• ジェニフィック アドバンスト(旧)/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト(旧)/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェニフィック アドバンスト(旧)/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

【限定美容液】LANCOME ジェニフィック アドバンスト(旧)の口コミ - #LANCOME #ジェネフィック

#LANCOME #ジェネフィック #美容液 #デパコス #神コスメ ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ こんばんは🌙.*·̩͙ 見て頂いてありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日は遂に買ってしまった ジェネフィック美容液を ご紹介したいと思います✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〇LANCOME ジェネフィック アドバンスト <美容液> 50㎖ 13,500円+税 結論から言いますと 私史上買って良かったコスメ BEST3に入ります!! むしろ1位かも、、 それくらい素晴らしい美容液です😭 フォロワー様のズボラ母ちゃん(@ggd0818)の デコルテ&ジェネフィック比較記事を読んで、 早速LANCOMEの売り場へ…🏃 サンプルが欲しくてキョロキョロ👀 挙動不審にしてたら優しくて面白いお姉さんが 声をかけてくれました🙌(笑) サンプルだけで良かったんですが 手に試しに塗ってもらったら もう、色もキメも全然違う…! 是非TUを🙋マッサージもしますよ💓 と言われて吸い込まれるように店内へ… これぞブラックホール🌪(笑) 結果もちろんお買い上げ👏 しかもでっかい方😇 お肌が全ての水分を吸い込んでるような もの凄い吸収力に脱帽です💨 めちゃくちゃツヤッツヤになります! 家にある簡易水分計で測ったら 水分量67%って…😳😳(2枚目画像) 今ならお値段そのままで限定キットが ついてきます❣️(画像3枚目) マスクだけでも1400円もするらしい😂 迷っている方や、試したことない方は 是非LANCOMEへ行ってみて下さいね💕 最後に、 教えてくれたズボラちゃん 本当にありがとう💓😚 勝手に名前だしてごめんね(笑) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 読んで頂いてありがとうございました✨ 次はメルヴィータの ローズフレグランスオイルを 紹介したいと思います🌹 もし良かったら見て下さい✨ では〜(。・ω・。)ノ))フリフリ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 美容液

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

美容液ランキング第154位

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母Seaちゃん😍買ったの❤️❤️ ようこそ😚ブラックホールへ笑 良かったー❤️肌に合ってくれて💕嬉しすぎる✨✨ もうね、、このランコムを使ったら、、肌が変わるのを感じれるんよ😆👍🏻 しかも、こういうお得なセットの時に買うのか1番よ❤️パックとかめちゃくちゃいいやん😍

• Sea

Sea@ggd0818ズボラちゃん♡ 買ったよ〜!買っちゃったよ〜!❣️ 教えてくれてありがとう😚😚 そうそう、いつも目の下めっちゃ乾燥するんだけど💨肌質ごと変わった気がする!! パックも嬉しい〜😆けど、高いから何となく怖くて使えない…(笑)アイクリームも入ってたしお試しして良かったら買おうかな〜💓 あ、あと違う投稿のだけどマスカラはエレガンスね♪ 試してみるね😘

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜コメント失礼致します。いつも水分量が足りないと言われる私にとって喉から手が出るほど欲しいコスメです!!🖇させて頂きました。レビューも非常に読みやすいです💗デパートに行きたい!という思いが日々日々募っています。

• Sea

Sea@kyoya_aotsuki蒼月さん♡ 参考になって良かったです✨☺️ ついつい愛が深すぎて、長文になってしまって💦もう少しまとめれるように勉強中です🙈 デパート、夢がつまってて楽しいですよね♪ LANCOME行ってみた時は是非TUしてみて下さい😊

• まむ @休止

まむ @休止Seaちゃん💗(私の投稿の返信で勝手にちゃん呼びしてしまってるけどゴメンネ🙊💦) ジェネフィック買ったんだ~😍💕 私もこれ今使ってるよ♡⃜♡⃜ 肌への吸い付く感じはすごいなぁって思ってる🙈♡ でも美容液他にも沢山欲しいのあってリピは迷ってしまうの😭💓

• Sea

Sea@orange_mammamまむちゃん♡ 美容液色々良さそうなのあって決めれないよね💦 カバマ✨新しいのいいみたいだね〜💕 近くに店舗ないから中々行けないけど…😂 クラランス&フィトチューンも気になる🙌 フィトチューンは資生堂の赤いのだよね♪私も気になってたから今度サンプル貰ってくるよ🏃‍♂️💓 どの美容液もまむちゃんが合うならきっといいはず😚 教えてくれてありがとう〜🐱❣️

• まむ @休止

まむ @休止@chanpachi_023やったぁ😋💓 うん💗 私もクリスマス時期のコフレセットみたいなの買ったんだ~✌️💕 季節的にもピッタリだった🙈♡ 私はね、今カバマから新しく出たやつが気になってるんだ~😘💓 サンプルでもらってすごく良くて…(∩∩)♡ でもクラランスも気になるし、先行美容液ではないけどアルティミューンもサンプル使ってよさげだったから気になってて✩*.゚ 本当に沢山気になるのあるから迷っちゃうよ( ˊᵕˋ ;)💦

• Sea

Sea@orange_mammamまむちゃん♡ (私も早速ちゃん呼び🙈💓)コメント見てきた♪ 全然大丈夫だよ〜!タメ口も嬉しい🙌わーい❣️ まむちゃんもこれオソロなの?😳💓またまた一緒✨ これ吸い付くよね!私乾燥やばいから、とにかく保湿重視でこれがぴったり♪ まむちゃんが欲しいやつ気になる〜👀またすんごく暇な時に教えてくれたら嬉しいな😚💓

美容液ランキング

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第9位

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

Seaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト(旧)

LANCOME(ランコム)
生産終了