイクリームを、すべての女性へ。 女性にとって最も大切で、最もエイジングケサインが表れやすい“目もと”のケア。 大切なのに、続けられない。続けたいのに、続けられない。 これまでのアイクリームは、あまりに高価すぎたかもしれません。 「少量で効果が当たり前。」 そんなアイクリームの古い常識をFLOWFUSHIが一新します。 考えうるかぎり高品質な美容成分を配合したとしても、誰もが手に取りやすい価格の実現は可能でした。 まつ毛美容液としても、圧巻のクオリティ まつ毛を育てるのは「まぶた」から。 その環境づくりを促し、健やかなまつ毛を育てます。 まゆ毛にも使え、きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎ ■まず、「ゆるめる」。 これが、FLOWFUSHIの黄金メソッド [ゆるめる] 独自の美容成分「エンドミネラル®」配合。“目まわり筋”と“こめかみ筋”にアプローチ。 [あたえる] エンドミネラル®と相性の良い3つのペプチド、そしてビタミンCの美容成分をリッチに補給。 [とじこめる] 2層式の保湿アプローチで、朝までしっとり、ふっくらと保湿。
水、BG、ワセリン、シア脂、グリセリン、ジメチコン、ペンチレングリコール、ジグリセリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー 、ベタイン、水添ポリ(C6-12オレフィン)、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メドウフォーム油、ガーネット末、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-9、ヒトオリゴペプチド-13、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-38、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、N-ヒドロキシコハク酸イミド、クリシン、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、パルミチン酸レチノール、リボフラビンリン酸Na、水溶性コラーゲン(魚の皮由来)、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン(魚の皮由来)、オリザノール、リンゴ果実エキス、スイカ果実エキス、ヒラマメ果実エキス、カンゾウ根エキス、キハダ樹皮エキス、グルコシルセラミド、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、アラントイン、レシチン、PCA-Na、トコフェロール、α-グルカン、デキストラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、コーン油、ミリスチン酸ミリスチル、PEG-10ジメチコン、PPG-17ブテス-17、酸化チタン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ステアレス-20、ステアリン酸PEG-25、ステアリン酸ソルビタン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、乳酸Na、ペンテト酸、フェノキシエタノール、香料、カラメル

2020年11月24日(Tue)