6adbf070921520f811ccbf42 1562083524 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「ポーラのリンクルショットメディカルセラム。..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

ポーラのリンクルショット メディカル セラム。 〈入手方法〉 アットコスメのイベントでいただきました。 〈商品説明〉 世界でひとつのシワ改善メカニズム。 真皮の生成と分解のバランスを整えるシワ改善 日本初承認。医薬部外品有効成分「ニールワン」。 20gで13500円(税抜) 〈使い方〉 1部位(両方の目じり/両方の口もと/額)につき、お米2粒程度。 1部位使用の場合、使用期間は約4か月。 2部位使用の場合、使用期間は約2か月。 〈個人的な評価〉 もったりしたクリームで密着感があります😊 塗った後べたつかないのが⭕️ 将来シワができるであろう目元、口元、首に塗ってみました! 正直今の時点ではまだシワというものを気にしたことがないのと、2回分しか試せていないので効果はよくわからなかったです… でも口コミがすごく良いので気になり始めたら使ってみたいなと思いました☺️⭐️ 値段は高いです…😣💦 でもこれでシワが気にならなくなるのなら高すぎることはないのかなと思いました! #ポーラ #POLA #デパコス #美容液 #セラム #シワ

• うー

うー始めまして!ポーラ気になります❗いつかゲットしたいです🎵よろしくお願いします🙇⤵💞

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@shiny_sounds_21fはじめまして😊 憧れのブランドですよね🌟 こちらこそよろしくお願いいたします⭕️

• あおまる

あおまるフォローありがとうございます😆

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@coral_perfume_60wこちらこそフォロー、いいねありがとうございます😊

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

LOWAN

Stem Eyecream

”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕”

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

• 40g (限定): 27,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
ポーラ
日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。